Последние годы нередко на нашем форуме показываются эти уведомления:
Я диабетик с большим стажем. Меня интересует при сахарном диабете ночами болят ноги. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.
Илона, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад. Все это время я просто мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, долгая тошнота, и головные боли - это обычные побочные влияния. А то, что сахар при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, дабы не выискивать по всему форуму мы подготовили небольшой FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.
Отзыв: Тоже хочу написать, считал, развод очередной, покуда своими руками не удостоверился. Пропил месяц. До приема этой добавки инсулин натощак был 9,8, через месяц на сытый живот-5.9. Живу на здоровье!
Комментарий: "Диалек" - заказал отцу когда узнал о страшном диагнозе. Не стану расписывать много, сразу скажу по итогам за 3 месяца:
До приема добавки глюкоза натощак - 8.7
После 3 месяцев приема добавки глюкоза натощак - 5.9
В его возрасте - это почти что норма.
Отзыв: У меня диабет 2 типа. Регулярные медицинские препараты, слежка за степенью сахара в крови. Трудно. Но совсем недавно, когда я снова пришла к личному лечащему врачу-эндокринологу, он предложил препарат под названием «Диалек», и естественно поведал мне о нем подробно. Я дала согласие пройти курс. Непереносимости к нему не выявилась. Результат меня безмерно порадовал, показатели в крови сильно понизились. Невероятно необычно то, что я сбросила лишний вес, что до этого для меня давалось с большим трудом. Как говориться, я счастлива!
Отзыв: Как медик со стажем, я сразу оценила состав добавки. В отличие от прочих веществ "Диалек" не снижает, он НОРМАЛИЗУЕТ сахар. То есть, ежели он в норме у вас, ниже не упадет, а ежели нет, то будет снижаться до нужного уровня. А это означает, что уровень глюкозы практически постоянно станет у вас под контролем. Переносимость у "Диалека" изрядно отменная, побочные результаты отсутствуют - это не подвергаемый сомнению плюс. Частенько рекомендую его своим пациентам.
Отзыв: Добавка помогла моей маме понизить сахар до верхней границы общепризнанных мерок. Мы в конце концов вздохнули с облегчением. Радует, что "Диалек" реализуют по довольно легкодоступной стоимости, на прочих лекарствах мы разорялись каждый месяц - по три-четыре тыс. в аптеках оставляли.
ВОПРОС: И что, сахар так и придерживается нормы? Больши ничего не пьете? на диете сидите?
ОТВЕТ: Да, так и держится. Чай пью с сахарозаменителем, сладкое чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.
ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", расскажите, что в составе?
ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе прописаны : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все нужно, хуже буквально не станет.
ВОПРОС: Здравствуйте, меня зовут Диана. Я не страдаю сахарным диабетом. А мой отец диабетик 2 типа в течение 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой проблемой? Очень люблю отца, и желаю ему долгих лет, я просто не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна
ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами выдавать стакан теплой воды с «Диалеком». Стандартных лекарств он не аннулирует, но вот сахар снизить поможет уж верно!