может стоит фукция не получать писем от администраторов форума?
да нет вроде...
Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки » Всякая всячина » Почему вам так нравится Африка?
может стоит фукция не получать писем от администраторов форума?
да нет вроде...
мне также никаких писем не приходило
Ya poluchil pis'mo, naprimer.
Привет, все!
Форум какой-то малообетаемый, но что поделать. Я тут тоже первый раз и хочу всех поприветствовать.
Никогда не была в настоящей Африке (Египет и Тунис не в счёт), но мечтаю о ней очень давно. Мне кажется, что Африка - место, где всё естественно и не так сильно изменено человеком. Там ещё есть настоящая природа, люди, которые не пытаются оглядываться на остальной мир, а живут настоящей жизнью. Там яркие краски и, как уже кто-то писал, там всё кажется очень романтичным.
У меня есть подруга из Ганы. И она и её семья - очень душевные люди, добрые и открытые.
В общем, понятно, что проблем везде хватает, но я - большая поклонница Африки и очень бы хотела найти новых друзей африканцев и тех, кому так же, как мне, нравится Африка.
я - большая поклонница Африки
добро пожаловать!
Нравится - не то слово. Очаровывает. Завораживает. Африка - это магия. Это удивительная музыка, фантастические танцы. Маски, статуэтки, мифы - за всем этим чувствуется какое-то совершенно иное мироощущение, особая мудрость. А может быть, это просто зов предков - ведь, если верить науке, мы все -африканцы. Только давно не бывали на родине...
Согласна, мы все - Африканцы, только прошли долгой эволюцией. Африка относительно удержала свою независимость на европейско-американской "цивилизации". Этим она и увлекает, да, привораживает! Нам кажется, что мы, Европейцы, такие цивилизованные и передовые, а Африканцы - отсталые, имеющие смешную примитивную культуру, фальшивых богов... А что если это Африканцы имеют правильное мировоззрение основанное на реальной природе? А это мы, кто имеет фальшивых богов - деньги, материализм, потребительство... Все может быть совсем по-другому, чем оно кажется на первый взгляд.
Эх Африка - мечта авантюриста. Безнаказанность (до определённого предела конечно), пятизначная зарплата, горячие и недорогие шоколадки
Такой красоты больше ни где нет
Вы здесь » Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки » Всякая всячина » Почему вам так нравится Африка?