Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Что это....Расизм!

Сообщений 101 страница 120 из 236

101

Karas написал(а):

опять ты я тоже русская, мы же сказали что будем бороться с антисемитизмом и русофобией. Я каждый день антисемита из меня давлю давлю а он гад опять ползет ползет.

Не карась, ты же все знаешь о чем я ,  ну ты почитай что она пишет, это же уже дикость до абсурда, только в диком обществе такое может быть

102

У человека лично очень неприятные моменты были с африканцами, и этот человек переносит свой негативный опыт на всех таких людей. Это расизм. У меня был очень негативный опыт общения с евреями, армянами и австрийцами, но я не переношу это автоматические что все они такие, говорю мне не повезло, есть другие.

Да все я знаю, чего ты. Это я так сказала просто. А то помню еще с юности, якобы был какой то случай когда черный парень чего то там сделал подлое, и сразу мнение все черные ребята подонки, извините, однако немцев, которые жгли, душили давили у нас их не ненавидят, потому что они белые и из богатой страны, вот и все.

103

Ashaki написал(а):

неважно, скромно они себя ведут или вызывающе - потому что это ЛИЧНОЕМ Дело каждого!

Очень даже важно, как себя ведут. "Будь как дома, но не забывай, что ты в гостях".

А вообще, я лично придерживаюсь того мнения, что в африканцах есть как положительные стороны, так и резко отрицательные.

Но не надо идеализировать-то (как это явно и по-детски  делает Karas и Ashaki). Фуу, ну позорно же смотрятся со стороны девчонки, которые залупляют, что они считают тоже себя "чёрными", делают вид, что хотят затесаться под "своих" к африканцам, короче, лохушки.

Отредактировано Aziza (2007-05-22 21:20:16)

104

Aziza написал(а):

Очень даже важно, как себя ведут. "Будь как дома, но не забывай, что ты в гостях".

За это не бьют и не убивают. Как бы себя человек не вел - если он не нарушает законов это его личное дело, а если нарушает - то наказывать его уж точно дело не ублюдочных подростков с улицы

105

Никого я не идеализирую, считаю себя черной, это в другом смысле, я не могу затесаться, у меня рыльце не африканское.

Знаю что такое расизм на собственной шкуре,как дома раньше русские были в собственной стране людьми второго сорта, когда везде только для иностранцев (белых) все было, за валюту, как только иностранец, для него сразу все. А свои русские вход только для белых. Поэтому могу понять дискриминацию, вот и все. И в Германии русскоязычные тоже иногда страдают, потому что нехорошие люди приехали сюда, ведут себя не очень, а некоторые немцы говорят - вы все такие, неприятно это.

А так я замужем уже почти 10 лет, мне ничего не нужно от мужиков, ни от африканцев ни от русских ни от других.

А так не знаю почему знаю африканцев, почему то мне с этими людьми проще найти общий язык, чем с русскоязычными здесь в Германии.

106

Aziza написал(а):

Но не надо идеализировать-то (как это явно и по-детски  делает Karas и Ashaki

1) Если я бы и идеализировала, это мое право.
2) Я против любого насилия и убийства - поведение жертвы не оправдание преступления, с чего беложопые подонки взяли право распоряжаться чужой жизнью?

107

В африканцах есть парочка особо мне НЕ нравящихся качеств: сексуальная распущенность и наглость, а в целом пусть живут.

Отредактировано Aziza (2007-06-05 02:23:41)

108

Aziza написал(а):

считают тоже себя "чёрными", делают вид, что хотят затесаться под "своих" к африканцам, короче, лохушки

Что касается своих-не своих. Когда рожаешь черного ребенка, уже смотришь на все со стороны черных, и это не игра. 
Считать меня лохушкой ваше право. Меня ваше мнение не задевает, и оправдываться я не буду , так какникакого уважения  вы у меня не вызываете.

109

Aziza написал(а):

А были ли у вас такие случаи: что африканцы общаются с тремя подругами и каждой предлагают попороться (думая, что девушки не прознают о проделке)? Причём как выглядит вообще, красота не важны.

У нас - нет, а вот у вас судя по вашим болезненно-расиствующим взглядам, были.. Очень жаль..

110

Aziza написал(а):

Аshaki, а чего столько писать-то , если не задевает??

Меня задевает расизм, а не ваше ко мне отношение

111

Ой да ладно вам, в чем проблема то? Азиза а каких мужиков вы любите? Русских? Арабов? Прибалтов? Немцев? Австрийцев?

Карась

112

Я люблю красивых, ухоженных и весёлых.

113

Aziza написал(а):

Очень даже важно, как себя ведут. "Будь как дома, но не забывай, что ты в гостях".
А вообще, я лично придерживаюсь того мнения, что в африканцах есть как положительные стороны, так и резко отрицательные.

Я тоже так считаю.Как вам ,например, их привычка разговаривать в полный голос,где бы они не находились.А голосочки у них такие не слабые.Особенно девочки их отличаются этой особенностью-громко разговаривать,при этом утробно смеясь и хлопая в ладоши.Мое мнение,если приехал в Европу,то надо принемать кой-какие нормы поведения той страны,где ты проживаешь.Или опять скажут сейчас,что ничего подобного у наших знакомых не замечали?

114

настенька написал(а):

их привычка разговаривать в полный голос,где бы они не находились.

Один мой друга африканец все время шикал если я начинала громко говорить в метро.
По любому это не причина для убийства человека, девушки вы сами почитайте что пишите вы оправдываете расистов???

115

настенька написал(а):

Я люблю красивых, ухоженных и весёлых.

А нация все равно? В полный голос, бывает. Не знаю, чем выше уровень развития, тем тише люди разговаривают, в независимости от расы и нации. Турки, например, низкого уровня любят орать по крутому ну ты мен, как ты мен и потом на турецкий переходят. А так черные, белые и другие люди интеллигентные тихо разговаривают. Дамы черные простые иногда любят погромче, любят. Особенно круто у нас китайцы себя ведут, как будто все остальные просто не существуют. А в свое время меня американские и немецкие туристы поразили как они орали просто в ресторане, неприлично было, а мне сказали ну что вы это же иностранные гости, у них так принято, короче иностранцам можно все. Особенно как немцы и австрияки напивались в Москве и про русских девушек, сколько они могут одновременно и вообще. Как не стать расистом по отношению к немцам или австрийцам, но не стала, пардон, австрияки - небольшой расизм остался но я с ним борюсь.

116

Ashaki написал(а):

Один мой друга африканец все время шикал если я начинала громко говорить в метро.

Ну вот,все опять как я и сказала.Мои друзья не такие,мои другие.Ну ну.Тогда к чему эти разговоры о любви ко всем африканцам,если вы четко делаете границу между вашими друзьями и остальными?Хотите дам оценку вашему другу?Наверняка он не первый год в России,возможно,уже получил некоторые навыки поведения,вот и старается поддерживать общепринятые нормы.Но вы спросите у него,есть ли такая привычка у его земляков-разговаривать в полный голос в общественных местах?

Ashaki написал(а):

По любому это не причина для убийства человека, девушки вы сами почитайте что пишите вы оправдываете расистов???

Почитала,нигде не вижу признаков вышеперечисленного.Опять хотите выдать желаемое за действительность.Вообще странный подход у вас-кто не с нами,то против нас.Стоит сказать слово вам в противовес,тут же получаешь ушат всевозможных обвинений.Вот уже и в расизме обвинили.Посмотрим,что будет дальше.Не знаю,какой контекст был в словах Aziza,но я с ее словами согласна в какой-то степени.Повторюсь,в чужой монастырь со своим указом не ходят

117

Общепринятые нормы, это верно. Они должны также распространяться и на белых иностранцев, на немцев, австрийцев и так далее. Но им то можно все, вот в чем проблема. Азиза немедленно написала про JK кое-что, не зная этого человека, откуда она знает, что он пачками в ночных клубах за бабами и так далее. Извините, это глупо. Расизм - это дело такое, одно дело не любить, а другое дело нападать на кого-либо с цепью. Странно если русский пристает к русской, то никто ей помочь не хочет, а если черные, то наши патриоты могут помочь, а если белые пристают, почему бы не помочь? Вот в чем дело то.

Карась

118

Karas написал(а):

Азиза немедленно написала про JK кое-что, не зная этого человека, откуда она знает, что он пачками в ночных клубах за бабами и так далее

И из этого вы сделали вывод,что она расистка.Быстро же вы ярлыки навешиваете.А как же высказывания всемиуважаемого JK о том,что Россия-это страна,где нет ничего хорошего и все ее население -сплошь расисты?Извините,но вот это глупо.Ну назвали бы ее мужененавистнецей,было бы ближе к теме.

119

Да нет, просто она немедленно сказала, что он сам виноват, чего я не думаю. Ну JK это не совсем так сказал, он уже обрусел и по русской привычке маханул наотмашь, рубить с плеча как говорится. Ой да ладно, да ладно, бывает. Никого я не обвиняю, просто могу понять такую агрессивность, ты знаешь, когда немцы мне сказали про русских вы все бандиты, я хотела им тоже сказать но передумала в последний момент. Но у меня была агрессивность в тот момент, честное слово, как и у него была. Он переборщил немножко, но в России расизм есть и есть и у нормальных людей явно негативный настрой против африканцев, ты скажешь они сами частично виноваты, но когда европейцы себя не очень хорошо ведут, им то можно это, вот в чем проблема.

120

настенька написал(а):

есть ли такая привычка у его земляков-разговаривать в полный голос в общественных местах?

Да я и сама разговариваю громко и эмоционально, меня это не смущает. Но речь не об этом, речь о том, что это не повод для  убийства человека, не находите???

настенька написал(а):

Вот уже и в расизме обвинили

JK сказал про шрамы, которые ему оставили расисты, на что Азиза выдала, веди себя скромнее. А я считаю что не наше дело как кто себя ведет (за собой следить надо), никто не имеет право нападать на человека только потому что тот ведет себя нескромно по их понятиям. Этто просто дикость. Когда мои русские соседи громко включают музыку, я не хватаюсь за нож, я вежливо прошу убавить громкость... И вы еще будете говорить при чем тут расизм? Не замечаете, никак??