Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки » Здравоохранение » Роддома в Африке...

Роддома в Африке...

Сообщений 81 страница 91 из 91

81

Что 200 - 500 долларов это актуальная информация по России? Но в Москве то другие зарплаты, кроме того есть и частные клиники сейчас, там платят неплохо.

Не знаю мой муж когда рассказывает про отца, начинает плакать всякий раз, и это Германия!!!! Не верите? Если я вам расскажу как мне муж рассказывает, вы мне поверите? Как ваше мнение будет: муж сказал, что у него тогда сложилась точка зрения что этот врач премию получает за специальное уничтожение пенсионеров, всякий раз говорит об этом.

82

Karas написал(а):

Что 200 - 500 долларов это актуальная информация по России? Но в Москве то другие зарплаты, кроме того есть и частные клиники сейчас, там платят неплохо.

Не знаю я живу не в Москве,а что там более высокие зарплаты у врачей знаю,но даже московские зарплаты меня не прельщают.
Москва дорогой город,врачам Лужков доплачивает,а Луанда не менее дорогой город,мы с женой в месяц тратим на самые необходимые продукты и платежи до 1000 долларов,при том не питаясь в ресторанах,готовя дома.

Karas написал(а):

Не знаю мой муж когда рассказывает про отца, начинает плакать всякий раз, и это Германия!!!! Не верите? Если я вам расскажу как мне муж рассказывает, вы мне поверите? Как ваше мнение будет: муж сказал, что у него тогда сложилась точка зрения что этот врач премию получает за специальное уничтожение пенсионеров, всякий раз говорит об этом.

Не понял о чем речь.

83

Речь о том, что мой муж рассказывает очень часто следующее: его отец, очень старый человек, имел проблемы с обезвоживанием организма, и мой муж положил его в очень хорошую больницу в Германии, а потом пришел через несколько дней навестить своего отца и не узнал его, совершенно нормальный человек превратился в полного полубезумного идиота, мой муж немедленно забрал отца из этой больницы и через некоторое время его отец умер. Его отца напичкали очень сильными препаратами, вместо того чтобы просто немного ему жидкости в организм через капельницу или еще каким либо образом влить ( я не компетентна в этом вопросе). Всякий раз мой муж начинает плакать когда рассказывает об этом. Как вы считаете это возможно? Данная история.

Москва дорогая, это верно, но если вы знаете город и знаете где покупать - то расходы можно сократить сильно на питание. Но в Москве нужно минимум 1000 евро получать чтобы жить хорошо!!!! (Моя точка зрения)

84

Karas написал(а):

Речь о том, что мой муж рассказывает очень часто следующее: его отец, очень старый человек, имел проблемы с обезвоживанием организма, и мой муж положил его в очень хорошую больницу в Германии, а потом пришел через несколько дней навестить своего отца и не узнал его, совершенно нормальный человек превратился в полного полубезумного идиота, мой муж немедленно забрал отца из этой больницы и через некоторое время его отец умер. Его отца напичкали очень сильными препаратами, вместо того чтобы просто немного ему жидкости в организм через капельницу или еще каким либо образом влить ( я не компетентна в этом вопросе). Всякий раз мой муж начинает плакать когда рассказывает об этом. Как вы считаете это возможно? Данная история.

Ну знаете,я Вам  ничего не могу сказать,просто потому,что не знаю,почему у старого человека было обезвоживание организма,ему,что пить не давали?
И извините,обезвоживание организма,-это не диагноз,а следствие заболевания,а по какой причине возникло обезвоживание организма?
Оно может возникнуть при нарушении проходимости пищевода из за опухоли,или какой то неврологической патологии,когда не проходит не только пища,но и жидкость.

Отредактировано oleg (2007-08-29 02:32:32)

85

Может быть я не совсем правильно выразилась, его отец пил слишком мало жидкости, якобы это у пожилых людей часто так бывает, я не знаю, правда ли это, но мои бабушка и дедушка тоже в общем то мало жидкости пили. Якобы паталогий никаких не было. Я при этом сама не была, поэтому что я могу сказать, я не специалист по этому поводу.

Нога то как?

86

Karas написал(а):

Может быть я не совсем правильно выразилась, его отец пил слишком мало жидкости, якобы это у пожилых людей часто так бывает, я не знаю, правда ли это, но мои бабушка и дедушка тоже в общем то мало жидкости пили. Якобы паталогий никаких не было. Я при этом сама не была, поэтому что я могу сказать, я не специалист по этому поводу.

Ну тут я ничего не могу сказать,что либо коментировать,если был нормальный человек то зачем в больницу то пихать.

Нога нормально,уже опираюсь на нее

87

Зачем зачем - посоветовали, вот и все. Ладно чего там закрываем тему.

88

Я имею сравнение,т.к. первый раз рожала в СССР еще,а второй в Африке. При первых родах были разрывы такие,что сидеть три мес. невозможно было :mad: Африканский док. авторитетно мне заявил,что если буду с ним рожать,то все будет ОК. Ну и всего то, два стежка малюсеньких получилось,да и то по моей вине и непослушному поведению во время родов.  :rofl:

89

oleg написал(а):

Луанда не менее дорогой город,мы с женой в месяц тратим на самые необходимые продукты и платежи до 1000 долларов,при том не питаясь в ресторанах,готовя дома.

А как коренные ангольцы живут? Получается луандийцы по уровню жизни не уступает Европе.

90

коренные ангольцы (в большинстве своём) о 1000$ могут только мечтать или же видели их только по телевизору  в передачах и фильмах про красивую и беззаботную жизнь в Есропе или США :)

91

Maria написал(а):

два стежка малюсеньких получилось

Зато там кесарят ого-го как ( Я видела у одной женщины из Конго - рубец толщиной в палец) , в нормальных странах толщина шва получается 2 мм.

Вы здесь » Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки » Здравоохранение » Роддома в Африке...