Ну вот ,пришли к тому ,что все то что мы тут наинформировали,АБСОЛЮТНО ВСЕМ ДО ФОНАРЯ
Я выждал какое-то время и скинул информацию,не просто из СМИ,а конкретную,которая подается в официальные структуры Международного Красного Креста.см. фото.
Я могу еще подкинуть.Но кому это нужно?.
Констатация фактов?Просто информация?
Сравниь Сомали и Анголу?В Сомали война,а в Анголе мир.
Ведь эта информация никому не нужна,вот если,Киркоров трахнул бывсех блестящих!!!!!!!!!!!,ВВВВВВВВВВВВот это информация.
А то ,что гибнут тысячи житетелей от недоедания,наводнений,от того,что врачей нет,нет никому дела
Наш мир погряз в дерьме
ЖАЛКО КОНЕЧНО.
Ну вот ,пришли к тому ,что все то что мы тут наинформировали,АБСОЛЮТНО ВСЕМ ДО ФОНАРЯ
Я выждал какое-то время и скинул информацию,не просто из СМИ,а конкретную,которая подается в официальные структуры Международного Красного Креста.см. фото.
Я могу еще подкинуть.Но кому это нужно?.
Констатация фактов?Просто информация?
Сравниь Сомали и Анголу?В Сомали война,а в Анголе мир.
Ведь эта информация никому не нужна,вот если,Киркоров трахнул бывсех блестящих!!!!!!!!!!!,ВВВВВВВВВВВВот это информация.
А то ,что гибнут тысячи житетелей от недоедания,наводнений,от того,что врачей нет,нет никому дела
Наш мир погряз в дерьме
ЖАЛКО КОНЕЧНО.
Зря Вы считаете что это никому не нужно. Констатация фактов это тоже не плохо. Меня конечно больше интересует другая страна, но это не плохо если я знаю, что происходит в других странах. Может придете человек на наш форум, которому будет очень полезна та информация, что вы выложили.