На эту тему мой ненаглядный говорит следующее: "Что жить можно везде, неимеет значение, но вот только вопсриятия у росиян к иностранцам одно из самых худших". Нас тут не любят, смотрят искоса, если ты идешь солидный интеллегентный человек, российяне даже не представляют кто ты за человек, то они думают что африканец, значит живет на пальме и ест какосы. А, если ты идешь с белой девушкой, то и тебя и ее готовы просто удовить своим взлядом. Я человек военный, мне плевать, кто и что там скажет, я знаю что я гость и как я должен себя вести, а вот видимо в Росси люди не понимают до сих пор, как надо обращаться с гостями столицы" комментрирую слова моего молодого человека. А вот еще случай он мне рассказывал. У него к другу приехали друзья из Воронежа, они там военную образование проходят,так же как и он здесь. Так вот приходят они в гостиницу и говорят что им на три дня нужно снять номер, а им говорят, нет у нас размещения только граждан РФ и СНГ, а они как Вы понимаете ни к тем и этим не относятся. Мой просто взбесился, говорит почему, это же Гостиница от слово ГОСТИ??? "Если я буду жить в России, я буду сидеть в тюрьме, потому что точно кого-нибудь убью. Воспитание культур разное"