За последние месяцы нередко на нашем форуме показываются такие уведомления:
Я диабетик с большим стажем. Меня интересует какие анализы определяют при сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.
Лия, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад. Все это время я просто мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, вечная тошнота, и головные боли - это обычные побочные воздействия. А то, что сахар при всем при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, дабы не искать по всему сайту мы подготовили небольшой FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.
Комментарий: Принимал 2-е недели. с 7.1 понизился сахар до 4,8. Несомненно нужно продолжать!!!
Комментарий: У меня СД2. Врач прописал С*****. Сообщил, что одно из лучших средство. Стала пить, там побочка страшная. Мало того, что меня тошнило и мутило, как при натуральном токсикозе, так я как говорится обедать не имела возможности. В итоге загремела в лечебницу с гликемическим приступом. Спрашивается - это что за лечение такое!
Отзыв: Где ж вы были дотоль со своей заметкой… Болею диабетом…
ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - на всю жизнь..
ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю. Да и достаточно много таких людей, кто смог вылечиться.
Отзыв: Как медик с большим стажем, я на месте оценила состав добавки. В отличие от иных веществ "Диалек" не сокращает, он НОРМАЛИЗУЕТ сахар. А именно, если он в порядке у вас, ниже не опустится, а если нет, то будет снижаться до требуемого значения. А это значит, что уровень глюкозы все время будет у вас под контролем. Переносимость у "Диалека" невероятно неплохая, побочные результаты отсутствуют - это не подвергаемый сомнению плюс. Частенько рекомендую его своим пациентам.
ВОПРОС: у меня до еды утречком сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?
ОТВЕТ: Определенно. У меня курс приема сахар уменьшился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, разговаривал с лечащим медиком насчет него, получил развернутый ответ в жанре Малышевой, что мы все мракобесы. Что эти все травки - это прошедший век, и никогда не сравнится с достижениями теперешней медицины. С такой пеной у рта убеждала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!
Отзыв: Давно уже доказали, что эта химия понемножку развивает у диабетиков 2го типа первый, который уже ничем не излечишь! "Диалек" - чудесное средство. Сахар в крови нормализовался, перестал прыгать в конце концов!
ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. возможно мне подобное пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.
ОТВЕТ: Думаю получше сначала проконсультироваться с врачом.