Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Предложения администратору!

Сообщений 41 страница 54 из 54

41

Malkia
Malkia

Хорошо, Вождь, я подготовлюсь и напишу...

слушай Наташ убери ты глас этот, мне неприятно... :crazy: напиши рыбка форума....

42

О, б**я!!! Гость объявился!!!

43

Привет. я хотела бы узнать  можно ли где нибудь на сайте познакомиться с африканцем который любит заниматься музыкой. Напишите пожалуйста сайт на мой E-MAIL gleshuk@bk.ru

44

Привет Малкиа! Хочу тебя поблагодарить за создание этого форума, я случайно на него наткнулась в интернете, искала инфо о русских в Африке, а нашла на форуме много интересного. Недавно как то случайно забрела на бабский какой то форум, так просто ужас от нашего дремучего населения. Там девчонка спрашивала как поступить в университет в Африке, а ей сказали что в Африке даже школ не хватает, откуда там университеты, вот курицы безмозглые. Хорошо хоть есть такие просветительские форумы, как твой, можно сказать что он один такой, кроме "Африка по русски" и "Русские в Италии". Плохо только что русских из Африки стало мало, все куда то поисчезали, жаль. Я недавно на сайте золотодобытчиков переписывалась, там наши русские есть, в Гане и Бенине золотишко моют и камушки, но общаются только на своем профессиональном сайте, вот бы их сюда как то подтянуть. И еще в Бенине есть Организация Русских Женщин в Зап. Африке, продвинутые тетки, еще в советские времена туда уехали и живут много лет, но похоже что с компьютером они плохо дружат, может когда уеду с ними познакомлюсь как нибудь, подключить бы их сюда, а то я вижу что у многих русских одни только вопросы об Африке, но мало кто знает ответы.

45

Madam написал(а):

Хочу тебя поблагодарить за создание этого форума

спасибо :flag:

46

несомненнодумают нас обуть, я тоже курить бросал. Думаю чтобы не раззориться надо искать альтернативу                                                                                                                                                                                                                                                 и опять наши правители думают, курю много, наверно бросить не смогу. Как быть

47

VsipPWML  pgosSDGgd  labutuubja  ASTuFtxvd ktqvml  QswEQHRAlty KpfzDZFN  qhduUPPnn TskyQUDY  jeryGGYxz

48

яюh

49

яюh

50

яюh

51

яюh

52

Sealous Scout написал(а):

Афротематика, что ни говори, не популярна для широкого круга.

Не соглашусь. Африкой интересуются многие, вот только компетентных ответов никто не дает.

Malkia написал(а):

в боьшей степени им интересно обсудить насущьные проблемы - расизм, регистрация, документы и т.д.

Вообще я лично считаю, что говорить нужно о континенте, о его странах и вообще обо всем, что связано с Африкой.
Расизм был, есть и останется. Кстати, на форуме "Африка по-русски" я убедился, что всех более расистами являются те, кто стал косвено жертвой расизма.
Например, обсуждая какую-нибудь статью по теме, у абсолютногобольшинства пользователей-участников обсуждения мера наказания одна - смерть расистам.
Тупизна в общем.

Malkia написал(а):

с Китаем сейчас идет активное сотрудничество, то с африкой все гораздо сложнее, есть несколько больших компаний, которым до ншего форума дела нет совсем...

У Китая есть сферы сотрудничества с миром, но у Африки в целом есть другое, чего в Китае практически нет - природа, менталитет африканцев, многогранная культура, т.е. как объект туризма. Что касается компаний и огромных фирм: им ни в Китае, ни в России, ни в какой-либо другой стране нет дела вообще до форумов.

53

Karas написал(а):

у них есть интересные темы, а также хорошие вещи типа помощь найти людей в Африке и так далее..

Ну да, в "бабском форуме" только наши с тобой прения довольно пространны и эмоциональны, особенно когда ты поочередно обсираешь русских, немцев и африканцев:)

54

Malkia написал(а):

карась я вот все не пойму чего вы добиваетесь? если вам там интереснее ну и сидите там и нефиг тут в каждом посте флудить типа там хорошо тут плохо, если вас устраивает надпить "Неуходящий с форума маньяк" и если вам приятно быть единственным членом форума с минусом, и постоянные издевки в ваш адрес, ну так в чем проблема, оставайтесь там и нечего тут агитацию разводить. наши форумы разные и функцйии разные у нас.

Там не только Караси тупят, но и некоторые модератоы. Невозможно сделать предложение по улучшению, воспринимают в штыки. Например, предложил удалить зависшие темы, в которых одно-два выступлений - "не указывай, сами знаем", осторожно намекаю, что мне и другим пользователям искать актуаьные интересные темы трудно - "не ищи". Забанили бессрочно вообще интересно: собрались граждане Германии различного происхождения: немцы, ненемцы (как Карась например), завязался разговор с немецким юмором, модераторша этого юмора не оценила, потребовала прекратить такое общение (повидимому потому что самой вставить слово некуда), ну я сделал замечание на тему "мы так общаемся в Германии, никто не обижен", ну и как только модераторша поняла, что не страдает избытком ума - выкинула:)
К чему я это? ... Да вот предложение как раз по улучшению: что бы модераторы таким образом не решали судьбы, можно создать целую тему или даже форум, где любой пользователь может пожаловаться на пользователя, на флуд в теме, в общем, есть всегда на что пожаловаться. И еще хотелось бы знать: как модераторы здесь относятся к критике? Ведь все умеют ошибаться, но не все умеют признавать свои ошибки и недопускать их в дальнейшем...