Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



help

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Zdravstviyte,
moya podruga po universitetu jivet v Angole, no poyavliaetsia na sviazi ochen i ochen redko. A delo v tom, chto moemu muju (jivu ya seychas v Ecuadore) zadali napisat proekt po vozmojnomu sotrudnichestvu mejdu  Ecuadorom i Angoloy, no zdes sovershenno nevozmojno nayti realnoy informatsii po strane (krome pervih obschih vpechatleniy moey podrugi), ne knijnoy, a jiznennoy, esli mojno tak virazitsia. Kto znaet, podskajite, pojaluysta:
1. kak obstoyat dela v sfere socialnih uslug: zdorovie, obrazovanie, cultura
2. polojenie inostrantsev v strane, chem v osnovnom oni zanimayutsia, v kakih oblastiah rabotayut ili nachinayut svoe delo
3. obrazovanie: shkoli, universiteti, kakie spetcialnosti populiarni
4. textilnaya promishlennost: proizvodiat odejdu vnutri strani ili importiruyut, predpochtenie natsionalnoy odejde ili inostrannim markam, kakim
5. problema po sboru musora, est li takie slujbi
6. iz kakogo materiala v osnovnom soorujayut doma, zdaniya. mportiruyut ili proizvodiat v strane
6. metaluargiya
Esli kto-to mojet pomoch, zaranee spasibo

2

СОС! ХЕЛП МИ!! Я НЕ ПРИКАЛЫВАЮСЬ!!!
БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ Я НЕ СМОГУ.
Ищу соавтора для одной темы. Еще пишу рассказ, героиня - афророссиянка, нужны материалы( распечатка) о афророссиянах, Финно - Угорской Руси и кавказцах - фермерах в Поволжье. Отрывок рассказа ЯКОБЫ напечатан на сайте "Африка по- русски". Но, короче, тема такая вышла:компа нет, хожу в салон, но то другой комп попадется, то программу поменяют - исбил пароль так, что и  не ворвусь .
Не печатают меня НИГДЕ, предлагали в местной газете место кота - не получилось, помогите чем можите, в смысле сбросить- послать - передать куда.
Писать ТОЛЬКО на домашний : 442532 г. Кузнецк ПЕнзенская обл.ул. Красноармейская д.108А кв.48 Андрианову П.А.(псевды на конвертах Не писать, ну пожалуйста...)
Все подробности посылал Администратору.
Возможно, увидимся в Траханиотово - это у нас в деревке Монастырь строят.Ноэто рещается с батюшкой, а его телефон тоже у нее.

Передайте Администратору( по вышеизложенным причинам пишу ей, а не на форум - по емеле- , отчего получается какая и- то виртуальная 1000 и 1 ночь; если раздражаю иль нельзя пусть лучше скажет, может робот у них моими спосланиями хрумкает, то бишь КаИн- капут - Инвест)мои последние "приключения": записался в воскресную школу для взрослых, на это сообщение не хватило 7рэ 10коп., потом 13-10, отчего чмищем лоховским гонял округ Церкви, занимамши,позорище -то, отчего надумал опять пару хоть дней в неделю полы мыть, получил письмо с Макаровского Монастыря,показавшегося красивым яко Брянчанинов,