Вот раньше не замечала, или не обращала внимание на то какие же все-таки африканцы расисты...
Приходилось слышать - мои родители против русской (или вообще белой) а ещё круче были заявения - мои родители будут против девушки не из моего трибу...
или один знакомы камерунец заявил - вообще-то мои родители против иностранок, но если она богата но наверное возражать не будут...
По работе иногда были проблемы - некоторые африканцы были против нашего участия в проектах (ну вот мы белые, русские, что мы делаем с ними крутыми черными ребятами:))
Были недовольные и нашем присутсвием при собрании какого-либо из землячеств (на праздники можно а вот если серьезное собрание тут уж сложности)
Чуть что фразы типа - ну ты это не поймешь ты же белая... ну белая, а что у меня голова только для того чтобы на ней шапку носить:)
Или -ты же белая откуда ты нашу музыку знаешь:)
Вот в китае столкнулась с вещами которых раньше не замечала - здесь африканцы поголовно ищую подружек европеек! С русскими гуляю, там любовь-морковь, но если что серьезно - идут к европейкам, ответ прост - руские девушки конечно хорошие, но у них не денег ни возможности в Европу поехать нет...
Так что ищут европеек и не важно если она лет на 10 старше, этим тут очень отличаются кмерунцы и нигерийцы, но они вообще большие прохиндеи:) Если я начинаю с кем-то болтать первый вопрос - а что из- россии легко в европу поехать?!? мдааа...
Тут к моему другу приехал друг -камерунец из другого города, я пришла в гости к ним а друга нету, я говорю куда это он пошел - а он пошел к другому камерунцу у которого девушка из Бельгии , хочет узнать если ли у неё подруга. типа в Бельгию хочет поехать:)))
Последней каплей было мое знакомство с одним "французом", когда он узнал что я увлекаюсь африкой, очень возмущался, типа кошмар зачем тебе общаться с черными, они такие секие, я тут с ним спорила спорила, а потом думаю - что-то не так... ну так и есть, он оказался алжирцем:) тоже мне француз:)))
В общем получается что если африканцы встречаются с европейками тут сколрее речь идет не о люблви а о выгоде... То есть получается что европеек можно любить только за возможностями которые они могут дать а не потому что она красивая там или добрая...
в общем очень мне напоминает русских девушек которые табунами ехали к престарелым иностранцам за лучшей жизнью...