2 СЮА
Привет!
А тебя что с Кубой связывает, если не секрет? Я вот сейчас тоже с кубинцами по работе много общаюсь... :friends:
Отредактировано saper (2007-11-24 14:40:05)
Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки » Общение на разные темы » Кто где находится в Африке?
2 СЮА
Привет!
А тебя что с Кубой связывает, если не секрет? Я вот сейчас тоже с кубинцами по работе много общаюсь... :friends:
Отредактировано saper (2007-11-24 14:40:05)
Вареный картофель сочетается с рыбой.Из муки маниоки делается ФУНЖ,-это типа нашей крутой каши из манки,или крутого клейстера из крахмала.Само по себе блюдо не обладает вкусом ,но в купе с приправой и рыбой имеет довольно неплохое сочетание.Ну а запахи у каждого свои
Вареный картофель сочетается с рыбой.Из муки маниоки делается ФУНЖ,-это типа нашей крутой каши из манки,или крутого клейстера из крахмала.Само по себе блюдо не обладает вкусом ,но в купе с приправой и рыбой имеет довольно неплохое сочетание.Ну а запахи у каждого свои
Сегодня,в ресторане,пробовал этот "клейстер" - его даже водка "не спасла"...!
А тебя что с Кубой связывает, если не секрет? Я вот сейчас тоже с кубинцами по работе много общаюсь...
А тебя что с Кубой связывает, если не секрет? Я вот сейчас тоже с кубинцами по работе много общаюсь...
Привет!На Кубе я прожил(проработал)три года...Это великолетная страна - рай на земле!!!А связывает меня с Кубой очень много - у меня сын родился на Кубе...!
Вот так получилось - дочери 27,а сыну 7!!!Но я ему справил все документы("сертификат де насименте"и "тархету де менор"),собираюсь в 12(а может в 14 лет)получить "тархету
де майор" в Кубинском посольстве...
Ну и,конечно,Команданте - он,на меня,оставил неизгладимое впечатление...Мне показалось,что он обладает мощнейшей энергетикой и "силой"...Причём,я очень отрицательно отношусь
как коммунистической идеологии,так и режиму,который царит на Кубе - впрочем,это их внутреннии дела и пусть они сами их решают(нам бы в своих делах разобраться)!
Сегодня,в ресторане,пробовал этот "клейстер" - его даже водка "не спасла"...!
а мне фуфу нравится:) хотя признаюсь распробовала я её далеко не с первого раза...
Амира а меня тошнит давно от того как африканцы пахнут, вот и все!!!! Надоело мне вот и все - от белых тоже воняет и нехило.... кто эти темы поднимает я что ли?
...Причём,я очень отрицательно отношусь
как коммунистической идеологии,так и режиму,который царит на Кубе
что тебе не нравится, там все хорошо
Да всё не нравится...!Позволю себе процитировать священника,настроенного апазиционно к режиму(на мои слова о приимуществах-бесплатная медицина,образование и т.д.)
- "Этот режим отучает людей работать...!".И в самом деле - все получают "паёк",которого вполне хватает на жизнь(там даже ром и сигары есть),а если ты хочешь поработать
то больше 20долл.ты заработать не сможешь(это данные на 2000г.),да и то,столько получает профессор в университете...А цены там как в штатах,веть жителям незачем
ничего покупать - им всё в пайке дают!Поэтому,изза 10 пачек сигарет нет смысла и работать...!Ещё раз - паёк выдаётся проживающим на Кубе(работаешь или нет неважно),
даже гражданам России(т.е.имеющим вид на жительство)
Хотя нельзя и не отметить достоинства...Там всё женщины,не реже 2 раз в год проходят диспансер(и не "на бумажке",как у нас ,а действительно),там мастопотия и т.д.
Там в ротдомах нет стафилокока!!!У нас же маститы это "норлальное явление" - на "своей шкуре испытал" - ладно у жены грудь удалили,так и новорожденную антибиотиками
кололи - ели вылечили...!Очень качественно и хорошё работает система раннего контроля плода - если есть угроза генетических отклонений - рекомендуют зделать аборт...
Да что там говорить - НАШИХ ДЕТЕЙ (Чернобльских) они бесплатно и успешно лечат!!!
Вобщем можно долго перечеслять...Не зря говорят,что любая медаль имеет обратную сторону...
СЮА я не буду говорить что раньше в Совке был рай земной, много было жопы, это верно.. Но мне не нравится та Россия, которая сейчас, понимаешь? По мне лучше Совок чем то что у нас сейчас... Хрен лысый....
СЮА я не буду говорить что раньше в Совке был рай земной, много было жопы, это верно.. Но мне не нравится та Россия, которая сейчас, понимаешь? По мне лучше Совок чем то что у нас сейчас... Хрен лысый....
Что бы было наглядней - сравним с Китаем,да простит меня Малкия,- там сменили всё руководство(т.е.поставили у "руля" тех кто умеет работать и соображать),оставив ком-
мунистические лозунги...У нас же все коммуняки ВДРУГ,УТРОМ, ПРОСНУЛИСЬ ДЕРМОКРАТАМИ,но как они не умели "рулить",так и сейчас не умеют(веть страну в ж... загнали
ещё во времена застоя).В общем лозунги сменили,а руководство забыли...
Очень мне нравится как Зюганов в церкве молится....!!!!!Коммунисты,вы же материалисты(это основа,фундамент идиологии),а значит,по определению,никак не можете верить
в Бога!!!
В общем лозунги сменили,а руководство забыли...
Очень мне нравится как Зюганов в церкве молится....!!!!!
вот это точно!!! просто слов нету!
А я живу в Марокко!
А я живу в Марокко!
И фото твое?
И фото твое?
ага, девушка понравилась?))
Понравилась
African
Знаешь не мое, но я очень похожа!
Даже симпатичнее! :boast:
Понравилась
Даже симпатичнее!
это судьба :love2:
Марокканка написал:
Даже симпатичнее!
Это радует:)
А как в Марокко попала?
Malkia
это судьба
Что имеется в виду?
Я вышла замуж за марокканца.
Мы познакомились на Украине, поженились и вместе приехали сюда! Живем тут счастливо пол года!
Планируемые экспедиции в Африку! | Туристический раздел | 2020-10-23 |
Африка: жизнь и работа.... | Всякая всячина | 2009-01-16 |
Роддома в Африке... | Здравоохранение | 2010-10-10 |
Православие в Африке | Традиции и культурные особенности | 2012-01-15 |
Этнический фактор в политике Африки | Африканистика | 2007-03-29 |
Вы здесь » Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки » Общение на разные темы » Кто где находится в Африке?