конголезская и европейская и американцская
А танец живота кто исполняет для арабов? Узбечки?
Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки » Африканская кухня » взято из жж - так ли это кто что знает??
конголезская и европейская и американцская
ни разу там не видела)) ну я там не так много раз была.
и арабов там мало видела, они в другие ходят места
много белых, и богатые конголезы с любовницами. так фэйсконтроль по одежде и внешнему виду))
оо спросила у мужа -говорит управляющий там теперь друг его давний (разбил их машину в далекой юности по пьяни)))))
мир как тесен блин)))
оо спросила у мужа -говорит управляющий там теперь друг его давний (разбил их машину в далекой юности по пьяни)))))мир как тесен блин)))
так и есть
мой водитель был из той же деревни и того же маленького племени что и отец моего сына.
ну много примеров
наприме загородное место отдых (жаржен дэдэн) куда мы частенько ездили принадлежит дяде нашего папы.
наприме загородное место отдых (жаржен дэдэн) куда мы частенько ездили принадлежит дяде нашего папы
ого а папа вашего папы начальник таможни....блин как вы еще бизнесом то там не занялись??))))
все условия есть где желание?))
мой водитель был из той же деревни и того же маленького племени что и отец моего сына.
да и вот что интересно я заметила что там очень важно кто твой отец - не в плане денег а в плане уважения! как в школе))
только вступаешь в перепалку и достаточно спросить кто отец - так сразу останавливаются..
ого а папа вашего папы начальник таможни....блин как вы еще бизнесом то там не занялись??))))все условия есть где желание?))
не папа а его другой дядя))
да и вот что интересно я заметила что там очень важно кто твой отец - не в плане денег а в плане уважения! как в школе))
ну это от трайба зависит. например у нас матриархат)))
ну это от трайба зависит. например у нас матриархат)))
да кстати а муж из какого племени?
не папа а его другой дядя))
да какая разница)) многие бы вам позавидовали...хорошие дяди ахаа))
да кстати а муж из какого племени?
бывший
он киконго, там еще кпакое-то маааленькое ответвление но не помню как называется
да какая разница)) многие бы вам позавидовали...хорошие дяди ахаа))
а тем не менее папашка наш бизнесом занимается в обход дяди думаю они не очень ладят.
папашка наш бизнесом занимается
а каким если не секрет? ну без подробностей просто интересно - машины рестораны грузы....для примера а то не пойму никак куда податься...вроде бы иди и делай а нет сто раз еще обдумать все надо сами знаете так сюрпризов куча
Отредактировано STARSTELLA (2011-01-24 21:59:18)
Starstella не нападайте так агрессивно, не надо выспрашивать у человека то, о чем все предпочитают молчать. Особенно в интернете. Если Вы по бизнесу хотите что-то, то Вы просто с человеком поговорите, может там в ресторан пригласите, общем как-то надо так а не через эфир интернета. Разное бывает у каждого человека, а на Malkia весь этот форум держится, так что и это надо иметь в виду.
он киконго, там еще кпакое-то маааленькое ответвление но не помню как называется
да слышала про такое - по моему одно из самых распространенных (или их там так много)), а я что-то про своего не помню
кажется банту...да наверняка
они еще высокого роста, и с вытянутым черепом ))
грузы.
вы к нему в конго летали или что-то я не понимаю....еще один что-ли есть
а в африку видимо только к мужику можно ездитб?))))
кажется банту.
банту это как раз почтив се чернокожие африки))
по моему одно из самых распространенных (или их там так много))
ну судя по тому что я там встречала исключительно суахили говорящих и очень мало киконго то может и не так.
но я имела в виду что они же еще делятся на подгруппы.
они еще высокого роста, и с вытянутым черепом ))
хм, не знаю таких))
swfort
спасибо за поддержку
а в африку видимо только к мужику можно ездитб?))))
да нет вы меня и swfort не правильно видимо поняли или скорее я не так вопрос поставила - вы не подумайте я ничего такого
просто это вы там побывали а я с ребенком еще только собираюсь поэтому как то страшновато что-ли))
да думала что если ехать то к родственникам - друзей у меня там нет вот и спрашиваю для информации или скорее для самоуспокоения))
банту это как раз почтив се чернокожие африки))
может я ошиблась.....я могу это в моем репертуаре...блин вот с работы вернется спрошу, думаю он не так поймет если я ему позвоню лоб в лоб вопрос задам скажет с ума сошла)))
но я имела в виду что они же еще делятся на подгруппы.
вот наверное что-то подобное, я точно знаю что язык киконго он знает....короче спрошу самой интересно стало - вот так сама не зная и выучу всю историю семьи- начну с малого))
хм, не знаю таких))
ну это я уже загнула
просто друг у него есть он тоже конголеец но он другого племени - и муж говорил что они все роста не более 1 60 и череп у них достаточно округлен - подумала что это как то поможет в нашей индентефикации...
аж самой стыдно стало что не знаю племени мужа черт
грузы.
молодец что вот так вот сам все делает
просто это вы там побывали а я с ребенком еще только собираюсь поэтому как то страшновато что-ли))
я работала
может я ошиблась.....я могу это в моем репертуаре...блин вот с работы вернется спрошу, думаю он не так поймет если я ему позвоню лоб в лоб вопрос задам скажет с ума сошла)))
обычно им нравится когда интерисуются их кульбтурой и народом
вот наверное что-то подобное, я точно знаю что язык киконго он знает....короче спрошу самой интересно стало - вот так сама не зная и выучу всю истор
ию семьи- начну с малого))
у каждого свлй подход, но я все выспрашиваю изначально, а потом уже все остальное)) мне это интереснее чем скажем какую он музыку случшает или каки фильмы смотрит)
аж самой стыдно стало что не знаю племени мужа черт
ну я уже много раз слышала от жен африканцев что им нужен муж а на африку и все традиции наплевать, так что не вы первая не вы последняя))
просто друг у него есть он тоже конголеец но он другого племени - и муж говорил что они все роста не более 1 60 и череп у них достаточно округлен - подумала что это как то поможет в нашей индентефикации...
ну я киконго разных видела... даже у них в семье они разные есть высокие и нет есть худые и нет, папа реебнка высокий и плотный его брат худой а мать очень невысокая.
ну я киконго разных видела... даже у них в семье они разные есть высокие и нет есть худые и нет, папа реебнка высокий и плотный его брат худой а мать очень невысокая.
вот так вот а у нас наоборот все похожи в этом плане - высокие минимум 190, нога как я не знаю у кого размер 44 мин)) с ужасом думаю что будет у сына)))
тут ведь еще надо учитывать что мать и отец могут быть из разных племен (если оба африканцы) значит получается тоже смесь (на племенном уровне)
так что да вы правы тут просто надо знать
ну я уже много раз слышала от жен африканцев что им нужен муж а на африку и все традиции наплевать, так что не вы первая не вы последняя))
да нет я очень интересуюсь и знаю историю семьи от и до, просто вот именно про племя забыла тупо название
я бы не сидела здесь если бы мне было плевать на мужа и его страну, я африку почему-то заведомо люблю и любила еще задолго до знакомства с ним
с сыном уже с 6 мес говорим на двух языках чтоб сразу и русский и французский знал а потом уже и лингала займемся но это по папиной части)
мне это интереснее чем скажем какую он музыку случшает или каки фильмы смотрит)
да это и так узнаешь хочешь не хочешь уже ведь 7 лет вместе
обычно им нравится когда интерисуются их кульбтурой и народом
да согласна - замечала такое но он же уже как бы сказать русифицировался (15 лет тут) так что не прокатит тем более не любит когда отвлекаю от работы
тут ведь еще надо учитывать что мать и отец могут быть из разных племен (если оба африканцы) значит получается тоже смесь (на племенном уровне)
у нас оба одного племени
папашка высокий. сын пока не знаю, ему 2 года.
да это и так узнаешь хочешь не хочешь уже ведь 7 лет вместе
мне вот это непонятно, вы не обижайтесь но быть 7 лет с кем-то и совершенно не знать ничего о нем это для мен странно...
с сыном уже с 6 мес говорим на двух языках чтоб сразу и русский и французский
а я пока не учу его ранцузскому, как-то руки не доходят
мне вот это непонятно, вы не обижайтесь но быть 7 лет с кем-то и совершенно не знать ничего о нем это для мен странно...
как ничего не знать? название племени забыть? я ведь забыла а не сказала что не знаю...
мы наоборот все друг о друге знаем до мелочей - доходит иногда до смешного тк уже иногда и мысли знаешь друг дружки))
зря вы так...
я имела в виду что как раз фильмы и музыка не так важна а важен как раз таки человек а остальное и так станет известно за 7 лет))
люди еще на этапе конфетно - цветочного периода узнают про такие вещи (фильмы...) все это мы уже прошли давно и знаем все - так что вот
не люблю интернет за то что написанное не всегда доходит так как ты это предполагала)) для этого наверное и смайлы придумали
а я пока не учу его ранцузскому, как-то руки не доходят
да и это есть просто заставляю себя а то потом жалеть буду - детство ведь быстро проходит -пользуюсь моментом пока впитывает как губка (еще только будет)
я говорю на русском и иногда на английском для профилактики а папа наш на французском исключительно
а родственники уже ждут чтобы лингала учить - они ему почему-то очень рады..
папашка высокий. сын пока не знаю, ему 2 года.
ну ниже чем вы оба уже не будет да и потом сразу видно в кого пошло дитя
мы вот в папу - кроме цвета кожи, остальное не мое
странно наоборот мальчики в мама а девочки в пап
видимо гены достались ядреные))))
как ничего не знать? название племени забыть? я ведь забыла а не сказала что не знаю...
ну я имела вв иду не личные вещи а про традиции и племя)) ну вообще наверное я не так поняла
я говорю на русском и иногда на английском для профилактики а папа наш на французском исключительно
а я то живу одна, и мне не просто начать с ним по французски, когда были у него он с ребенком по английски (не знаю почему) но ребенку в тот момент наверное было все равно на каком))
ну ниже чем вы оба уже не будет да и потом сразу видно в кого пошло дитя
ну по разному, моя мама гораздо ниже обоих ее родителей. тут генетика, а она штука сложная.
а сын мой высокий для своего возраста. может и будет высоким, не знаю.
Вы здесь » Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки » Африканская кухня » взято из жж - так ли это кто что знает??