Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Что это....Расизм!

Сообщений 81 страница 100 из 236

81

Да что же такое то блин, господа и дамы в чем проблемы то? давайте как взрослые люди а не как дети маленькие.

Nigeria and Russia are very similar to each other, it is my opinion. The both countrias are the most difficalt and the most interesting countries in this world. Karas!!!

82

Теперь надеюсь всем стало понятно почему я настоятельно избегала поднимать тему про расизм??? ни к чему ни прийдем только переругаемся и форум придется закрывать...

83

да нет почему же, мне запретили про другой форум говорить, но я скажу, там на эту тему больше информации и мне это понравилось.

84

Ну видимо из-за этого они и сделали доступ только для зарегистрированных...
ну тогда про расизм можно там поговорить... а мне кажется что форум таки друзей африки, а мы, друзья, понмиаем что расизм плохо, о чем ещё-то говорить?

85

Да нет это верно. Ты права. Но любой расист может претвориться не расистом и зарегистрироваться.

86

Ну а зачем?
мы ведь не договоримся...  он не поймет нас мы его, вот будем просто ругаться и лить из пустого в порожнее...

87

Malkia написал(а):

а мне кажется что форум таки друзей африки, а мы, друзья, понмиаем что расизм плохо, о чем ещё-то говорить?

Абсолютно с этим согласна

88

Верно верно. а как же наш африканер тогда. вот это был расист.

89

Karas написал(а):

Верно верно. а как же наш африканер тогда. вот это был расист.

Ну я если честно его почти не читала и никак не реагировала.

90

Его давно нет, ну что теперь его вспоминать:)

91

ну это была личность, которую не забудешь просто так.

92

что-тьо мы про него как на поминках, ужас...
надо его вызвать:)?

93

Не надо, зачем Вам нужно, у человека комплекс величия, не ужели было непонятно.

94

зовите...хочу с ним поговорить!

95

JK поищи его сообщения, или в участниках посмотри Afrikaner был его ник. Не думаю, что он будет тебе отвечать. Попробуй если тебе охота заниматься мазохизмом.

С уважением

Карась

96

JK написал(а):

я всего лишь хочу чтобы меня не трогали( пусть обзываться и песни сочинят сколько хотят..но щоб не трогали...) неужели это так много? про мою шкуру я могу не только рассказать а показать шрамы которые мне оставили эти доба...скинхеды!

Я вижу, у кого-то тут комплекс афринканца.

В России вести себя скромнее надо, не снимать пол ночного клуба баб, не выпендриваться не по делу, и тогда относиться будут спокойнее.

Отредактировано Aziza (2007-06-05 02:21:59)

97

А он какое отношение имеет к этой девушке? А почему это вы считаете что он баб снимает около клуба? А бабы что там стоят просто так чтоли? А то извините, мне говорят некоторые немцы, вы русские все бандиты и сволочь, это почему это? если в Германии есть русские некоторые, которые ведут себя как свинья я за них не обязана отвечать. Пардон, хотела в морду сначала этим Гансам дать потому что я хоть и гость в Германии, но вообще то веду себя нормально и за других отвечать не обязана.

98

Aziza написал(а):

Я вижу, у кого-то тут комплекс афринканца.
В России вести себя скромнее надо,

Мдааа.... Люди имеют право передвигаться по этой планете!!! и находиться там, где им хочется !!! (не нарушая законов, конечно!), и позвольте гостям из Африки и  других континентов самим решать, как себя вести (неважно, скромно они себя ведут или вызывающе - потому что это ЛИЧНОЕМ Дело каждого!) ... Расизм - это болезнь общества, и судя по вашим словам вы ее подцепили.

Aziza написал(а):

Вот я выхожу из дверей на работе, например, а чёрная девушка прёт на меня как танк, ну и силища у неё!! Тело как железное! Растолкала по сторонам. Куда такое поведение годится?

А когда на меня в метро прет белая бабища, расталкивая всех своей тележкой - это позволительно ей так как она белая и чистая славянка или что??? А черным мы не можем позволить передвигаться по этому городу, и будем их убивать, потому что какая-то африканская девушка когда-то не скромно себя повела по отношению к вам??? Азиза да не вам решать-то за других, их это право, а вы за собой следите лучше!!!
Господи ну как тут не стать русофобкой наслушавшись таких речей!??.....

99

Karas написал(а):

А почему это вы считаете что он баб снимает около клуба?

Карась да это вообще личное дело , снимать баб или нет, это не противозаконно, за это в нормальном обществе нормальные люди бить не станут!

100

Ashaki написал(а):

Господи ну как тут не стать русофобкой наслушавшись таких речей!??.....

опять ты я тоже русская, мы же сказали что будем бороться с антисемитизмом и русофобией. Я каждый день антисемита из меня давлю давлю а он гад опять ползет ползет.