ну немцам и другим белым бизнесменам и туристам - им часто жопу лижут, лично знаю об этом, касательно американцев - это сейчас началось против них, а раньше тоже лизали. А так бабы наши некоторые африканцев за людей не считают, а тех же немцев, какая бы рожа свиная ни была, вешаться будут. Нет я имеют в виду пойти в ресторан, получить место в гостинице и так далее - есть большая разница белый или черных иностранец. А так в России одни из самых классных девушек в мире - и есть те, которые готовы за африканцев на все, в огонь и воду. Я знаешь почему, черные мужики часто не такие занудные, улыбаются они и фигура в порядке, вот и все!!!! А русским завидно, вот они и злобствуют.
Что думают африканцы о россии и русских?
Сообщений 141 страница 160 из 217
Поделиться1422007-05-22 17:12:18
Я знаешь почему, черные мужики часто не такие занудные, улыбаются они и фигура в порядке, вот и все!!!! А русским завидно, вот они и злобствуют.
ой если бы все было так просто...
ну немцам и другим белым бизнесменам и туристам - им часто жопу лижут, лично знаю об этом, касательно американцев - это сейчас началось против них,
ну это ведь из той оперы - раз иностранец = есть деньги, это есть везде, в китае тоже самое, ходишь по рынкам они видят твою белую физионимию и давай цены гнуть, европейцы тупицы (извиняюсь) за эти деньги все и покупают, потом китайцы сами над ними смеются...
ну я думаю вешаться на иностранцев уже постепенно перестают, скоро вообще перестанут, так как поколение женщины выросших на мечте о загранице уже уходит, сейчас девушки прекрасно понимают что к чему...
ксттаи говоря местные американка, европейки и теже немки очень любят с африканцами встречаться:) знаю несколько таких пар, даже замуж за них выходят, вот скоро парень из габона дженится на своей подружке из Бельгии, она его старше на 8 лет, но изх вроде это не смущает, и ещё на подходе танзаниец и его девушка американка, они ровесники, но он учится на бакалавра она директор офиса:)
Поделиться1432007-05-22 17:18:00
Наташ, я даже видела японку замужем за африканцем и парень лет 14, интересное слияние двух рас. А японцы такие расисты, что вообще. Проблема в отношении в России если ты гуляешь с черным, даже не обязательно с африканцем, тебя презирают, шлюхой называют и так далее, на тебя плюют, это очень тяжело, как бы ты не была влюблена, понимаешь. Здесь в Германии если кто-то тебя и презирает за это, ты можешь на него в суд подать, и большинство к этому нормально относится, а на дураков - чего на них обижаться. Вот и все.....
Вот это все равно проблема.
Поделиться1442007-05-22 20:16:52
Ничего хорошего не думают (ответ вопрос в названии темы).
Поделиться1452007-05-22 20:19:22
Это почему это? А как нужно тему назвать?
Поделиться1462007-05-30 11:04:57
в последнее время когда зхнакомлюсь с африканцами да и вообще с иностранцами сразу всплывает вопрос об убийствах на рассовой почве... в общем мы себе чуувствую рекламу сделали, вопрос нужна ли нам такая реклама?
хотя в принципе народ интерисуется, начинаю про Путина рассуждать:) еесть ребята которые бы хотели поехать в россию на каникулы например но боятся.
Поделиться1472007-05-30 19:47:44
Да расизм в России в Германии тоже освечивается, но насколько опасность велика, не мне судить. А так открываю газету немецкую - убийство, зарезали ножом, невестка свекровь отравила, взятка и так далее, почитаешь, подумаешь - на улицу лучше не выходить, так что - вот оно дело...
Поделиться1482007-05-30 19:51:39
рекламу сделали, вопрос нужна ли нам такая реклама?
Нужно чтобы люди знали правду, тогда у них будет выбор ехать в россию или нет.
Поделиться1492007-05-30 20:02:16
вы немного меня не поняли я не к тому чтобы не говорить, я к тому чтобы бороться с убийствами нарасовой почве, рекламу нам сделали скинхеды и СМИ это на руку, горячие новости...
в общем говорить надо конечно, делать не наджо вот в чем дело!
Поделиться1502007-05-30 20:11:03
Убийства на рассовой почве были и в Германии, но это не означает, что темнокожие люди должны бояться ехать в Германию жить или в гости. Случиться может все что угодно. Извините, в ЮАР что всех белых прирезали что-ли, а согласно статистике в ЮАР больше всего убийств и других преступлений статистически, ну и что? И черных и цветных и индийцев там тоже режут и нападают на них, ну и что, страна не вымерла. Правильно?
Я думаю что вполне можно съездить в Москву или Петербург посмотреть, но .... может случиться что-либо, но не должно случиться. Вон люди едут в Ирак работать, хотя почти каждый день передачи бомба, жертвы, похитили иностранцев и так далее. Где опаснее, в России или в Ираке?
Отредактировано Karas (2007-05-30 20:16:00)
Поделиться1512007-05-31 00:03:29
Karas
Из моих знакомых-студентов никто не посоветует своим землякам ехать в Россию. И не зря, поверь! Понимаешь в большинстве случаев если за человека платят родители то он не может их подвести и просто бросить все и вернуться, да и если стипендия тоже самое - ведь на него надежда всей семьи! Я очень от многих слышала, типа, вот, звонила мама спрашивала как дела, я рньше как-то держалался а сегодня не выдержал и сказал что хреново (что связано прежде всего с расизмом именно). Но вернуться домой, нет, об этом и речи нет (кстати конкретно это случай был в ноябре , ребята отмечали день студента в институте, мой друг с земляками подготовил выступление с тамтамами, а после на форуме своего вуза нашел фотку своего выступления с нарисованной поверх свастикой). Но бросить учебу - нет. Такая гиперответственность перед семьей.
Я говорю про студентов , потому что они вообще беззащитны здесь. Успешные предприниматели есть и их немало, но у них меньше проблем.
Так вот мое мнение , ребята имеют право знать куда они едут. Нету такой "рекламы" России как расистской страны в Африке, там есть реклама хорошего образования в недорогих российских вузах. Вот так.
Поделиться1522007-05-31 02:21:30
Так вот мое мнение , ребята имеют право знать куда они едут. Нету такой "рекламы" России как расистской страны в Африке, там есть реклама хорошего образования в недорогих российских вузах. Вот так.
опять на поняла о чем я...
Лиль, мой друг не студент, я пригласила его в гости, первое что он сказал - а меня у вас не убьют... в общем что я могла ответить???...
ну сказала что бяку встретить можно везде, в общем у нас люди хорошие в стране... он вот думает...
Поделиться1532007-05-31 09:01:50
Лиль, мой друг не студент, я пригласила его в г
И что он на машине приедет? И смотреть на Россию будет только из окна гостиницы? Тут не важно студент или турист, я говорила про бизенсменов которые долго тут живут, у них есть паспорт, машина и т.д. им проще, объясни мне в чем коренное отличие студента от туриста??! Ты его в Россию в гости пригласила??? Но зачем??
что я могла ответить???...
что я могла ответить???...
Правду могла ответить, что это опасно!! Ты что не знаешь что даже студентам когда они приезжают читают в посольстве лекцию - где гулять опаснее, как ездить в метро - в первом вагоне, чтоб если начнут бить..
Блин ну а ты говоришь кто-то там делает плохую рекламу. Кто-то делает расизм, мы все об этом знаем, зачем звать африканца сюда??? Я однажды в чате болтала с ганцем который о бизнесу приезжал в москву (какао-бизнес). Сказал больше туда не ногой.
Никто не спорит что есть хорошие люди, но пока расизм процветает, что ему легче будет что его избил один из немногих "нехороших" россиян??
Поделиться1542007-05-31 11:51:45
И что он на машине приедет? И смотреть на Россию будет только из окна гостиницы?
вот в этом то и вопрос...
Правду могла ответить, что это опасно!!
ну я так и сделала
Ты что не знаешь что даже студентам когда они приезжают читают в посольстве лекцию - где гулять опаснее, как ездить в метро - в первом вагоне, чтоб если начнут бить..
почему я не знаю??? я знаю и не только в посольствах но и в центрах международных обменов в нормальных вузах...
Поделиться1552007-05-31 12:14:16
ну я так и сделала
Я так поняла что ты его пригласила.. Вот я о том и спрашиваю, зачем приглашать человека в эту страну, если ты сама знаешь что это опасно?
Поделиться1562007-05-31 12:21:06
Ну я вообще с мамой хотела познакомить:)
Поделиться1572007-05-31 13:18:35
Я говорю про студентов , потому что они вообще беззащитны здесь.
можно подумать, что если вы вечером будете гулять по улочкам Найроби или Лагоса вам только цветы дарить будут...
криминал есть везде.
Поделиться1582007-05-31 14:24:17
можно подумать, что если вы вечером будете гулять по улочкам Найроби или Лагоса вам только цветы дарить будут...
криминал есть везде.
Ну бред вообще криминал есть расизма такого как в россии нигде нет
Поделиться1592007-05-31 16:35:20
Не знаю, существует статистика, сколько убийств на душу населения, и там Найроби, ЮАР очень даже Москву перегоняют, а также был опрос населения в Найроби, более 75% сказали что вечером стараются на улицу не выходить, а также 40% - всегда чувствуют себя не в своей тарелке.
Расизм - расизмом, а съездить в страну можно, зачем нагнетать, возьмемтех же кавказцев и вьетнамцев, их ненавидят только так, и их тоже могут убить на почте национальной или скажем так рассовой неприязни, но все равно эти люди ехали едут и будут ехать в Москву и в Петербург.
Поделиться1602007-05-31 16:44:56
Расизм - расизмом, а съездить в страну можно
Карасик я говорю только то что слышала от своих друзей. Ты в курсе что каждый день в москве нападают на чернокожих? имеют они право об это знать перед тем как принять решение о поездке? я думаю, да.