Нур-Султан считается несомненным фаворитом Казахстана по темпам выполнения строительно-ремонтных работ. Значит, и спрос на разные строительные материалы здесь очень высокий. Удовлетворить спрос стремится огромное количество поставщиков, и 1-им из лидеров на столичном рынке является металлобаза AVANGARD.

В течении 10 лет своей работы данная металлобаза активно сотрудничает с лучшими поставщиками, продукция которых соответствует всем современным стандартам. В ассортименте металлобазы присутствует всякий тип проката, который пользуется спросом в столице и Казахстане. Здесь внимательно изучают тенденции в строительстве и потребности заказчиков, стремясь поддерживать актуальность собственного предложения.

На сегодняшний день AVANGARD предоставляет следующий металлопрокат в Казахстане: черный металл холодного и горячего проката, кругляк, катанки, арматуру различных диаметров, швелеры, листы, уголки, балки, профильные трубы, а также некрашенные и крашенные профлисты. И это только часть большого прайс-листа компании.

AVANGARD за годы собственной работы завоевала репутацию надёжного и профессионального поставщика. Приобретая продукцию тут, можно не беспокоиться, что поставки станут произведены вовремя. Товар оправляется как в Астане, так и по всему Казахстану. На складе организации всегда есть необходимые запасы для обеспечения самых больших заявок. При надобности металлопрокат сможет быть разрезан либо обработан другим необходимым клиенту способом.

Беря во внимание перечисленные выше преимущества, а еще ценовую доступность товаров становится очевидно, в связи с чем металлобаза AVANGARD имеет огромное количество постоянных клиентов. Некоторые обращаются сюда по рекомендациям, а отзывы о деятельности организации исключительно положительные.