Кто-нибудь бывал там с российским паспортом? Сколько дней заняло получение визы?
Номер посольства какой-то не правильный, не могу дозвониться спросить.
Возможно ли получать визу в аэропорту?
Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки » Центральная Африка » Виза в Конго (Браззавиль)
Кто-нибудь бывал там с российским паспортом? Сколько дней заняло получение визы?
Номер посольства какой-то не правильный, не могу дозвониться спросить.
Возможно ли получать визу в аэропорту?
Звоните по этому телефону+74952363368
Посоветуйте какую-нибуть местную компанию, которая помогает с оформлением многоразовых виз в Киншасе (желательно такую, с которой имеете положительный опыт).
Делал ли кто-нибуть многоразовую визу дистанционно, через интернет? Это вообще возможно?
Если кто знает разъясните пожалуйста - слышал что сейчас для всех иностранцев с рабочей визой ДРК нужно платить ежемесячный налог. Правда ли это? Можно ли как то обойти?
Какой интернет? Посольство ДРК в Москве расположено в трехкомнатной квартире. Работают там три калеки. По телефону не всегда отвечают.
Устно мне сказали, что виза на один месяц, а я потом вчитался, а там три месяца. Жалко, поехать так и не пришлось..
Риски путешествий и визитов в Африку | Туристический раздел | 2008-04-30 |
Берег левый, берег правый... | Политика и история | 2006-12-24 |
Планируемые экспедиции в Африку! | Туристический раздел | 2020-10-23 |
Москву посетит Президент Анголы | Политика и история | 2006-11-03 |
Вы здесь » Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки » Центральная Африка » Виза в Конго (Браззавиль)