Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ЮАР

Сообщений 21 страница 40 из 186

21

нет )))) В России нету негров. Это раз.
В ЮАРе, меня ограбят, если, то только НЕГРЫ!!! Понимаете!!! аууу!!! НЕГРЫ!!! белые, которых 30% меня там не ограбят, а бесплатно на машине подвезут(бывало и такое).
Какая разница между туристом и рассистом знаете? Я знаю :))) Ровно две недели пребывания в ЮАРе.
И не спорьте со мной плизз... Поживите там хотябы месяцок, и не в гостиннице, а на съемной квартире, хотя бы...

22

Ну тогда валите из страны в Америку например и не флудите тут плиз.

23

А я вот читаю и диву даюсь - бедненький ! - негрьі его угнетают ! - сразу "менталитет изменился " - из " мьі наш , мьі новьій мир построим " иии ... в расистьі ?! ))) - Смешно мне , извините , до чёртиков !  :lol:  Думаю , если бьі я бьіла такой же , то ,наверное , возненавидела всех моих ( и не моих ) беленьких соотечественников . Тоже мне - " Африканер " ! Описанньіе Вами мнимьіе "ужасьі " - єто всего лишь "ягодки " по сравнению с тем , что пришлось либо приходится пережить мне подобньім в нашем родном  бьівшем "совочке " . И не смейте спорить ! ( без "плиииз" )!..))) Я , к примеру , категорически против разделения населения нашей неповторимо прекрасной планетьі на плохие и хорошие рассьі ( при рассизме ) или народьі ( при национализме и щовинизме ) . Как говорила моя бабушка - " Нет плохого народа - есть плохие люди ..." К стати , моя бабушка бьіла немкой , но во время ВОВ она вместе с дедушкой помогла спастись от нацистов нескольким еврейским семьям . - Прошу , не сочтите єто за хвастовство . Я впомнила об єтом только лишь для того , что бьі подчеркнуть - я действительно "очень , ну ооочень интернациональна "  :D и не только по происхождению  :)            Желаю Всем - Всем - Всем доброй ночи !!!

Отредактировано Lud-Milka (2006-07-31 03:49:04)

24

P. S. - Очень рада , что фото Вам понравилось !... Постараюсь разместить ещё . Па - па !..

25

2Lud-Milka 
Я не говорил Вам ничего про евреев. Даже не смотря на то, что сейчас весь мир возмущен конфликтом.
Я не являюсь антисемитом. Среди евреев есть очень много умных и талантливых людей.
Я говорил и буду говорить только про ЮАР. Вы назвали меня бедненьким? Тогда назовите бедненькими все 30% белого населения ЮАРа. Или вы уважаете большинство общества? Среди именно негров, я не встречал ни одного умного, человека. Среди цветных - очень много встречал.

2Malkia
Я итак уже из ЮАР свалил в Намибию, где проблем с неграми нету. Даже местные белые это признают.
Что мы видим в ЮАР - полнейший бардак, нестабильность. Белые поговаривают, что в скором времени, после смерти Нельсона Манделы, наступит хаос. Сейчас этот человекудерживает на плаву равновесие между черными и белыми. Нынешний президент Мбеки не в счет, потому что он алкоголик и не в состоянии управлять ситуацией.
Что мы видим в Зимбабве, где Мугабе разогнал всех белых? Голод и нищету. Те, кто там бывал - дают совет своим знакомым не приезжать туда, ибо можно живым не уехать обратно. Знаете, как происходил выгон белого населения? Дом, где живет белый со своей семьей, окружается черными солдатами, и дается хозяину 30 минут, на то, чтобы взять с собой все ценное, а потом гуляй Вася, или Петя :))))

26

Я думаю все изменится, после исхода руссках из Казахстана сначала там тоже был бардак и неразбериха, а теперь все лучше и пожалуй скоро они начнут процветать, а вот мы таки живем в неразберихе:) Возможно через какое-то количество времени Африка начнет новый виток истории.
А что в Намибии нет африканцев?

27

Салам!
А где щас Нельсон Мандела? Почему не во главе? Вроде достойный человек, ничего плохого про него не знаю...

Что же касается "плохих негров" из ЮАР - не хотел бы я увидеть, что б делали русские, если б нас таки райх завоевал, полсотни лет держал за колючками без элементарных человеческих прав на нормальную жизнь, образование (это к вопросу об умности) и прочего, а потом бы этот райх таки сломали. Наверное оставшимся немцам тоже бы неплохо досталось, без различий того, служил ли он в СС или вообще только что приехал. Что посеешь - то и пожнешь.
Да, это плохо. Но решать это надо по-умному, если уж "мы умные". А не расизмом. Помочь надо от дурного наследия невежества и угнетения избавиться. Сами в расизме виноваты (тогда белом) - теперь самим расхлебывать (черный, если действительно есть).

28

Салам,

согласна! и потом вот говорят что африканцы не очень умные, но нрапример в тех же записях СС славян считали чуть ли не животными:( это пережитки национализма и все, например ВСЕ мои знакомый африканцы очень развиты, начитаны, с ними интересно вести беседы!

29

в Намибии около 500 000 немцев. Из-за этого нету такого бардака, который присутствует в ЮАР.

30

Бардак, бардак... ну может людям нравится так жить:) чего вы к ним со своим самоваром:)

31

обалдеть просто )))) Рамки приличия то должны быть.
Я в ЮАРе в центре, помню сижу в кафе. Какой то черный заходит, подходит к пальме и начинает писать в кадку. Потом уходит. Не животное ли?
И это на каждом шагу. Пофиг на цивильность. Повезет - если охрана таких выволочит... Хотя вне заведения ты вообще не застрахован ни от чего...
А в Намибии я могу свою дочь - отпустить ночью на улицу гулять одну. И знаете что интересно? Ничего не случится с ней вообще!

32

Ой, ну человек пописать хочет,...
в Китае такое тоже на каждом шагу, ну вы знаете ведь эти рамки нам ставили в НГАШЕЙ стране, почему вы думаете в ДРУГОЙ стране они должны быть идентичны нам?

33

а почему белые в ЮАРе так не сделают? А именно черные только )))) Только не надо говорить, что им типа можно, как коренным жителям и это нормально )))))
Эт ж бред.

34

Ну я думаю если вы так сделаете, черные на вас пялиться не будут:) хотя кто знает...
зачем другим привывать свои привычки, говорят же в чужую семью со своим уставом не ходят, ну писает он, отвернитесь, огн вам мешает? задевает ваши высокие чувства или что?
:)

35

обалдеть....
Существуют же приличия? Что значит отвернись? Представляю себе, если следовать Вашей логике. Иду япо Эрмитажу, осматриваю картины, думаю о возвышенном, и вдруг черный выбегает и какашками пуляет(кстати именно так в Кении происходит).

А если серьезно, то это моральный вред маленьким детям. Люди взрослые понимают,что это черный и с ним все ясно, а дети? Почему они должны это все видеть? А люди...да что уж там.... Да ну.. Не могу согласится с Вами, как ни стараюсь.. Это поведение равносильно эксгибиционизму... за это нужно отсылать в пещаные карьеры песок копать..

36

Салам!
Да, это плохо.
Я же знаю и другое, например по двум своим братьям в Исламе, черным.
Выход из этого "плохо" - отнюдь не ссылка в карьер, т.к. она, напротив, является одной из причин этого в прошлом.
Мир всем.

37

И все-таки никто не ответил, а где Мандела и почему более не во главе?..
Я действительно хочу узнать.

38

Afrikaner написал(а):

Существуют же приличия? Что значит отвернись? Представляю себе, если следовать Вашей логике. Иду япо Эрмитажу, осматриваю картины, думаю о возвышенном, и вдруг черный выбегает и какашками пуляет(кстати именно так в Кении происходит).

Ну вы же там не по Эрмитажу ходили:)
Конечно для нас это неприемлимо, но для НАС а для них может нормально, хотя ОЧЕНЬ сомневаюсь что прям все африканцы так делают:)
И потмо почитайте пожалуйста мою подпись:) она очень полезна при таких обсуждениях:)

Махмуд Аль-Хисан написал(а):

Я же знаю и другое, например по двум своим братьям в Исламе, черным.
Выход из этого "плохо" - отнюдь не ссылка в карьер, т.к. она, напротив, является одной из причин этого в прошлом.

Ну й меня есть довольно много знакомыхз африканцев мусульман, я бы сказать что они уж больно большие чистюли (ну в смысле они то онечно делают все как надо, ведь перед каждой молитвой надо провести омовение, так что для них нормально, просто в России мало кто минимумп 5 раз в день моется) и воспитанные:)

39

Махмуд Аль-Хисан написал(а):

И все-таки никто не ответил, а где Мандела и почему более не во главе?..
Я действительно хочу узнать.

Честно говоря где он сейчас не знаю, но здесь написано про то что его  "выставили на аукционе" :)

40

Мандела сейчас очень слаб, и хотя он официально не у власти то ситуацией в стране управляет он. Надо отдать должное Мадибе(так его называют черные) что он держит более или менее нормальный мир между черными и белыми. Люди поговаривают, что когда он умрет, наступит окончательный хаос.

Хотелось бы узнать ваше мнение: Какого черта переименовали название историческое города Претория?Черное правительство дало имя Бабуин этому городу. Офигеть, раньше был город Претория, который основал белый, а теперь город Претория называется Бабуин.....
И еще, черные принялись переписывать историю...Они говорят, что все то, что было - это неправда ))))))))))))))))))
Видать комплекс у них ))))