Ashaki написал(а):Это по статистике среди русско-нигерийских (русско-камерунских) браков или как?
Это не связано ни с браками, ни с россией ни с моим опытом, это говорит о том, что по статистике именно выходцы из этих стран чаще всего организовывают преступные сообщества по всему миру. Я видела такое в Китае, так что это мой опыт отчасти, но знаю что так везде.
Мой друг как-то мне сказал что если вдруг его сестра решит встречаться с кем-нибудь и этих двух стран, он готов всю жизнь сидеть в тюрьме, но его убьет и не даст сестра так поступить:)
Хотя конечно ты права что люди все разные, и нельзя по стране судить, но у меня тоже много знакомых из этих стран, их тут полно, без документов, не понятно чем занимаются:(
Мои друзья из Камеруна очень разные, а вот из Нигерии у меня почти нет друзей, может потому, что не говорю по-английски.
А кто серьезный? понятия не имею:)
Ashaki написал(а):Кстати, на мой взгляд , в России, многие девушки (русские) в основном не имеют никаких принципов и придерживаются свободных нравов, естественно к ним и тянутся такие же мужчины (неважно из каких стран), и относятся соответствующе.
С этим я согласна, это я думаю одна из причин почему африканцы начинают вести себя не серьезно по отношению к девушкам, зачем "париться" если можно новую хоть щас найти:)