Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки » Западная Африка » Нигерия... так ли всё ужасно?


Нигерия... так ли всё ужасно?

Сообщений 41 страница 60 из 193

41

Похоже на наше консульство Российской Федерации в Бонне в Германии - я имею в виду колючую проволку и забор, но забор помощнее. А пардон - наш бассейн маленький тоже с колючей проволкой, вероятно чтобы не лезли нелегально.

А кинотеатр классный это для богатых что ли или для всех? А то как раньше в Москве только для иностранцев за валюту как апартеид вход только для белых.

Карась

Отредактировано Karas (2007-05-02 22:55:13)

42

там же.http://r.foto.radikal.ru/0705/d3/110bcc02f58bt.jpg

43

на улицах гуляют разные животные.встречаются даже лошади.http://r.foto.radikal.ru/0705/48/8f1a60b0457dt.jpg

44

Karas

на той фотке просто частный дом,с не самым высоким забором.а вот в посольствах заборы действительно огромные и колючка в несколько рядов.кинотеатр,конечно,для всех.но билеты не дешевые.

45

гостиница.звезд у нее нет вообще,но зато есть номера за три тыс.дол.http://r.foto.radikal.ru/0705/f6/7d36fddf6a8bt.jpg

46

это в Ибадане.http://r.foto.radikal.ru/0705/6b/04c1bcf0b9eet.jpg

47

Amira-Lagosа про Патако можежь рассказать может фотки есть?

48

ты имеешь ввиду port harcourt?оттуда фоток у меня нет.да и неинтересно там вообще.я там была несколько раз.мне не понравилось.

49

Красивые фотографии! Люблю эту страну!

50

новый дом.http://s.foto.radikal.ru/0705/ce/b2e25582b55ct.jpg

51

izvinite za kachestvo fotok,vse sdelani na telefon i iz mashini.

52

Амира, а сколько билет стоит, если не секрет, в кинотеатр?

Карась

53

цена разная в разные дни недели.в среднем детский 1000 найра,взрослый 1500.1 dol.-130 naira.

54

Да не хило не хило. Я в Германии тоже с такой извините попе нахожусь экономической. Мы вот подсчитали все расходы у меня собственных денег в месяц на развлечения 5 евро осталось, не хило а? Работу ищу новую, найти не могу, безработица черт ее за ногу. А так помню мне мужик из Украины рассказывал, бывший профессор, его пенсия около 10 долларов в месяц, а мы тогда кофе с Москве пили и оно стоило около 2 долларов чашка, круто!!!!

Карась

А кто может себе позволить пойти в такое кино? Богатые черные и белые иностранцы, правильно?

Отредактировано Karas (2007-05-04 21:46:59)

55

konechno,kino eto tolko dlya bolee-menee obespechennih razvlechenie.mnogie zhivut na 100-200 naira v den,ne poidut oni v kino za poltori tisyachi.A na ukraine ,naverno,davno takih pensii malenkih net.v nigerii voobshe razvlechenii malovato.vse zhdut voskreseniya,chtobi poiti v tserkov.Tam demonstriruyutsya novie naryadi i vse vsrechayutsya.Delayut im promivku mozgov,dengi soberut s nih i grazhdane dovolnie rashodyatsya po domam.Eshe ochen lyubyat glazet na vsyakie proishestviya,avarii.Srazu tolpa sobiraetsya.Vdrug pobit kogo nado?ili vora kakogo poimayut.na ulitse mogut szhech.odevayut staruyu pokrishki na nego,benzinom obolyut  i podozhgut.A esli avariya s okadoi(eto mototsikli-taksi),vse mimo proezhayushie  okadi ostanovyatsya i budut voditelya mashini bit(mogut i ubit).hotya oni sami obichno i vinovati.ezdyat kak kamikadze.

56

Может быть и улучшилось. Мое мама мне два года назад показала свою пенсию в Москве - 500 рублей. Не хило. Знаю, что могут убить.
Поглазеть в Германии тоже любят, как авария на дороге, днем, полиция приедет, сразу пробка, все едут помедленнее чтобы посмотреть. А в Лагосе есть, может быть больше нет, национальный музей, знаете?

Карась

57

u deda moego,na ukraine,pensiya 500 dol.on bivshii voennii.a pro muzey.........ya bila tolko v odnom,on na victoria island,eto bilo let 5 nazad,kogda priezhali moi roditeli i nado bilo chto-to im pokazivat.dazhe ne pomnyu kak on nazivalsya.a bolshe i netu zdes muzeev.

58

Я думаю там только один и есть, искусство  различных черных народов до колониализации. Но их больше всего в Лондоне, они вывезли много из Африки. А также в Берлине есть большая коллекция, но я до этого музея не добралась. Нок, бенин, ифе - например такие вещи.

Я очень этими вещами интересуюсь. Есть инфо. Надо будет разместить. У меня в другом компьюторе.

59

Nu,esli eto on i est,to on menya sovsem ne vpechatlil.Kakoi -to bednii ochen muzey.Naverno nekomu isskustvom zanimatsya.Vse biznesmeni.

60

Amira-Lagos написал(а):

Eshe ochen lyubyat glazet na vsyakie proishestviya,avarii.Srazu tolpa sobiraetsya.

В китае тоже так смешно, один останавливается, куда-то посмотрел тут же соберется толпа и будет пялдиться в эту сторону выяснять почему он туда смотрит:) и на аврии любят смотреть, правда тут они редкость, не смотря на отсутствие правил вождения в принципе...

Amira-Lagos написал(а):

Nu,esli eto on i est,to on menya sovsem ne vpechatlil.Kakoi -to bednii ochen muzey.Naverno nekomu isskustvom zanimatsya.Vse biznesmeni.

у нас тут тоже как таковых музеев очень мало (уж если с питером сравнивать где музей на каждом шагу) то вообще нет. они больше предпочитают парки.
и театров тут 2 и то один из них цирк:) и кинотеатров не много.


Вы здесь » Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки » Западная Африка » Нигерия... так ли всё ужасно?