Напишите пожалуйста кто что знает про Эфиопию .Спасибо.
Эфиопия
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22009-08-19 16:43:08
Знаю почти всё. На несколько диссертаций хватит. Ни в какие рамки форума не влезет
Что именно надо-то?
Впрочем, судя по аватару и подписи, про полезные ископаемые можно не рассказывать.
Поделиться32009-08-19 22:43:08
пра мушчин эфиопцев надо ... чего ж тут неясного
Поделиться42009-08-19 22:54:34
Впрочем, судя по аватару и подписи, про полезные ископаемые можно не рассказывать
Поделиться52009-08-20 11:22:02
Впрочем, судя по аватару и подписи, про полезные ископаемые можно не рассказывать
ну, думаю, история, религия, социальные особенности, политическая ситуация и психологические характеристики - вполне подойдут))
Поделиться62009-08-21 13:57:36
пра мушчин эфиопцев надо ... чего ж тут неясного
мущина у нее уже есть, какие вы злые все...
Поделиться72009-08-23 13:38:08
Всем спасибо
Вы все очень много знаете про Эфиопию.
Про ископаемых тоже интересно если вы больше знаете чем я . По одежде ( ава ) оценивать людей глупо. На себя смотрите .....и на этом сайте ВЫ ...на верно потому что хотите много знать про ископаемых.
У меня прекрасный муж и скоро уже будет третий ребёнок , я их очень люблю . И меньше всего меня интересует другие мужчины , не надо судить всех по себе.
Мы собераемся ехать в Эфиопию к родне мужа ,хотим там веньчаться в церкви . Жаль что больше чем я ни кто не знает про Эфиопию.Такие люди портят мнения о сайте ,хорошо что я знаю админ. больше чем вас со своей язвой .Когда я читала мне стала вас искренно жалко что у людей нет больше ни чего кроме как глумиться ,раздувать всё по шире , не зная сути.Все равно всем спасибо ,я вас люблю и Бог с нами.
Поделиться82009-08-24 21:03:00
Zlata
я наоборот вас не хотела обижать....а на мужиков не обижайтесь, мужики они же есть.....чего на них....а что касается чего можно рассказать, чего вам белые наши мужики смогут положительно рассказать о Эфиопии....
Поделиться92009-08-25 10:55:55
чего вам белые наши мужики смогут положительно рассказать о Эфиопии....
это ж надо до чего докатиться в своей злобе! Какая-то избирательная доброта.
Думаю, тут некоторые мужики расскажут об Эфиопии побольше, чем муж-эфиоп или муж-археолог.
А может, вообще, девушка чем-нибудь отрицательным интересуется? Например, вопросами женского обрезания. Для Эфиопии это проблема. А родственники могут и настоять.
Поделиться102009-08-26 17:36:57
Для Эфиопии это проблема. А родственники могут и настоять.
Спасибо за беспокойство дорогой друг .В нашей семьи женского обрезания нет .
Поделиться112009-08-26 20:12:24
Да, не за что! Мы, люди доброй воли ... это наш долг ... бороться за раскрепощение африканской женщины
Поделиться122009-08-26 22:21:56
это ж надо до чего докатиться в своей злобе! Какая-то избирательная доброта.
почему по злобе то, с чего это у вас такая точка зрения, вы же сами первые начали.... ну расскажите чего либо.....ждемс....а что вы читали в русскоязычном инете от мужиков-путешественников много положительного а Африке чтоли? Вы лично являетесь исключением большим с точки зрения положительности.....
Поделиться132009-08-27 00:19:55
на этом форуме большинство белых мужиков очень положительно относятся и рассказывают об Африке ... и я много чего хорошего понаписал.
мог бы и больше, опасаюсь, однако ...
опубликовал, тут, пару-тройку положительных фантазий (то ли было, то ли приснилось) в секретном блоге для друзей ... жена нашла ... писал объяснительную.
Поделиться142009-08-28 23:11:51
на этом форуме большинство белых мужиков очень положительно относятся и рассказывают об Африке
некоторые скажем так...
в секретном блоге для друзей ... жена нашла ... писал объяснительную
ну вы наверное про местных дам писали....эхма....надо быть осторожнее.....
Поделиться152009-08-29 12:00:28
ну вы наверное про местных дам писали
про дам ... однако, довольно невинные вещи и как-бы со стороны
но, женщины, они же додумывают