supaflya
Познакомьтесь с африканцами и они вас научат, вот и все!!!
Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки » Общение на разные темы » Где можно научиться африканским танцам??
supaflya
Познакомьтесь с африканцами и они вас научат, вот и все!!!
да есть у мну знакомые, тока ничего они что-то не учат меня... хотелось бы на, что ли, полупрофессиональном уровне, так сказать 
Ну я как-то сомневаюсь что в Москве есть место где реально можно научиться, даже если они так и называются...
наверное лучший вариант набрать видеоклипов и тренироваться перед зеркалом:)))
а танцы какой страны вас больше привлекают?
не могу сказать, что вот я хорошо разбираюсь в странах и различиях в танцах, но я знаю, что такое мапука, знаю, что для нее у меня нет физических данных (афромен говорит, попа маленькая. хотя по русским меркам-то - здоровая..), но все равно и ее хотела бы научиться. а вообще по-хорошему, кот дивуар, мали, камерун...
ну мне кажется что в мапуке главное не размер а то как двигать)))
ну эти 3 страны очень сильно отличаются и по стилю и по духу...
в кот дивуаре самые зажигательные танцы.
Malkia, тогда и хочу кот дивуарские)))) а про размер я тоже так считаю, но камерунец самолично мне сказал бросить эту затею... 
хахаха, так это ж камерунец:)))
ревность странами:)))
он конечно за макоссу... ну на мой вкус не то...
ну по поводу котдивуарских можно по клипам тренироватьс:) смотреть и повторять...
так знать бы еще чего за клипы) как-то вот так по жизни тока с камерунцами общалась, и с сенегалом еще, соотв-но, в их культуре только и шарю, и то чуть чуть 
а макосса чего-то не очень проперло, я как-то видела... (вот так и приходится за неимением возможности танцевать "модное айронби"....)
Malkia
А ты про танзанийскую дискотеку так и не рассказала? Как там? Вообще я видела, как они танцуют, просто интересно твое мнение. Хотя мое мнение, что это как обычно, кто-то танцует хорошо, кто-то не очень. Ну в принципе есть еще такой момент,как меры приличия, типа, так можно только дома, так при людях, который лишает объективности.
Рекомендация: научится танцевать zouk, который сейчас популярен во многоих странах.
Это совершенно не сложно, запомнить 2-3 движения и успех на танц-поле обеспечен (+ если есть опытный партнер во время танца)
Румба и сальса - это уже сложнее.... до сих пор не освоил, но настойчиво продолжаю
Рекомендация: научится танцевать zouk, который сейчас популярен во многоих странах.
а мне не нравится Зук(((
а вообще главное чувствовать ритм под него шевелить попой и вот тебе и всё)))
wwwafroshow.net
... хотелось бы на, что ли, полупрофессиональном уровне, так сказать
Supaflya, вот подборка видео-школ по африканским танцам.
Вот уже пол года увлекаюсь ритуальными и эротическими танцами народов мира. Собираюсь в ближайшее время сделать телевизионную передачу посвященную этой интересной теме. После долгого изучения танцевальных стилей пришел к выводу, что больше всего под определение ритуальных и эротических подходят именно африканские танцы. Но познакомиться с такими танцами в живую мне пока не удалось, поскольку, как оказалось, в Петербурге, где я проживаю, нет ни одной танцевальной школы преподающей африканские танцы!!! Все мои попытки найти хоть одного педагога по африканскими танцам (коренного африканца) также не увенчались успехом. В связи с чем хочу заполнить этот пробел в танцевальной культуре Петербурга и организовать школу Африканских танцев. Поэтому, обращаюсь с просьбой ко всем участникам форума - подсказать, где и как можно познакомиться с профессиональными педагогами африканских танцев и пригласить их в Петербург (хотя бы на год) для организации такой школы. Все организационно-финансовые вопросы буду решать с педагогами напрямую. Заранее спасибо!
а кто умеет Зуук танцевать?)))
кот Дивуарцы зажигают именно это))
ну если уж по большому счету зуук как то не очень зажигательное, они больше зажигают под Зуглу или купе декале
| Посещение России африканскими музыкантами | Африканская музыка | 2006-11-21 |
| «Барабаны мира-2009» | Афромероприятия | 2009-08-02 |
Вы здесь » Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки » Общение на разные темы » Где можно научиться африканским танцам??