негерицем
Маргарита. вопрпос не к месту но интереснор, а почему вы всегда Нигерию и нигерийцев через Е пишете?
Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки » Здравоохранение » ЭПИДЕМИИ...
негерицем
Маргарита. вопрпос не к месту но интереснор, а почему вы всегда Нигерию и нигерийцев через Е пишете?
извините
Malkia наверно это потому что уже даже думаю на иврите на иврите пишиться через "е"
Мария да вроде нет...
Malkia наверно это потому что уже даже думаю на иврите на иврите пишиться через "е"
ага, еврейская политкорректность, не хочется им нигер (страна рядом с нигерией) говорить:)
я тоже сейчас все время по-французски думаю, или по китайски, ещё сны на китайском снятся, это вообще прикол...
Malkiaсны на китайском это круто....
ага, здорово. А думаешь Наташ ты на каком языке?
по разному, иногда разные сова из разных языков...
но у меня им француский и китайский так сказать рабочие, я ими пользуюсь все время, а русский вот только с мамой по телефону поболтать...
2 oleg
есть планы (туманные) поехать в африку (гана) на работу. скажите, пож., какие реальные опасности (в плане болезней и их тяжелых последствий) подстерегают северного человека и как от них себя оградить.
спасибо.
privet!!!
В Зимбабве снова "победили" страшную эпидемию холеры. | Здравоохранение | 2009-08-02 |
Буркина-Фасо: 258 человек скончались в этом году от эпидемии менингита | Лента новостей | 2007-03-08 |
Чума | Здравоохранение | 2007-04-05 |
Тропическая или желтая лихорадка | Здравоохранение | 2011-02-04 |
Ситуация в Кот Д`Ивуаре | Западная Африка | 2008-04-16 |
Вы здесь » Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки » Здравоохранение » ЭПИДЕМИИ...