Девочки обращаюсь ко всей кто замужем за Африканцем, есть ли у вас такое ощющение? У меня есть хорошая подруга сама она с Грузии, но ее мать замужем за Негерийца,До этого была замужем за Гонголийца уже взрослая , дочка от брака с грузином то есть, белая выращенна черными чуть ли не с рождения,вышла замуж за Нигирийца была в Нигерии вообще все класс и после пяти лет вдруг подала на развод и сказала надоела мне это черная жизнь? Блин у меня это так засело в голове и хотя меня эта жизнь совсем не пугает наоборот я где то себя даже больше ощющаю черной в душе и музыка и еда мне все нравиться и все ровно отпечатались в голове ее слава не могу я так часто об этом задумываюсь...может она права и со временем я пожелею....у вас как ?есть такое или нет?
И еще раз о замужестве.....
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22006-12-23 13:27:17
надоела мне это черная жизнь?
ну так каждому свое:)
одним подходит другому нет, все-таки для африканской жизни думаю должн быть соответствующий характер, да вообще 5 лет, мало ли что у неё в семье случилось, может это не связано с рассовыми проблемами.
У меня тоже такие мысли бывают, а потом все-таки обдумываю и понимаю что дело не в том что огн африканец, а просто как обычно между мужчиной и женщиной случается:)
Поделиться32006-12-23 14:51:21
Malkia ну это понятно,но всетаки минталитет у нас разный с этим как?
Поделиться42006-12-23 17:29:01
, ну не знаю, я уже и не помню как это встречаться с русским мужчиной:) но вообще не вижу уж такой большой разницы, я бы сказала что с европейцами или американцами мы больше отличаемся