А вот можно я про одну свою подругу расскажу!!! Очень близко к теме! Она раньше встречалась с мальчиком из Кении (собственно тогда мы и познакомились... представляете - она со своим рассталась, а я со своим, и обе на эту тему очень переживали... А потом случайно в гостях у третьих друзей познакомились, разговорились и выяснилось, что ее любимый и мой любимый - очень хорошие друзья и она моего знает, а я - ее, и слышали мы от них друг про друга много, но вот до этого не встретились как-то ни разу... Ну в общем, и у нее и у меня в итоге отношения с этими ребятами закончились ничем, она потом стала встречаться с мальчиком из Колумбии... и через несколько лет с ним туда уехала - полтора года ни слуху ни духу!... Представляете! Я ее-таки нашла!!! Я только что с ней разговаривала!!! (Правда, оказалось, что у них там сейчас 5 утра, но что поделаешь...) Так здорово! Все ей очень нравиться, по дому не скучает, занимается бизнесом, на фестивали ходит, в театры, по горам лазает... класс!!! А тот мальчик, из Кении, с которым у нее не сложилось, кстати, подружился потом с другой девочкой, уже почти 10 лет вместе, он ее в Найроби увез. Трое детей и всё супер!!! Вот такие истории из жизни друзей и знакомых))))
*это все была робкая попытка добавить в тему позитива* )))
Отредактировано Leo (2008-10-17 14:12:38)