УРА-ААА!! Меня повысили...
Поздравляю!
Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки » Общение на разные темы » Чему можно и стоит научиться у африканцев?
Поздравляю!
Я, только, в данный момент в Москве пребываю...
а вы обратно в Гвинею не едите????
а вы обратно в Гвинею не едите????
Пока нет - там сезон дождей в разгаре. Работать нельзя. А далее - увидим.
далее - увидим.
:russian:
Пока нет - там сезон дождей в разгаре. Работать нельзя. А далее - увидим.
В Гвинее сезон дождей?А в Какой Гвинее?
В Анголе наоборот сухой период.
Отредактировано oleg (2007-07-12 00:51:45)
А он же писал в Народной Республике Гвинея.
А действительно странно на работе я вижу только Лилю, а здесь маму с дочкой, потому что я там гость а здесь пользователь? Или это технические настройки?
А он же писал в Народной Республике Гвинея.
Позвольте в Мире существует 4 Гвинеи:Гвинея,Гвинея-Бисау,Экваториальня Гвинея,и Папуа-Новая Гвинея,из них в Африке 3,но Народной Республики Гвинеи не нашел..Да из народных пожалуй остались КНР и КНДР.
Две гвинее имеют общие границы,Гвинея и Гвинея- Бисау,Экваториальная Гвинея,ну название говорит за себя,но все на западном берегу Африки
Ну а Папуа,у Папуасовтак что не совсем ясно
Народной Республики Гвинеи не нашел
Это имеется в виду которая конакри
Отредактировано Ashaki (2007-07-13 00:17:09)
Во, наезжать-то! просто я действительно не знаю, когда и куда поеду в следующий раз... Все как-то больно спонтанно возникает... может и не в Гвинею (она не народная, она просто Республика Гвинея, которая с Гвинеей-Биссау, Сенегалом, Мали и пр. граничит и счас там - сезон дождей, а в Анголе - конечно - сухой сезон т.к. полушарие другое...)
Отредактировано hfh (2007-07-13 14:45:54)
(она не народная, она просто Республика Гвинея, которая с Гвинеей-Биссау, Сенегалом, Мали и пр. граничит и счас там - сезон дождей, а в Анголе - конечно - сухой сезон т.к. полушарие другое...)
Да я и не думал наезжать,просто действительно для меня странно,хотя впрочем я действительно удивился о сезоне дождей,забыв,что существует северное полушарие,где все наоборот,и удивился,что еще есть что то народное в Мире.
а народная республика конго (Бразавиль)?
а народная республика конго (Бразавиль)?
Вообще то ее называют Демократической Республикой Конго,(Congo Democratica),вообщето парадокс ДЕМОКРАТИЯ -власть народа(demos-народ,cratia-власть),а как перевести Корейская НАРОДНО-Демократическая Республика?
Не могу вспомнить,но до какого то года Ангола то же наназывалась Народная Республика Ангола,а теперь просто Республика Ангола.
Демократической республикой конго назвают демократическую республику конго (киншасса) DR Соngo, а другая это Народная республика Конго.
Демократической республикой конго назвают демократическую республику конго (киншасса) DR Соngo, а другая это Народная республика Конго.
Щас разберёмся..Вы правы,Киншаса,блин . http://ru.wikipedia.org/wiki/ Демократическая Республика Конго, бывший Заир — государство в центральной Африке, граничащее с Республикой Конго, Центрально-Африканской Республикой, Суданом, Угандой, Руандой, Бурунди, Танзанией, Замбией, Анголой, в том числе с ангольским анклавом Кабинда. Демократическая Республика Конго является бывшей колонией Бельгии.
Республика Конго — государство в Африке, бывшее колониальное владение Франции. Граничит с Габоном, ДР Конго, Камеруном.http://ru.wikipedia.org/wiki/
Отредактировано oleg (2007-07-15 01:23:37)
а другая это Народная республика Конго.
А третьей нет!!!!!!!!!!
Мне стыдно,я не знаю Африки.
Да и бог меня простит,взял бы и
Ублюдки.
Это эмоции,но такое желание есть
Отредактировано oleg (2007-07-15 01:39:35)
Мне стыдно,я не знаю Африки.
Для этого форум и есть:)
Да и бог меня простит,взял бы и
Ублюдки.
это вы об африканцах? мдаа... весело...
Malkia написал:
а другая это Народная республика Конго.
А третьей нет!!!!!!!!!!
Ну вот республику конго и называют иногда народная, она по моему так назалась в начале, после освобождения. а потом стала просто республикой конго. peuple republic of congo (не ручаюсь за правильный английский)
Да я и не думал наезжать
Олег, это я не к вам, это к вождю нашему, который меня с растопыренными пальцАми изобразил...
, который меня с растопыренными пальцАми изобразил...
а я что вижу то и пишу :--:
Планируемые экспедиции в Африку! | Туристический раздел | 2020-10-23 |
Православие в Африке | Традиции и культурные особенности | 2012-01-15 |
Анализ ситуации в Африке | Политика и история | 2006-08-13 |
Бенин...поделитесь информацией. | Западная Африка | 2015-02-02 |
Вы здесь » Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки » Общение на разные темы » Чему можно и стоит научиться у африканцев?