Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

значение имени

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Доброго дня знатокам Африки!  :flag: нашел ваш форум совершенно случайно и подумал что это то что нужно.
Дело такое: недавно приобрёл котёнка нечистокровного Африканская кошка. И решил дать имя ему . но вот когда стал искать то в сети нашел только клички но у каждого имени есть своё значение. а какие имена дают животным в африке - абсолютно незнаю :(

Отредактировано August (2008-05-22 15:33:18)

2

Возможно я и ошибаюсь, но мне кажется, что обычай давать домашним животным имена пришел в Африку с европейцами. По крайней мере, в англоязычной Африке кошкам и собакам дают английские (человеческие) имена или прозвища типа Пушок, Дымок. Ничего сугубо африканского встречать не доводилось (что совершенно не означает, что таковых нет вовсе).
Кстати, прикольная тема. Можно диссертацию "высосать".

3

Sealous Scout написал(а):

"высосать".

из чего только

4

Ashaki написал(а):

из чего только

ой лилька из чего только наши не высасывают диссертации, ну например "анализ происхождения и значения имен собственных у домашних животных в странах африки южнее сахары" или "Анализ и сопоставление используемых имен при наречении домашних животных в разных странах африки южнее сахары" или "происхождение имен собстенных используемых при наречении домашних животных в странах африки южнее сахары. анализ и сопоставление" ну вот, главное назвать хорошо)) а дальше пиши... ты вон почитай о чем лингвисты пишут...

5

Malkia написал(а):

ты вон почитай о чем лингвисты пишут...

:crazyfun:

Нда уж... пинок в сторону лингвистов... (почесывая попу)... не видали вы тему моего диплома)))) на страницу почти))))

6

Leo написал(а):

пинок в сторону лингвистов... (почесывая попу)...

карась тоже лингвист... не дадим нас в обиду.... :mad:

7

Тяжела и неказиста
Жизнь российского лингвиста!
(Не сложилось стать артистом -
И ушел лингвист в логисты! )))

8

Leo
Leo
эх ма....

9

Эх ма! Не везет!