что муж говорит по поводу маски
Смеется - типа поганых грибочков наелся, глючит его
Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки » Литература и искусство » Африканские маски
что муж говорит по поводу маски
Уважаемые форумчане, помогите узнать название маски. Куплена в г.Конакри, Гвинея в 1986 г.
помогите узнать название маски. Куплена в г.Конакри, Гвинея в 1986 г.
сходите с ней в измайлово, там есть человек, продавец масок, он вам все расскажет. его зовут Юрий
Ashaki,
а где там конкретно в Измайлово продают маски, подскажите, пожалуйста, и какие цены?
Ашаки имеет в виду, видимо, вернисаж в Измайлово, там всякие разные штучки продаются испокон века... но лучше в личку ей написать, потому что она тут редко бывает))
вернисаж в Измайлово,
конечно, я думаю имели в виду в каком именно павильноне, но этого я сказать не могу.. можно связаться с ребятами из myafrica.ru они этим занимаются
подскажите, что означают эти маски? Мне привезли их в подарок из ЮАР.
Upload временно остановлен. Приносим извенения вот блин хотел спросить о маске случайно оказавшейся у меня, кто-нибудь может помочь со значением деревянной маски? фото скину на мейл, заранее благодарен
Подскажите, пожалуйста, значение этих масок. Можно ли держать их в доме? Продавец сказал, что они из Конго.
Здравствуйте!!! Подскажите что это за маска
Отредактировано Karteris (2010-12-13 19:48:02)
Продаю раритетные африканские(из Камеруна) маски и тотэмы (небольшие статуи).Цена-договорная.Писать на e-mail.
Продаю раритетные африканские(из Камеруна) маски и тотэмы (небольшие статуи).Цена-договорная.Писать на e-mail.
А что в них может быть раритетного? Сейчас в Москве такого добра навалом.
Подскажите, а кому-нибуть могут быть нужны маски из Мали? привезены в 70-х. есть еще статуетки, все из черного дерева, есть еще пара медных фигурок и медные копья (короткие, ок. метра)
Кто нибудь может помочь , что это за маска и откуда?
Маска. нужен совет. | Африканистика | 2014-05-21 |
Маска из ЮАР | Традиции и культурные особенности | 2009-04-01 |
Религии африканского континента | Африканистика | 2014-02-10 |
африканский стиль и африканские мотивы в декораци | Всякая всячина | 2007-09-28 |
Великие африканские царства | Африканистика | 2007-05-05 |
Вы здесь » Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки » Литература и искусство » Африканские маски