Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Замуж за африканца

Сообщений 401 страница 420 из 729

401

Leo
Leo

да все верно, все верно, как говорят на дураках и дурах воду носят, тут наши девушки лично знаю 2 таких случая мужиков немецких как липку обобрали, как липку.... аж противно....

402

Karas написал(а):

аж противно....

чего противного то))) я думю каждая сторона получила что хотела )

403

Ashaki написал(а):

думю каждая сторона получила что хотела )

там другая ситуация, Лиль, действительно противно....

404

Все! Я больше замуж за африканца не хочу!!! Вообще хочу на необитаемый остров... можно даже где-нибудь в Гренландии... тока чтоб никого((((

405

Leo написал(а):

Все! Я больше замуж за африканца не хочу!!! Вообще хочу на необитаемый остров... можно даже где-нибудь в Гренландии... тока чтоб никого((((

А я думал что ты уже вышла замужем за Африканец или ты просто так говорила?и почему решила что больше не хочешь?

406

Djone79 написал(а):

я думал что ты уже вышла замужем за Африканец или ты просто так говорила?и почему решила что больше не хочешь?

8-)  Djone79, я за ним не замужем официально, но тогда я за него хотела замуж... а вчера уже не хотела...  :dontknow: ... поругались потому-что...  а сегодня уже вообще не знаю... :flirt:

407

Leo

Есть у меня остров, Бушара называется, на озере Буньони, на границе Уганды, Руанды, Конго и Танзании. Цена вопроса - 90 000 рэ за две недели:))

408

max-raduga написал(а):

Есть у меня остров

max-raduga написал(а):

на границе Уганды, Руанды, Конго и Танзании

max-raduga! А меня там не схарчат ненароком?..

409

Leo
Leo

так мы же несъедобны... караси костлявы а львы тоже не лыком шиты

410

Karas написал(а):

караси костлявы а львы тоже не лыком шиты

Вообще-то, предложение заманчивое... тока боюсь, что мои...гм...мужчины меня туда одну не пустят... вот сижу сейчас на работе, пытаясь как-то приблизить вечер пятницы... а что с ним делать - никак не определюсь... то ли с одним поехать поиграть на билльярде... то ли с другим в Тулу рвануть на выходные...А?... да и декабрь все ближе и ближе... каникулы в Нигерии еще никто не отменял.. вон уже и паспорт готов... Что же делать Leo? ... неужели все-таки замуж за африканца... тока-тока муж начал-таки приобретать камни для обработки жерновов... проснулся.. млин!...

411

Leo написал(а):

max-raduga! А меня там не схарчат ненароком?..

Проследим, чтоб не схарчили:))
А мужчин с собой берите - до кучи;))

412

max-raduga написал(а):

Проследим, чтоб не схарчили:))
А мужчин с собой берите - до кучи;))

*Leo смутился и покраснел до кончика хвоста*... они пока друг с другом не знакомы... надеюсь на это и впредь))) Да и зачем они мне там, где меня защитит и спасет от злых каннибалов max-raduga... :flirt:

Отредактировано Leo (2008-10-13 15:10:51)

413

:flirt:

414

:blush:

...если так будет продолжаться, то Leo поедет на каникулы совсем не туда, куда собирался...

415

Karas написал(а):

молодец, я тоже так считаю, если мужика устраивает, что он дойная корова, это его проблемы, и наоборот тоже самое, пусть люди сами разбираются...

Ashaki написал(а):

чего противного то))) я думю каждая сторона получила что хотела )

Девушкие у меня к вам вопрос,что для вас отношение?как то я не могу понимать как вы обсуждаете

416

Djone79 написал(а):

что для вас отношение?

я лично глубоко убеждена что каждый живет так как ему нравится, и отношения строит так как ему нравится иначе все можно поменгять и если у кого-то подобные отношения значит их все устраивает!

417

Malkia написал(а):

я лично глубоко убеждена что каждый живет так как ему нравится, и отношения строит так как ему нравится иначе все можно поменгять и если у кого-то подобные отношения значит их все устраивает!

а ты лично какой отношение тебя нравиться ?

418

Djone79 написал(а):

а ты лично какой отношение тебя нравиться ?

в данный момент у меня нет никаких отношений я сижу дома с ребенком)))
но надеюсь что в скоре это изменится.

419

Malkia написал(а):

у меня нет никаких отношений

Ох!... мальчики-девочки... а у меня чегой-то как-то слишком много в данный момент отношений... я в полной растерянности... ну никак не могу решиться на развод... жалко парня... блин! Он же все сам понимает... уже почти год вместе не живем... чего он мне сердце-то рвет, а?... Был бы Leo Скорпионом, наверно давно бы все решил...

420

Leo написал(а):

ну никак не могу решиться на развод... жалко парня... блин

что это за бред?скажи ему что ты его не любишь больше и не хочешь быть с ним но не мучай его и себя!!!