Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Измена в Африке

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Вот интересно, карается ли или нет измена мужу в Африке (почему только мужу, ну думаю измена жены никак не карается и все:)) ?

Как я слышала что в некоторых культурах (наример масаи) наоборот приветствуется если женщина имеет любовника, а например у туарегов считается хорошим тоном если женщина меняет за жизнь несколько мужей...

Какие ещё факты вы слышали?

2

Malkia у масаев или ещё у кого-то принято чтоб гость пользовался услугами женщин в доме.
Вообще с половой моралью у африканцев довольно туго..

3

Barbary Lion написал(а):

Вообще с половой моралью у африканцев довольно туго..

Вот с этой фразой я абсолютно не согласна...
я не беру Камерун или там Нигерию (хотя среди мусульман и там строгие правила) но обычно все-таки в моралью у них все нормально, особенно для девочек. Вот как раз здесь (в России) они и ощущают что значит свобода нравов:)

4

Камерун и Нигерия - самые аморальные страны?Это  по статистике среди русско-нигерийских (русско-камерунских) браков или как? А какие страны в Африке считаются наиболее моральными? Мне просто интересно, поскольку среди моих знакомых из Нигерии и Камеруна большинство хороших людей и понятием морали и нравственности, настоящие христиане.
Кстати, на мой взгляд , в России, многие девушки (русские) в основном не имеют никаких принципов и придерживаются свободных нравов, естественно к ним и тянутся такие же мужчины (неважно из каких стран), и относятся соответствующе. Каждый получает то, на что рассчитывает.

5

Ashaki написал(а):

Это  по статистике среди русско-нигерийских (русско-камерунских) браков или как?

Это не связано ни с браками, ни с россией ни с моим опытом, это говорит о том, что по статистике именно выходцы из этих стран чаще всего организовывают преступные сообщества по всему миру. Я видела такое в Китае, так что это мой опыт отчасти, но знаю что так везде.

Мой друг как-то мне сказал что если вдруг его сестра решит встречаться с кем-нибудь и этих двух стран, он готов всю жизнь сидеть в тюрьме, но его убьет и не даст сестра так поступить:)

Хотя конечно ты права что люди все разные, и нельзя по стране судить, но у меня тоже много знакомых из этих стран, их тут полно, без документов, не понятно чем занимаются:(
Мои друзья из Камеруна очень разные, а вот из Нигерии у меня почти нет друзей, может потому, что не говорю по-английски.

А кто серьезный? понятия не имею:)

Ashaki написал(а):

Кстати, на мой взгляд , в России, многие девушки (русские) в основном не имеют никаких принципов и придерживаются свободных нравов, естественно к ним и тянутся такие же мужчины (неважно из каких стран), и относятся соответствующе.

С этим я согласна, это я думаю одна из причин почему африканцы начинают вести себя не серьезно по отношению к девушкам, зачем "париться"  если можно новую хоть щас найти:)

6

Malkia написал(а):

С этим я согласна, это я думаю одна из причин почему африканцы начинают вести себя не серьезно по отношению к девушкам, зачем "париться"  если можно новую хоть щас найти

Да, согласна.
Насчет Нигерии и Камеруна, я работаю как раз только с теми и другими, у них у всех российские паспорта (это к слову о документах), они, конечно, мужики очень ушлые, везде лезут, но не в преступность точно, многие очень верующие. И друзья у них такие же. У нас даже шутка такая, если Юсуф не берет трубку, значит молится. А если в душе есть бог, и на мой взгляд, не важно, какая религия, то ничего дурного туда не заберется. Хотя я знаю, что есть и не такие нигерийцы и камерунцы тут, и их много,  хотя я лично не знакома, только одного или двух нахалов знаю, правда не знаю, чем он занимается.  Но у меня наоборот, я больше с англоязычными общаюсь, так как французского не знаю. Хотя очень хорошо отношусь к сенегальцам и конголезцам.

7

У меня была очень хорошая подруга в Китае, она была из Замбии, мы с ней по-китайски говорили:)
И ещё хороший друг из Зимбабве, а так с англоязычными я общаюсь в основном через знакомых, поэтому сама судить не могу, но вижу что разница между ними довольно ощутимая, уже практически без ошибки могу сказать из какой части Африки человек:)