Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки » Лента новостей » День Африки 2012 С-Пб


День Африки 2012 С-Пб

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В рамках “Программы гармонизации межэтнических и межкультурных отношений, профилактики проявлений ксенофобии, укрепления толерантности в Санкт-Петербурге на 2010-2015г.” мероприятие проводится по инициативе СПб ОО "Африканское единство", администрации Василеостровского района Санкт-Петербурга при поддержке СПб ГУ "СПб Дом национальностей"

В программе мероприятия:

1.Спортивные мероприятия:
- Чемпионат Африки (Кубок Наций-2012) в Санкт-Петербурге по мини-футболу.
В соревнованиях участвуют сборные команды африканских землячеств в Санкт-Петербурге. Сроки проведения: (26-27)мая 2012г. Место проведения: СПб ГУ" Центр физической культуры, спорт и здоровья Василеостровского района" по адресу:
Малый пр.66. с11.00 до 16.00 .

2. Культурные мероприятия:
Сроки проведения: 30 мая 2012г. Место проведения: Дом молодежи Василеостровского района по адресу: Большой пр., д.65.

с 10.00ч. до 18.00 ч.- Выставка работ молодых художников
с 10.00ч. до 18.00 ч.- Выставка народного и этнического творчества

14.30 Показ документального фильма
15:30 - Торжественная часть - открытие вечера
15:45 - Начало концерта праздничного вечера «Африка: культура, традиции, обряды»

В праздничной концертной программе выступают артисты народов Африки:
- выступление музыкальных ансамблей (Гана, Судан, Нигерия, Кот Дивуар, Конго, Мали, Гвинея Биссау, Гамбия)
- показ африканской моды
17.30 - дегустация Камерунской, Сенегальской, Гвинейской, Малийской, Ганской, Замбийской, Суданской, Египетской, Ангольской и кухни других стран Африки.
В праздничных мероприятиях принимают участие выходцы из более 40 африканских стран.
В числе приглашенных гостей и участников мероприятия: администрация Санкт-Петербурга (Комитет по внешним связям, Комитет по молодежной политики и взаимодействия с общественными организациями, Комитет по образованию), дипломаты, представители посольств африканских стран в г.Москва, Почетные консулы республик Анголы, Сенегала, Намибии в г. Санкт- Петербурге,
представители Законодательного собрания Санкт-Петербурга, представители ВУЗов Санкт- Петербурга, представители российских СМИ.

Веб-сайт:
afrun@yandex.ru

Местоположение:
Большой пр. ВО, 65 ДОМ МОЛОДЁЖИ, Санкт-Петербург, Россия

Начало:
30 мая в 10:00

Окончание:
30 мая в 18:00

2

Отлично!

3

Nice surprise about this shorter form. Can you tell us what it is you are talking/writing about?
Has any info. about this shorter form been posted before (and i just missed it)?

4

В Уганде убит Джозеф Кони, - сообщает русскоязычный портал Австралии Sevennews.ru. Тело Джозефа Кони предварительно опознано, но местные власти не спешат делать официальное заявление. Об этом в эксклюзивном телефонном интервью специальному корреспонденту новостного интернет-агентства Sevennews ( 7perth.com.au ) рассказал известный австралийский охотник за головами Стэнли Миллс. По его словам, Джозеф Кони, а также трое его соратников были убиты во время перестрелки в пригороде Гулу. Среди погибших - двое подростков, - отмечает http://sevennews.ru/pogib-dzhozef-koni- … ii-gospoda.

В октябре 2011 года США открыли очередной фронт по «борьбе с экстремизмом»: в Уганду послан отряд из 100 спецназовцев на поимку легендарного «Святого Духа» Джозефа Кони – предводителя партизанской «Армии Господней». С 1986 года отряды Кони в борьбе за строительство «нового Сиона» убили более 150 тыс. человек.

В январе 2012 года к 100 американским спецназовцам присоединились около 50 английских «военных советников» и 30 французских «консультантов по безопасности». Кроме того, в операции по поимке Джозефа Кони и его отряда из 10-15 тыс. человек участвуют около 100 тыс. военных сразу из четырёх африканских стран – Южного Судана, Демократической республики Конго, Центрально-африканской республики и Уганды. Но три месяца военной операции пока не принесли успеха: предводитель «Армии Господней», как и прежде – неуловим. Кто же такой Джозеф Кони, заставивший сплотиться в борьбе против него армии 7 стран?

Джозеф Кони начинал как католический священник. Но в 1985 году, когда ему исполнилось 23 года, он под воздействием своей двоюродной сестры Эллис Лаквены резко изменил свои взгляды не только на угандийскую и африканскую жизнь, но и на религию.

Подробнее - http://xboxnews.ru/2013/10/13/ubit-dzho … prepodobny

5

If you wanna getting safe, cheap, fast and good service rs 03/07 gold/ fire cape, here i recommend u rsgoldaz:

Skype: zyy4rsgold

Email: service.4rsgold@hotmail.com 

Website: rsgoldaz.com


Вы здесь » Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки » Лента новостей » День Африки 2012 С-Пб