Последние несколько лет нередко на нашем портале проступают такие топики:
Я диабетик со стажем. Меня интересует отек стопы при сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.
Влада, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад. Все это время я обычно мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, регулярная тошнота, и головные боли - это обычные побочные воздействия. А то, что сахар при всем при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, дабы не выискивать по всему веб сайту мы подготовили небольшой FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.
Комментарий: Тоже хочу написать, полагал, развод очередной, покуда сам не убедился. Пропил месяц. До приема этой добавки инсулин натощак был 9,8, через месяц на сытый живот-5.9. Живу на здоровье!
ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной скверно, на всю деревушку одна госпиталка. Медикам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Точно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету, поскольку по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство реально пить для профилактики?
ОТВЕТ: Конечно можно. Джинема - то же самое трава на самом деле. Отлично чистит кровь, способствует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств. А именно, если он в норме у вас, ниже не упадет, а если нет, то будет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе купите для начала.
Отзыв: Добавка помогла моей маме понизить сахар до верхней границы общепризнанных мерок. Мы наконец-то вздохнули с облегчением. Радует, что "Диалек" реализуют по необычайно общедоступной стоимости, на прочих медицинских препаратах мы разорялись каждый месяц - по три-четыре 1000 в аптеках оставляли.
ВОПРОС: Мне 42 года, ожирение, малоподвижный жизненный стиль. Врач говорит, риск становления диабета чрезвычайно велик. Тут написано можно принимать в качестве профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?
ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь. Узнала о нем еще 7 лет назад, когда поехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, богатый набор болячек. С той поры моя жизнь поменялась. Снизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь кардинально переломилась, я теперь сильный и безусловно удачный человек.
ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" принимать?
ОТВЕТ: Я наливала в кружку горячую воду, разбавляла ее, чтобы теплой была, потом прибавляла с горкой чайную ложку "Диалека", помешивала, выпивала с утра натощак. Просто:)
Комментарий: "Диалек" - заказал отцу как только узнал о страшном диагнозе. Не буду расписывать много, незамедлительно скажу по результатам за 3 месяца:
До приема добавки глюкоза натощак - 8.7
После 3 месяцев приема добавки глюкоза натощак - 5.9
В его возрасте - это почти норма.
Отзыв: У меня диабет 2 типа. Постоянные медикаменты, слежка за уровнем сахара в крови. Тяжко. Но совсем недавно, как только я снова прибыла к личному лечащему врачу-эндокринологу, он порекомендовал препарат под названием «Диалек», и естественно поведал мне о нем развернуто. Я дала согласие пройти курс. Непереносимости к нему не выявилась. Исход меня очень обрадовал, показатели в крови намного снизились. Сильно интересно то, что я сбросила лишний вес, что раньше мне представлялось с большими натяжками. Вообще, я счастлива!
Комментарий: Всегда знала, что таблетки-это злобно.