Обижаюсь. Вождю бы таую работу - так понял бы, что растопыренные пальцы тут не при чем. поползай по этой срани тропической, покорми комаров, да еще маляркой поболей - так глядишь мнение бы и изменил. Деньги не задарма получаем - не за компом сидеть...
Чему можно и стоит научиться у африканцев?
Сообщений 81 страница 100 из 107
Поделиться822007-07-17 15:22:29
Обижаюсь. Вождю бы таую работу - так понял бы, что растопыренные пальцы тут не при чем. поползай по этой срани тропической, покорми комаров, да еще маляркой поболей - так глядишь мнение бы и изменил. Деньги не задарма получаем - не за компом сидеть...
а давайте поменяемся:)))))
Поделиться832007-07-20 10:35:17
Не выдюжишь,однако думается
Поделиться842007-07-20 14:49:19
Лекарю - за поддержку спасибо! Здравое мнение знающего человека... Здоровья Олегу! Побыстрее из гипса вылезти!
Поделиться852007-07-20 16:08:28
Не выдюжишь,однако думается
за 400 баксов в месяц каждый день с утра до вечера ставитьт опыты на выживаемость крысы... ой ну не знаю кто не ещё из нас в лучшем положении...
Поделиться862007-07-21 02:57:42
Д А В А Й Т Е!!!!!!!!
за 400 баксов в месяц каждый день с утра до вечера ставитьт опыты на выживаемость крысы... ой ну не знаю кто не ещё из нас в лучшем положении...
С утра до вечера общаться с милыми,пушистыми,умными животными.ИИИИИИИИ!!!!!!!!!ПЫТАТЬ!!!!!!!!их на выживаемость????????!!!!!!!!АУУУУУУУ!!!!ЗЕЛЕНЫЕЕЕЕЕЕ???ГДЕ ВЫЫЫЫЫЫЫЫЫ????????,Куда смотрят защитники животных???????????
Но я согласен,чем общаться с грязными,вонючими,оперировать животы полные глистов,которые шевелятся и их приходится,выгребать руками,потому,что аскариды в отсос не лезут,отпиливать зловонные гангренозные ноги,дыша миазмами,нюхать их блевотину,
Меняемся!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано oleg (2007-07-21 02:59:44)
Поделиться872007-07-21 03:21:46
Побыстрее из гипса вылезти!
В гипсе не был,был с аппаратом,сейчас,через пару месяцев буду бегать
Поделиться882007-07-21 08:44:04
Олег а я не вам предлагала меняться:) я врачем быть не смогу тем более хирургом, в крайнем случае функциональным диагностом (кем я работала до китая)
Поделиться892007-07-22 04:17:12
Олег а я не вам предлагала меняться:)
Ну тогда звыняйте.
Поделиться902007-07-22 09:55:20
я крысам конечно делаю операцию, но на людях не рискнула бы:)))
Поделиться912007-07-22 16:59:52
я крысам конечно делаю операцию, но на людях не рискнула бы:)))
А в чем разница,теже млекопитающие,только меньшим размером,да правда анатомия не та.Я по образованию детский хирург,и люблю детскую хирургию больше чем взрослую,все же дети более нежные,нужна большая деликатность при операциях,некоторые делал с операционным микроскопом.Здесь другое,приходится оперировать всех,и гинекологические операции в том числе,а вот на крысах и щенках, в свое время, я отрабатывал технику новых операций которые потом применяли у детей.Размеры органов у них соразмеримы с органами новорожденных детей.
Поделиться922007-07-22 19:55:58
Ну разница в том - с крысой ошибся = сдохно, ну чтож, она поработала на науку, а с человеком как же???
Поделиться932007-07-22 22:13:39
Ну разница в том - с крысой ошибся = сдохно, ну чтож, она поработала на науку, а с человеком как же???
Ну я ж не говорю об ответственности,это есно,а о технических аспектах.
Если к людям относиться как к крысам,(что здесь очень похоже,никакой ответственности),то и крысы не нужны для опытов,хотя такие примеры уже были в истории.
Поделиться942007-07-23 06:27:08
ну я не могу совсем без отвественности, мне дажу крысу жалко:( хотя я их терпеть не могу
Поделиться952007-07-23 06:31:15
я раньше на людях работала в россии, но операций не было, хотя вообще у нас на людях в россии тоже очень многое можно делдать и вообще не какой отвественности, всякие стимуляции мозга, никто не знает чем это закончится но желающих простимулироваться много, а никто ни за что не отвечает, если он потом даже инвалидом станет никто не докажет что именоо от стимуляции, с насмотрелась на свякие проекты и работы, особенно в НИИ Институт мозга и психиатрических клиниках...
хотя конечно это тонкие материи а вот просто так кромсать человека наверное не дадут.
кстати я работла на людях никто никогда ни одна коммисия не сказала - а вообще девочка кт о тебе разрешил?никакие разрешений и документов не надо...
Поделиться962007-07-23 12:19:37
Олегу - бегать!!!
вот просто так кромсать человека наверное не дадут
Гы!! Радостно слышать диалог медиков!! Меня всегда радовал их подход к жизни!!
Отредактировано hfh (2007-07-23 12:20:25)
Поделиться972007-07-23 23:38:50
я раньше на людях работала в россии, но операций не было, хотя вообще у нас на людях в россии тоже очень многое можно делдать и вообще не какой отвественности
ОООООООХ!!!Не говорите так больше ,...работала на людях...вивисектор какой то.С людьми,дорогуша,с людьми,а то не так поймут.
всякие стимуляции мозга, никто не знает чем это закончится но желающих простимулироваться много, а никто ни за что не отвечает, если он потом даже инвалидом станет никто не докажет что именоо от стимуляции, с насмотрелась на свякие проекты и работы,
А что за стимуляции такие,и что всяк желающий может это получить?Должны же быть какие то показания,при каких болезнях? :^-^:
Поделиться982007-07-24 00:13:02
Олегу - бегать!!!
Скоро буду,а пока
Поделиться992007-07-24 16:39:33
вивисектор какой то.С людьми,дорогуша,с людьми,а то не так поймут.
Ну если на крысах тогда и на людях:) подопытных:)))
ну ладно не буду так говорить
Должны же быть какие то показания,при каких болезнях?
ну так скажи громкое слово эпилепсия, или не дай бог айцгельмер и все дороги открыты... а на детях любят с "гиперактивностью" стимулировать...
олег реально кто только этим не занимается, даже физики и инженеры в общем кто угодно, контрол мало все зависит от отвественности этого человека и ума испытуемого, но часто их запугивают диагнозами они на все согласны.
Поделиться1002007-07-24 20:02:23
олег реально кто только этим не занимается, даже физики и инженеры в общем кто угодно, контрол мало все зависит от отвественности этого человека и ума испытуемого, но часто их запугивают диагнозами они на все согласны.
Это ж как,вот прийду я с улицы,а дайте мне ребяты с аппаратиком побаловаться,вот и бомжик знакомый есть,я ему хочу мозги вправить,что бы по мусоркам не лазил. :rus: