Karas написал(а):Речь о том, что мой муж рассказывает очень часто следующее: его отец, очень старый человек, имел проблемы с обезвоживанием организма, и мой муж положил его в очень хорошую больницу в Германии, а потом пришел через несколько дней навестить своего отца и не узнал его, совершенно нормальный человек превратился в полного полубезумного идиота, мой муж немедленно забрал отца из этой больницы и через некоторое время его отец умер. Его отца напичкали очень сильными препаратами, вместо того чтобы просто немного ему жидкости в организм через капельницу или еще каким либо образом влить ( я не компетентна в этом вопросе). Всякий раз мой муж начинает плакать когда рассказывает об этом. Как вы считаете это возможно? Данная история.
Ну знаете,я Вам ничего не могу сказать,просто потому,что не знаю,почему у старого человека было обезвоживание организма,ему,что пить не давали?
И извините,обезвоживание организма,-это не диагноз,а следствие заболевания,а по какой причине возникло обезвоживание организма?
Оно может возникнуть при нарушении проходимости пищевода из за опухоли,или какой то неврологической патологии,когда не проходит не только пища,но и жидкость.
Отредактировано oleg (2007-08-29 02:32:32)