Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Замуж за африканца

Сообщений 441 страница 460 из 729

441

Leo написал(а):

идти или не идти замуж за африканца?

честно говоря мне вот такой вопрос не понятен, я могу понять первую часть вопроса идти или не идти замуж совсем это да, а вот дополнение про африканца непонятна, если человека любишь и все устраивает то какая разница кто он?!

442

Malkia написал(а):

ну отсутствие брака еще не говорит об отсутвие отца и наоборот, ведь важнее как мужчина учавствует в воспитании ребенка чем его официальный статус.

Согласен с тобой полностью, и это согласие ты найдешь в выше стояших текстах моих (1-ый на эту тему), если еще раз внимательно перечитаешь -"того, кто таковым является"- для него, ребенка -правильно?
...а отсутствие главы семьи (в любом его виде) ТЫ, обьявила, "отношений нет, сижу дома с ребенком, но надеюсь скоро это измениться" -отсутствие всяких отношений (а мне почему то кажется, что смысл в это понятие ты вложила более глубокий нежеле просто СВЯЗИ) подразумевает отсутствие любящего отца. Возможно я ошибаюсь, но мужской разум так понимает веши.
Ну а вообще я с тобой согласен.

443

Leo написал(а):

Хохаг вообще не в курсах... (без обид)))

Без проблем. не умею обижаться (к счастью)

444

Leoвот вы, мужчины, что можете конкретного рассказать про ситуацию, когда русская девушка в растерянности решает - идти или не идти замуж за африканца?
Вот мы, мужчины считаем конкретно, что если парень не промах, то плевать африканец он или нет, ты будешь у него в собственности (без обид) и будешь сама с этого балдеть (природа возмет свое) и он за тебя решит быть тебе с ним или как? опять же если он конкретный не промах тебе это понравиться -мужчина в конце концов!

445

Leo написал(а):

Мы все знаем, что у тебя были прекрасные отношения с серьезным мальчиком и ребенок ваш - это результат любви настоящей и осознанный шаг.

:D

446

Leo написал(а):

когда русская девушка в растерянности решает - идти или не идти замуж за африканца?

Знаешь могу вам рассказать много чего в этом плане!!проблема в том что некоторые девушкие или родители думают что все Африканец которые встречаются с русские девушкие то им надо прописка или деньги!!почти в Москве думают только о квартира и деньги!я встречался с девушкой и знаешь ее родители всегда ей говорили что он тебя не любит но просто ему надо прописку и т.д., а девушка приходит и мне говорит.я 100 раз говорил ей что мне не нужен одна комнатная квартира!однаждый мы сели за сталом с ее родители и я им сказал приямо что у меня на родине двух этажные дом и каждый этаж 9 комнату ,если хочешь то могу сам тебя дать комнату!!!я ее умалял что не повтаряй мне такое вешие но кажеться она поверила ее родители и я расстался с ней из за этого. понимаю что бывают такие случае но мы все разные или родители ей говорили что я ее сделаю ребенок и брощу ее.я им сказал смотри вокруг вас,сколько Русские бросали их жены и детей но все равно только с русским ей будет хорошо!!!Рожители ей говорили что ищи Москвичка только.а вы знаете сейчас она вышла замужем за кавказ.
еше встречался с второй девушка но у нее боготый семья очень!ее родители мне принимали хорошо и начивал даже у них на выходные.однаждый собирался к сестре во франций и ее родители сказал что может поедете вместе?я сказал можно и даже будем жить у моей сестре так как она на родине уехала на отпуск!!!в это время не работал и они знали что учусь но попросила меня купит ее билет.с трудностью купить ее билет и мы поехали.во Франции она хочет гулят по всем города.у меня не был водительская права но у нее была то есть она водила машина моя сестра.девушка не хочет готовит и посуду мыть не хочет и даже бинзин на машину когда у меня закончился деньги ,она отказалась купить и покушать отказалась купить.говорила что поехала во Франции без денег. я звонил сестра и обяснил ситуацию и соседка моя сестра заняла мне 500 евро. опять по городом катается и мы пополи в аварию и у нее разбита голова от зеркло дверь и я потерял знание 2 часа!!!когда проснулся ,звонил ее родители и обяснил ситуацию!!!родители сказали чтобы мы вернулись в россии!!!приехали ночьб на домодедова. приехали ее родители и забрали ее и оставил меня ночью один в аэропорт и папа угражал меня что если что то случится с ее дочь то я поподу в турме хотя это она была за рулом и машина сестра сломался полностью!!!2 неделью они не звонили меня хотя я лежал в больницу!!!после 2 неделью она мне звонит, и я ее послал подальше ......

447

Хохаг написал(а):

отношений нет, сижу дома с ребенком, но надеюсь скоро это измениться

если кто следит за моим постами то в курсе что мой мужчина сейчас в конго и вообще он живет в китае и в россии никогда не был. я жду пока мы подрастем и поедем к нему.

Ashaki

а что не так?

448

Ashaki,
Что "Ха-ха"?... я просто почти все посты за последние 2 года прочитала...вот сложилось такое впечатление... могу ошибаться, конечно...(((

449

Malkia написал(а):

могу понять первую часть вопроса идти или не идти замуж совсем это да, а вот дополнение про африканца непонятна, если человека любишь и все устраивает то какая разница кто он?!

Malkia,
ну ты же понимаешь разницу... очень много тут об этом уже писали в разных темах... брак - дело трудоемкое, я согласна, но мне вот в браке с русским ничего, кроме развода, не грозило... а когда я всерьез задумываюсь о браке с моим африканским бойфрендом, у меня мороз по коже, честно: семья моя - я-то их знаю! - никогда не примет его, это 100%... а у меня и так папы уже нет... а если еще с мамой рассориться... тогда вообще не знаю... на работе недавно парочка коллег увидели, как он меня подвозил... неделю шептались по углам, честно! А ведь это мог быть просто таксист - сейчас много черных ребят в Москве таксует... по улице идешь или там в магазине в очереди стоишь - ведь любую гадость в лицо сказать могут... мне что, с каждым драться, что ли?... Работу нормальную найти очень сложно африканцам в России - а если дети, я в декрете, а он без работы останется - что мы кушать-то будем... такие мысли, в общем... Вот подругу недавно встретила (я со своим другом была, а она - с мужем)... ты бы видела ее глаза!  :huh:   А она, между прочим, да-а-вно про мое увлечение Африкой знает... А тут своими глазами увидела - теперь не звонит мне уже две недели... а ведь я  - крестная ее сына... Так что есть разница, есть. Про детей вообще молчу... Сами все лучше меня знаете... Вот поэтому ведь и тему такую создали - тема ведь не звучит: Идти замуж или не идти, а именно - замуж за африканца...

Отредактировано Leo (2008-10-16 14:01:51)

450

Djone79  об этом же рассказывает... Грустно это и противно даже - но факты есть факты...

451

Хохаг написал(а):

если парень не промах, то плевать африканец он или нет, ты будешь у него в собственности (без обид) и будешь сама с этого балдеть (природа возмет свое) и он за тебя решит быть тебе с ним или как? опять же если он конкретный не промах тебе это понравиться -мужчина в конце концов!

... ты знаешь... а ты прав!... похоже, именно так со мной все и будет... какие уж тут обиды, если Leo, убежденный феминист  с детства, стал послушным котенком... и почти разучился рычать, только все мурлыкает... и балдеет! ))))

452

Malkia написал(а):

а что не так?

помоему забавно прозвучало "мы все знаем"

453

Leo написал(а):

я просто почти все посты за последние 2 года прочитала...вот сложилось такое впечатление...

меня твоя уверенность насмешила ))) читая посты, невозможно узнать уровень серьезности мол. человека и тем более запланированно ли было зачатие )

454

Ashaki написал(а):

читая посты, невозможно узнать уровень серьезности мол. человека и тем более запланированно ли было зачатие )

ну я ж не говорю  - я точно знаю!... я сказала: сложилось такое впечатление, это ж чувствуется... просто вы давно уже тут общаетесь, небось сами уже не помните, что писали раньше... два года наза, год... полгода... А когда читаешь подряд, в хронологическом порядке, картинка складывается... Судя по тому, что Малкиа отвечает Хохагу, я правильно думаю... Малкиа! Прокомментируй, плз! Если, конечно, вообще надо обсуждать твою личную жизнь... :dontknow:

455

Leo написал(а):

Если, конечно, вообще надо обсуждать твою личную жизнь...

...хотя вообще-то, это по теме ))))

456

Ashaki написал(а):

меня твоя уверенность насмешила ))) читая посты, невозможно узнать уровень серьезности мол. человека и тем более запланированно ли было зачатие )

ну ты ж наверное нас всех просветишь)))

а вообще по моему тема все таки не про мою личную жизнь

457

Malkia написал(а):

а вообще по моему тема все таки не про мою личную жизнь

а я вообще-то про твою личную жизнь ни слова ни сказала  :dontknow:  ты сама в этой теме о ней писала больше. или один смайлик уже считается попыткой кого-то в чем-то просвещать?

458

Ashaki написал(а):

или один смайлик уже считается попыткой кого-то в чем-то просвещать?

в зависимости от смайлика и от контекста.

459

А вот можно я про одну свою подругу расскажу!!! Очень близко к теме!  Она раньше встречалась с  мальчиком из Кении (собственно тогда мы и познакомились... представляете - она со своим рассталась, а я со своим, и обе на эту тему очень переживали... А потом случайно в гостях у третьих друзей познакомились, разговорились и выяснилось, что ее любимый и мой любимый - очень хорошие друзья и она моего знает, а я - ее, и слышали мы от них друг про друга много, но вот до этого не встретились как-то ни разу... Ну в общем, и у нее и у меня в итоге отношения с этими ребятами закончились ничем, она потом стала встречаться с мальчиком из Колумбии... и через несколько лет с ним туда уехала - полтора года ни слуху ни духу!... Представляете! Я ее-таки нашла!!! Я только что с ней разговаривала!!! (Правда, оказалось, что у них там сейчас 5 утра, но что поделаешь...) Так здорово! Все ей очень нравиться, по дому не скучает, занимается бизнесом, на фестивали ходит, в театры, по горам лазает... класс!!! А тот мальчик, из Кении, с которым у нее не сложилось, кстати, подружился потом с другой девочкой, уже почти 10 лет вместе, он ее в Найроби увез. Трое детей и всё супер!!! Вот такие истории из жизни друзей и знакомых))))
*это все была робкая попытка добавить в тему позитива* )))

Отредактировано Leo (2008-10-17 14:12:38)

460

Leo написал(а):

и выяснилось, что ее любимый и мой любимый - очень хорошие друзья и она моего знает, а я - ее

еще одно подтверждение аксиомы о том что земля круглая или как говорится - как тесен мир))

у меня были ситуации ну не совсем идентичные конечно но похожие, последняя ситуация - я в россии знаю одного студента африканца и тут он меня спрашивает не знаю ли я его брата в китае а оказалось что это мой там хороший друг.