Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки » Здравоохранение » что принимать при сахарном диабете


что принимать при сахарном диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последние месяцы очень часто на нашем форуме появляются эти сообщения:

Я диабетик со стажем. Меня интересует что принимать при сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Маришка, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, обычная тошнота, и головные боли - это обычные побочные влияния. А то, что сахар при всем при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

Впоследствии, чтобы не искать по всему форуму мы подготовили маленький FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Виталина. Я не страдаю сахарным диабетом.  А вот мой отец диабетик 2 типа в течение 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой задачей? Очень люблю отца, и желаю ему вечных лет, я просто не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами давать стакан кипяченой теплой воды с «Диалеком». Привычных лекарств он не аннулирует, но вот сахар снизить поможет уж конкретно!

Отзыв: Как медик со стажем, я на месте оценила смесь добавки. В отличие от других веществ "Диалек" не снижает, он НОРМАЛИЗУЕТ сахар.  То есть, в случае если он в нормальном состоянии у вас, ниже не опустится, а если нет, то станет снижаться до нужного значения. А это означает, что уровень глюкозы все время будет у вас под контролем. Переносимость у "Диалека" сильно хорошая, побочные результаты отсутствуют - это неоспоримый плюс. Нередко советую его своим больным.

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", изложите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе заявлены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все невредно, хуже верно не будет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

Комментарий: У меня диабет 2 типа. Вечные медицинские препараты, слежка за степенью сахара в крови. Тяжко. Но совсем недавно, когда я вновь прибыла к собственному лечащему врачу-эндокринологу, он предложил препарат под названием «Диалек», и естественно рассказал мне о нем развернуто. Я дала согласие пройти курс. Непереносимости к нему не выявилась. Исход меня крайне порадовал, показатели в крови намного уменьшились. Невероятно занятно то, что я скинула лишний вес, что до этого для меня представлялось с большим трудом. Вообще, я довольна!

Комментарий: "Диалек" - заказал отцу когда узнал о ужасном диагнозе. Не буду расписывать большое количество текста, сразу скажу по эффектам за 3 месяца:
До приема добавки глюкоза натощак - 8.7
После 3 месяцев приема добавки глюкоза натощак - 5.9
В его возрасте - это почти норма.

Отзыв: Тоже хочу написать, полагал, развод еще один, пока сам не убедился. Пропил месяц. До приема этой добавки инсулин натощак был 9,8, через месяц на сытый живот-5.9. Живу на здоровье!

ВОПРОС: И что, сахар так и придерживается нормы? Больши ничего не пьете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и придерживается. Чай пью с сахарозаменителем, сладкое чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

Комментарий: Добавка помогла моей маме снизить сахар до верхней границы общепризнанных мерок. Мы в конце концов вздохнули с облегчением. Радует, что "Диалек" реализовывают по изрядно легкодоступной стоимости, на альтернативных медицинских препаратах мы разорялись ежемесячно - по три-четыре 1000 в аптеках оставляли.

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

2

Вот маленькая статья из сети с картинкой, не понимаю, подходит это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://diabet-med.com/wp-content/uploads/2013/04/Vitaminy_pri_diabete.jpg
Что нельзя принимать в пищу при сахарном диабете, понимают все, а чем и как лечить эту болезнь, не всякому известно. Многие народные целители полагают, что лучше всего использовать средства народной медицины. Нельзя Закройте глаза, расслабьтесь и полюбопытствуйте у своей души, как Вы себя будете ощущать, если примите ванну, заметьте каковые впечатления пойдут по телу, а потом если не примите Смешать водочные настойки (1:10) лука — 150 г, листьев грецкого ореха — 60 г, травы манжетки — 40 г. Воспринимать при сахарном диабете вечером и утречком по 12 — 1 чайной ложке. Овес от Сахарного диабета. Воспринимают цикорий при сахарном диабете 1 - 2 раза в день. Цикорий можно покупать в аптеке в виде сушеного сбора, а реально самому насушить. Кроме того, цикорий продается также в виде густой толпы, а также в сухом порошкообразном виде, напоминающем рассосемый кофе, какой максимально облегчает Сок капусты: 0,5 стакана в день натощак: он, кроме ощелачивания прокисалой среды организма, которая при сахарном диабете резко кислая, успокаивает нервозную систему и улучшает сон. Сок одного лимона: лучше с коркой принятый один раз в день, сделает благотворное действие на обменные процессы в вашем Каждый пациент должен понимать, что при сахарном диабете нарушается углеводный и жировой обмены.Немалые диабетики проникают в клинику в карете скорой выручки с приступом острой гипогликемии, после чего употребляют категоричное заключение больше не выпивать. Как воспринимать корицу при сахарном диабете Эту пряность реально использовать по назначению добавлять ее в всякие яства и выпечку. Правда, стоит помнить, что мучные изделия обязаны быть сделаны с минимальным количеством сахара и, желательно, из цельнозерновой или ржаной муки. А так как цинк принимает конструктивное участие в синтезе нескольких ферментов, инсулина и гормонов, то фасоли отводится солидное место в Чеснок снижает уровень сахара в жилищи, и усиливает процесс воспитания гликогена в печени, то есть может быть вспомогательным целебным средством при сахарном диабете. Суть диеты при сахарном диабете 2 типа заключается в том, чтобы убрать лишную нагрузку с поджелудочной железы и снизить толпу тела пациента.Принимать пищу требуется не реже 4-5 раз в день в одно и то же время, причем каждый прием пищи вынужден разместятся в истинном соответствии с способом Поскольку при сахарном диабете нарушается не всего углеводный, но и жировой обмен, доля жира в рационе снижается до 70-80 г (30 г должно поступать с растительными маслами).Семя льна надо воспринимать повседневно около 6 месяцев, а когда врачи полностью уберут инсулин, льняное семя продолжать воспринимать Стоит понимать, что при сахарном диабете, надо употреблять минеральную воду без газа. Если же все-таки она газированная, то перед питьем газ важно выпустить.Что касается листьев черники, то из них вытекает выполнять отвар и принимать немного раз в день. 

сорри если не туда запостил, модераторов прошу тему не сносить, а перенести в нужный раздел !

Благодарю!


Вы здесь » Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки » Здравоохранение » что принимать при сахарном диабете