За последний месяц очень часто на нашем портале бывают замечены подобные просьбы:
Я диабетик со стажем. Меня интересует при диабете лимон уровень. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.
Ксюшка, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад. Все это время я просто мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, безостановочная тошнота, и головные боли - это обычные побочные действия. А то, что сахар при всем при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, для того, чтобы не выискивать по всему веб-сайту мы подготовили небольшой FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.
Отзыв: Как меня мучала поджелудочная, словами не передать. В поликлинику поступал регулярно с приступами, стоило мне только лишь съесть что-то "не то". Думаю, моя беда почти всем известна. Так вот. Заказал "Диалек" как только распознал, что в его составе данная джинема сильвестра. Месяца принимал регулярно, болей не чувствую, нынче могу обедать все что желаю и в отсутствии последствий!
ВОПРОС: И что, сахар так и держится? Больши ничего не пьете? на диете сидите?
ОТВЕТ: Да, так и держится. Чай пью с сахарозаменителем, сладкое чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.
Отзыв: Принимаю "Диалек" уже два месяца. Действие необыкновенно плавное, практически никаких осложнений не вызвал, хотя я сильно опасался. Уже на третий день мое здоровые заметно улучшилось, сахар прекратил "скакать". На данный момент с утра натощак замеряю - 5,5, до этого случалось до 8ми доходил!
Отзыв: Говорил с лечащим медицинским работникам, он сообщил, что это все ерунда. Лечитесь обычными медицинскими препаратами, друзья!
ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", расскажите, что в составе?
ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе заявлены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все невредно, хуже точно не станет.
Отзыв: Мой братик страдал диабетом 2типа. Я отчаялась, но заказала. Последняя надежда оправдалась! Глюкоза за 2 часа после еды была 9,8, а через неделю приема НАТОЩАК стала 5,3! Вот гиперссылка, где я заказывала "Диалек".
ЗАКАЗАТЬ "ДИАЛЕК"
Комментарий: Хорошо, что существует подобный вариант! Никогда не понимала, для чего приобретать медицинские препараты по бешеным расценкам, когда есть доступные добавки. Выхожу на пенсию, особо не разгуляешься в аптеках, ввиду этого да,наилучше таких эскулапов в белых халатах слушать,но полагать своей головой
ВОПРОС: Здравствуйте, меня зовут Клавдия. Я не страдаю сахарным диабетом. А вот мой отец диабетик 2 типа в течение 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой задачей? Очень люблю отца, и желаю ему вечных лет, я просто не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна
ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами давать стакан теплой воды с «Диалеком». Стандартных лекарств он не отменяет, но вот сахар снизить поможет уж точно!