Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки » Общение на разные темы » Что брать с собой в Луанду???

Что брать с собой в Луанду???

Сообщений 21 страница 33 из 33

21

Немцы есть и черные и цветные и азиатские. А что если люди здесь родились и живут, они немцы получаются. Вон семья усыновила ребенка из Анголы в самом маленьком возрасте, он теперь самый что ни на есть житель Северной Рейн Вестфалии - со всеми вытекающими из этого положительными и отрицательными последствиями. Он говорит по немецки, в Африке никогда не был, только кожа у него черная, а так что он если в Африку поедет станет африканцем что ли? да нет конечно.

А вот знаю обратный пример - немецкая женщина жила с самого детства в Гане, ее мать вышла замуж за черного мужика, жила там всю жизнь, естественно в богатой семье, но все равно с черными. Приехала сейчас в Германию, и все ей здесь чужое, не может сориентироваться, не европейка она а африканка. Тяжело ей, хоть и белая она.

22

Олег!

Нескромный вопрос, я если вы деньги хотите в Россию отправить или наоборот, чем вы пользуетесь? Банком - если русским то каким? Подскажите, пожалуйста. Потому что мои родители сами не хотят ничего выяснять, им нужно чтобы я приехала в Россию, меня туда хотят заманить - а потом не выпустят обратно. Мне этого не нужно. Подскажите, пожалуйста.

Заранее спасибо!

Лечитесь и успехов в работе.

Карась

23

карась написал(а):

Нескромный вопрос, я если вы деньги хотите в Россию отправить или наоборот, чем вы пользуетесь? Банком - если русским то каким? Подскажите, пожалуйста. Потому что мои родители сами не хотят ничего выяснять, им нужно чтобы я приехала в Россию, меня туда хотят заманить - а потом не выпустят обратно. Мне этого не нужно. Подскажите, пожалуйста.

У меня открыт счет на имя дочери во ВНЕШТОРГБАНКЕ,куда я и отправляю деньги из Ангольского банка,где у меня так же есть счет.
Вам проще,потому что филиалы немецких банков есть и в России,если такой филиал есть в Городе где живут Ваши родители,пусть откроют счет там,а Вы в том же банке,но в Германии,переводы со счета на счет внутри одного банка не облагаются процентом,и вы не теряете деньги.

24

oleg написал(а):

им нужно чтобы я приехала в Россию, меня туда хотят заманить - а потом не выпустят обратно.

А Вы что маленький ребенок,или во Всероссийском поиске,как это не выпустят?

25

Внешторгбанк - ну спасибо. Родители - не они ничего не будут открывать. Они деньги в чулке держат. Ну спасибо вам большое, бесполезно с родителями. Они ненавидят моего мужа и то что я живу в другой стране и с человеком другой нации хорошо еще не расы (хотя он в общем то на половину цыган, открою вам эту тайну.

26

Олег!

А у меня в личке нет ничего. Вы написали что в личку ответили.

С уважением

карась

кстати насчет кабинды в другой теме я прочитала в интернете информацию насколько английский позволяет.

27

oleg написал(а):

Вы что маленький ребенок,или во Всероссийском поиске,как это не выпустят?

Ой Олег, очень просто - паспорт отберут. Не верите? Они уже один раз так поступили. ну я конечно паспорт заберу от них, но мать начнет истерически рыдать что я ее не люблю и не ценю, и я должна моего мужа покинуть, он плохой, и так далее. Она сразу говорит у меня плохое здоровье, я больная, у меня цитовидная железа, вы знаете что такое когда одни чувства а нет разума. И каждый день вам - на эту тему. Что делать - повеситься мне что ли?

28

карась написал(а):

Внешторгбанк - ну спасибо.

Кстати есть филиалы Внешторгбанка и в Германии,у нас в Луанде то же почти открылся,можете в этом Банке открыть,и получить

29

Я понял,ваши послания ко мне на адрес идут с почтового робота форума,и возврат,т.е.ответ мой идет туда же,вот почему на ваших личках нет моих ответов.Или я не прав?

30

oleg написал(а):

Я понял,ваши послания ко мне на адрес идут с почтового робота форума,и возврат,т.е.ответ мой идет туда же,вот почему на ваших личках нет моих ответов.Или я не прав?

а куда они тогда деваются? должы по идее дойти, или в крайнем случае ко мне, но у меня их тоже нет...
хотя наверное лучше переписываться напрямую, а то мало ли тут какие глюки...

31

Олег!  Спасибо я на этой неделе посмотрю, когда время будет на личку проверю.

32

Просьба к админу выслать мне личный адрес Boveda,люди мне написали,я подробно ответил,но учитывая такие глюки почтового робота скорее всего не получили.Неудобно получается да и помочь людям хочется Спасибо заранее.

33

Malkia спасибо за адрес,написал на него

Вы здесь » Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки » Общение на разные темы » Что брать с собой в Луанду???