Всем привет!я новичок здесь и хочу попросить у Вас помощи)
Я пишу диплом на тему " Регион Северная Африка и его связь с ЕС(евросоюз) и Россией "
если есть какая-нибуди информация подскажите пожалуйста.заранее спасибо)
Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки » Северная Африка » Северная Африка
Всем привет!я новичок здесь и хочу попросить у Вас помощи)
Я пишу диплом на тему " Регион Северная Африка и его связь с ЕС(евросоюз) и Россией "
если есть какая-нибуди информация подскажите пожалуйста.заранее спасибо)
Связь между северной Африки и ЕС существует давно, на всех уровнях: дипломатики, экономики, культуры...
Но этот связь до сих пор не достигал желаемого уровня, потому, что на северной Африке существуют проблемы между государствами, особенно между Марокко и Алжиром, особенно во круг Западной Сахары: Алжир поддерживает фронта ПОЛИСАРИО, который едет борьбу за независимости этой территории от Марокко. Именно это проблема препятствует создания союз Магриба и интеграцию стран региона. Об этом есть информация здесь
Поэтому ЕС сотрудничает с отдельными странами региона. Не давно ЕС представил Марокко передового статуса...
Следует подчеркнут что Западная Сахара пока не имеет статус государство, не является членом ООН
Отредактировано самсам (2010-04-13 16:43:51)
Жемчужина Северной Африки | Северная Африка | 2007-03-27 |
Северная Африка | Африканистика | 2014-09-28 |
Русские в Северной Африке | Северная Африка | 2006-08-10 |
Карты и другая информация по Северной Африке | Карты, флаги, гербы и т.п. | 2007-07-25 |
Разнообразие религий в Африке | Традиции и культурные особенности | 2012-03-26 |
Вы здесь » Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки » Северная Африка » Северная Африка