Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки » Общение на разные темы » кто что может рассказать о Кении?

кто что может рассказать о Кении?

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

привет всем.форум-супер!много всего нового и интересного узнала,но...о Кении почти ничего.может я пропустила?помогите,если есть информация о культуре,традициях этой страны.в основном сайты о Кении содержат информацию для туристов,а я там жить собираюсь.возможно кто-то жил там,видел стану не только из окна отеля и на сафари.извините,если не в тему написала.

2

Столица Кении, называемая теперь не иначе как Найроббери, давно уже обскакала по уровню преступности даже недавнюю криминальную столицу мира Йоханнесбург. В Кении относительно безопасно только на туристических маршрутах. Если Вы собираетесь жить вне пределов национальных заповедников, советовал бы предварительно детально обсудить с кенийцами вопросы организации Вашей охраны, а также охраны жилища и автотранспорта.
Я пробыл там совсем недолго (не туристом), но и этого было достаточно, чтоб почувствовать всю неуютность пребывания в стране: пешком не походишь; передвигаясь в машине, все двери запираешь; ездишь только по проверенным маршрутам и только в те места, где есть охраняемые парковки; в дом и на участок постоянно кто-то залезает - хорошо, если Вас не окажется дома, а то и по башке надают...
Извините уж, но вот такая вот ложка дёгтя получилась.

Отредактировано Sealous Scout (2009-07-07 13:44:32)

3

Зато кеннийские чай и кофе очень хороши!

4

кофе не пробовала,а чай действительно очень хорош

Отредактировано danechka (2010-05-13 17:11:55)

5

Неужели так все плохо? у меня муж кениец, сейчас живем в Америке, но, возможно, придется поехать в Кению, так что, сразу ограбят или убьют? есть ли в Кении русские? никто не знает

6

я только что вернулась оттуда. встретила русских. но мне показалось, у них там нет общины, как у турков или израильтян.

7

http://www.xc-v.com/about/malavi/          кому интересно можете почитать про Малави. есть фото и видео.туда ездят христиане миссионеры с России.строят школы,проводят профилактическую пропананду по ВИЧ и т.д

8

Именно туда чаще всего ездит Мадонна и Джоли.

9

НАТАХА написал(а):

Мадонна и Джоли.

ну так она туда же ездит ВИП, или вы хотите слиться с местным населением чтоли?

10

Karas написал(а):

ну так она туда же ездит ВИП,

она туда ездит с конкретной целью - распространять среди народных масс  свое религиозное увлечение. с этой целью она там и усыновляет. :D

Karas написал(а):

вы хотите слиться с местным населением чтоли?

ни в коем случае не надо ни с кем сливаться. better - держаться в стороне.

НАТАХА написал(а):

туда ездят христиане миссионеры с России.строят школы,проводят профилактическую пропананду по ВИЧ и т.д

бесполезно, там мадонна уже все застолбила и застроила.  :mad:  :D

11

http://news.invictory.org/issue27818.html   это дневник пастора который был в Кении.

12

НАТАХА написал(а):

http://news.invictory.org/issue27818.html   это дневник пастора который был в Кении.

По приезду в деревушку не могу не взгрустнуть по поводу царящей нищеты...
Детвора и взрослые, выползая из свoих безобразных халабуд, с интересом наблюдают за мной...
Неужели, Господи, Ты даже здесь на этой экваториальной свалке? Ощущения омерзительные...
По мере того, как ящик пустеет, страсти накаляются, и мой ашер вынужден даже пару раз запустить плетку в ход, чтобы урезонить особенно наглых старших пацанов..

и это слова пастора?
мама дорогая... o.O

13

НАТАХА написал(а):

дневник пастора

а зачем он в каждой части подробно описывает как раздает детям печенье и с удовольствием потом рассказывает как они за него дерутся?
читать противно.

14

olivia написал(а):

Неужели, Господи, Ты даже здесь на этой экваториальной свалке? Ощущения омерзительные...
и это слова пастора?
мама дорогая...

ППКС.Если так воспринимать страну,лучше не ездить совсем.

15

я думаю у любого нормального и адекватного человека такие места,которые он описывает вызовут только омерзение.а восприятие у него соответствует увиденному.тем более они намеренно посещали именно такие места.нужно увидеть другое--его пасторское сердце.он говорит о том,что плакал после увиденного,что ему было жаль людей,которые живут в этих условиях.не к людям же у него омерзение!а как искренний и честный человек он не притворяется и правдиво описывает увиденное.а еще он пишет:если есть ад на земле-то это там,и если есть рай-то это тоже там.

Вы здесь » Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки » Общение на разные темы » кто что может рассказать о Кении?