Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Если родные против

Сообщений 1 страница 20 из 70

1

Хотелось бы спросить совета, потому что никто из моих знакомых не может меня понять. Полтора года назад я училась в Европе и познакомилась с отличным парнем, добрым, умным и понимаюшим.  История нашей любви похожа на все истории в мире, словом, через какое-то время он сделал мне предложение. По професии доктор, и семья у него очень хорошая.
Я рассказала о нем родителям, но они узнав, что он черный, категорически запретили мне даже думать об этом. Я поехала на каникулы, надеясь, что смогу их все же уговорить. Через что мне пришлось пройти, тяжело вспоминать. Скандалы, слезы ежедневно. Он хотел приехать, говорил с ними по телефону, но они даже слушать не стали. У мамы начались проблемы со здоровьем..При чем они вовсе не дикари какие-то, образованные, интеллигентные люди... Сейчас уже месяц я нахожусь в третьей стране, чтобы не нервировать их, сделала вид, что все забыла. Но это не так! 
Жить друг без друга не имеет смысла. Хоть уже почти полгода, как мы не видились, ничего не кончилось, не забылось, на днях собираеться приехать
. Он просит, чтобы мы все же поженились, а родителей поставили перeд фактом. Мне очень жаль моих, но что делать, если мне больше никто не нужен?
Может, кто-то проходил через это? Как мне уговорить своих родителей?

2

Это бесполезно, женись и уезжай из страны, а потом поставь их перед фактом, вот и все. выбирай что тебе важнее он или родители, мне важнее мой муж на 100%. Вот и все, поверь Карасю, мой муж немец, вернее наполовину цыган, мои родители его ненавидят и всеми силами пытаются настроить меня против него, я с ними только два раза в год по телефону общаюсь вот и все.

Бесполезно убеждать - это Россия - вот и все, другой уровень развития, люди наши не глупее просто это как США во времена 50 годов на Юге.

3

Сколько тебе лет? Послушай родных, любовь приходит и уходит...тем-более полтора года это очень мало :love2:

4

Men ты неправ, прости, мне 37 лет, с мужем почти 10 лет уже, не считая двух лет знакомства, и скажу тебе честно если ты любишь человека по настоящему - религия, цвет кожи и все остальное это не важно, важно что он самый дорогой на свете, а родные .... если они тебе жизнь портят и давят на тебя, это не дело..... любовь к родителям она умирает и все, это грустно но.... факт это....

5

К моей мамы всегда начинаются проблемы со здоровьем когда ей что то не подходит, ее душить щитовидка начинает и она истерически рыдает, ну и что?

Мне моя жизнь и мое счастье важнее, я когда была маленькая тоже маму очень любила но она предпочитала заниматься своеми делами, а мои слезы ей были в помеху, так что.... извините, не а не а .... Короче я рада что родные далеко от меня, это грустно и может быть даже подло с моей стороны, но моя мама как то тоже свою маму деревенскую с железными зубами москвичам в иностранных шмотках не показывала, стеснялась ее, хотя любила, так что...... комментарии излишни

6

di, у меня такая же история была...родные от меня буквально отказались...мой отец больще со мной не разговоривает по сей день...но я сделал свой выбор. если вы действительно хотите быть вместе то все остальное отходит на второй план...тут не только любов ( согласен что это главное) но потребуется еще мужество с вашей стороны и уважение друг к другу потому что если что-то пойдет не так, тебе сразу скажут "ну вот...мы же тебе предупредили"...или "так тебе и надо"....

я человек верующий и поэтому говорю тебе, Бог вам в помощи!

7

и еще...постарайся им обьяснить...что он тебе нужен...но всегда уважай своих родителей...они хоть иногда ощибаются...но они наши родители и больше нас знают.

8

Karas, a kak же родители, не хотят видеть своих внучат? неужели за столько лет не смирились с вашим выбором??
я у родителей одна и живем мы даже не в Москве,а в Самаре. Отец вообше считает всех африканцев наркоторговцами и с болезнями всякими. Вы правы, у нас их мало, вот и такое отношение. Мой друг все удивлается, что случилось русскими, ведь когда-то они здорово помогали Африке и бесплатно обучали африканцев. Его родители коммунистами были, вот и кажется ему, наивному, что какое-то теплое отношение у нас к ним.

man
мне 21, это уже немало)
JK
в том-то и дело, что родителей жаль, но они никак не могут понять, что никакой Вася с соседнего подъезда мне не нужен, а нужен только Он. Я же его не из-за цвета кожи выбрала, а потому что он надежный, любяший и с нм можно поговорить обо всем на свете. Я у него многому научилась, стала серьезней, смотрю на своих бывших одноклассниц, кто-то меняет мужчин, как перчатки, кто-то уже развелся, кто-то один ребенка растит, а кто-то кроме работы и дома ничего не видит. İ все равно каждая из них считает себя лучше меня, а меня вроде как паршивоы овцой. Я раньше и не знала, что народ у нас так расизмом заражен(((

9

Ди - у меня нет детей, я не могу иметь детей, после того как Карась был в неправильное время в неправильном месте, у мужа есть две взрослых дочери. Они поменяли тактику, ему в лицо улыбаются, а так делают все возможное чтобы...

Все наркотиками торгуют, ну ну, а русские все алкоголики и бандиты, так некоторые немцы говорят, понимаешь. А слово поляк в немецком так вообще оскорбление.

Я тебе даю мой совет, можно ненавидеть только то что ты не знаешь, меня тут недавно удивило что мне мать сказала что она африканцев не ненавидит, короче знакомство только с одним человеком более подробно изменило весь ее расизм ублюдочный, ну вообще!!!!

А так я тебе скажу уважать родителей это правильно, но они также должны уважать тебя. А если это не так, то.....

10

Ладно, все и так ясно, девушка выйдет замуж, и уедит жить в др страну, несмотря на родителей...

11

Смотря в какую страну она уедет жить, а что родители, мен, извини. Если в Африку опять таки смотря куда, или в мусульманские страны (опять таки не все) то тогда да..... можно задуматься....

А если он бы был русский а родители были бы против, что тогда? Мои родители им никто не нравился, русский ли, еврей ли, немец ли, турок ли, украинец ли, когда они были правы, я согласна была признать мою ошибку, нет проблем, и признала ее, но когда они не правы, это другой вопрос. А так ничего не поможет, чем больше родители будут против тем больше это вызывает обратную реакцию, это правда. И почти все мои отношения из за этого разбились причем очень горько, мужики они же не дураки они чувствуют что мама и папа их не очень любят.....

12

Di написал(а):

Хотелось бы спросить совета

Выйдешь за него - вскоре разочаруешься (это поправимо), а не выйдешь - всю жизнь себе простить не сможешь (это не поправимо). Выбирая из двух зол меньшее - выходи. Только в Совок его не привози - тут уж точно проклянёшь всё на свете.

Отредактировано Sealous Scout (2007-08-27 16:40:30)

13

Я вот живу с немце-цыганом и пока не разочаровалась за более 10 лет совместной жизни, так что.... Одно чувство ритма чего стоит, и жизнелюбие и немецкий бутерброд впридачу.

14

Sealous Scout написал(а):

Выйдешь за него - вскоре разочаруешься (это поправимо), а не выйдешь - всю жизнь себе простить не сможешь (это не поправимо). Выбирая из двух зол меньшее - выходи. Только в Совок его не привози - тут уж точно проклянёшь всё на свете.

Согласна. Только вот разочарование может и не прийти. Родители будут кричать, давить, угрожать, ставить себе компрессы и ложиться в больницу с сердечными приступами. Всё это психосоматика. Жизнь твоя, тебе выбирать, с кем провести её. Родители не заменят тебе мужа и детей от него, а вот жить с мужем без родителей - вполне осуществимо, хотя и трудно.
К счастью, моего мужа приняли очень хорошо, но я знаю пример, когда в течение нескольких лет не могли смириться с тем, что дочь встречается с африканцами. Она сделала 4 аборта. Теперь замужем за белым, но счастлива ли она? Слава Богу, я не знаю этого.

15

Она сделала 4 аборта

4 убийства, она будет в аду..... :O  (не в тему)

16

man написал(а):

4 убийства, она будет в аду

Бог все может простить . А те кто не верят в ад, в нем не окажутся.
Прежде всего можно посочувствовать и бережно относиться к женщине, потерявшей 4 детей, это страшно и это горе.

17

Бог все может простить

Да, может... (не в тему)

18

А те кто не верят в ад, в нем не окажутся

Че за бред? (не в тему)

19

man написал(а):

Че за бред?

если человек не верит в существование ада, то, по моим убеждениям, он там оказаться не может.
Знаете, религий много, и если мировоззрение отличается от вашего не значит что это есть бред.

20

Ashaki написал(а):

если человек не верит в существование ада, то, по моим убеждениям, он там оказаться не может.

Ай, молодца!

" ...ваша  теория и солидна и остроумна. Впрочем, ведь  все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это!..."

М.Булгаков
Мастер и Маргарита