Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Новая колония

Сообщений 21 страница 40 из 73

21

Класс, вот это тупизна, но один чувак перешел границу еще во времена Советского Союза и сказал, что он жертва политических репрессий и коммунисты его ущемляют, и немцы ему поверили и дали политическое убежище, пособие а так далее. Он из Украины, классный хлопец, за это я украинцев и люблю, ушлые мужики.

22

Хохол без лычек, как пи....а без затычек...
Это всем давно известно

23

Ну зато хохлы люди не дураки, они поумнее русских будут.

Скажам так, пирамида глупости но порядочности перед законом.

Первое место немец (в Германии)
затем русский
потом хохол (ушлый, но ворюга)
нигерианец (гениальный ворюга, умный приумный, это мой личный опыт черные из Западной Африки)

24

Хохлы не умнее, а хитрее..
У меня дед хохол, я сам на 1 четверть хохол, поэтому отвечаю за свои слова.

25

Не также умнее, я знаю, что в виду имеете, есть глупые но хитрые, это верно, не не они и умнее, русские многие но опять таки это одна разновидность есть тип валенок простой, но порядочный. Есть русские люди типа моего папы, порядочнй, умный, но не хитрый человек, очень пунктуальный, чистоплотный, хорошо одетый и так далее, но не умеющий обманывать абсолютно, поэтому в современной России такие люди не нужны.

26

Сергей, а нельзя как-нибудь назначить персонального модератора для этой темы, чтобы удалять совершенно не относящиеся к ней пустые сентенции? А то утонем в словесной шелухе. И в начале, наверное, следует объяснить входящим, о чём собственно идёт речь.

27

Право удалять имеет если я не ошибаюсь только сам пользователь или администратор.

28

ага:) и модерировать тему могу только я!!! великий и ужасный админ:)
на самом деле определитесь с желающими, я могу назначить модератора, только загвоздка в том, что нельзя модерировать только одну тему в ветке, можно только всю ветку.

29

а давайте всем форумом организуемся и сделаем свою собственную колонию:) где-нибудь на берегу океана с пальмами и пляжем:)
айда в африку!!!!

30

Если в Южную, то согласен.

31

Вы имеете в виду Намибию?

32

Afrikaner написал(а):

Если в Южную, то согласен.

Ну вот... начинаются прения:) кто куда...
давайте на реуньён! там у меня есть знакомый милионер, он нас приютит:)

33

нее ))) у меня знаете ли с французским проблемы ))) Пытался учить, но так что то .... плохо пошел )))
Сэтюн сюр ла шез.

34

Ну а я всех приглашаю в Мукдишо ;)

А если по делу: не совсем таки понял, а что Вы там куда собираетесь делать собираетесь? Просто переехать и т.д.?

Отредактировано Махмуд Аль-Хисан (2006-11-28 19:56:16)

35

Махмуд Аль-Хисан, разговор идёт о создании небольшого общества взаимоподдержки тех, кто желал бы поехать и пожить в Африке, неважно каким видом работы / творчества занимаясь. Несколько человек могут поехать туда сразу, другие потом к ним примкнут, кто-то будет ездить туда-сюда. Создание такой первоначальной базы оправдано, на мой взгляд, тем, что отдельно взятому человеку сложно вот так сразу сорваться и поехать в незнакомую страну, не имея там ни знакомых, ни гарантированной работы, ни денег на проживание в гостинице. В нашем же случае такая поездка будет больше походить на растянутую по времени экспедицию, с базовым лагерем, возможностью приютить на первое время и ввести в курс местных дел приезжающих, с поиском незанятых ниш в структуре местного бизнеса,  в общем - эдакая российско-африканская фирма по отведыванию жизни на другом континенте. Если у кого-то не получится адаптироваться к местным условиям и Африка вдруг резко ему разонравится, он без потерь сможет вернуться на родину, а не остаться у разбитого корыта. В дальнейшем он может участвовать в совместном бизнесе, находясь на "этом берегу", а потом и повторить попытку.  Желающие вообще могут жить то тут, то в Африке по "вахтовому методу", например, летом и осенью здесь, зимой - там. Главное, чтобы все принимали посильное участие в общем деле и отчисляли бы определённый процент от своих доходов на нужды колонии. Впрочем структура такой колонии и способа её жизнедеятельности должна разрабатываться и уточняться всеми желающими её создать. Принцип построения - сугубо демократический. Пока же хотелось бы просто понять, есть ли на этом форуме люди, заинтересованные в создании такого общества.

36

Малкия, может вы помодерируете эту ветку, убрав все не относящиеся к делу высказывания и взаимонаезды? Вы сами-то как относитесь к идее?

37

Идея супер!
Осталось найти финансы и время, для ее осуществления...

38

Karasik написал(а):

Ашаки,

вот видите хоть Вы со мной согласны, а то великие африканеры, Алексы и другие люди здесь на форуме сидят и из себя белого человека разыгрывают.

=-Уважаемый пескарик,а кого вы разыгрываете в Так Вами ненавидимой Германии.?
=....африканеры, Алексы и другие люди здесь на форуме сидят и из себя белого человека разыгрывают.... =извините ,но ЖИВЕМ!!! мы в Африке.СИЖУ НА КРЕСЛЕ И ОБЩАЮСЬ В ФОРУМЕ!цвет моей кожи не в полосочку,не в клеточку и не серобуромалиновый в крапинку, А БЕЛЫЙ!
Запомните силявочка,белому человеку разыгрывать самого себя нет никакой необходимости на континенте,который называется Африка.
Этот континент надо прочувствовать сердцем и душой.
А объективные реалии существуют в любой стране мира....

39

Afrikaner написал(а):

нее ))) у меня знаете ли с французским проблемы ))) Пытался учить, но так что то .... плохо пошел )))
Сэтюн сюр ла шез.

а у меня с английским:(

тогда надо научить местных русскому и уподобимся колонизаторам:)

40

Кошкодав написал(а):

создании небольшого общества взаимоподдержки тех, кто желал бы поехать и пожить в Африке, неважно каким видом работы / творчества занимаясь. Несколько человек могут поехать туда сразу, другие потом к ним примкнут, кто-то будет ездить туда-сюда. Создание такой первоначальной базы оправдано, на мой взгляд, тем, что отдельно взятому человеку сложно вот так сразу сорваться и поехать в незнакомую страну, не имея там ни знакомых, ни гарантированной работы, ни денег на проживание в гостинице.

Здорово!
практически в каждой африканской стране есть русские аборигены которые могут помочь...
здорово конечно, я бы так поехала!