Leo
Leo
да все верно, все верно, как говорят на дураках и дурах воду носят, тут наши девушки лично знаю 2 таких случая мужиков немецких как липку обобрали, как липку.... аж противно....
Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки » Общение на разные темы » Замуж за африканца
Leo
Leo
да все верно, все верно, как говорят на дураках и дурах воду носят, тут наши девушки лично знаю 2 таких случая мужиков немецких как липку обобрали, как липку.... аж противно....
аж противно....
чего противного то))) я думю каждая сторона получила что хотела )
думю каждая сторона получила что хотела )
там другая ситуация, Лиль, действительно противно....
Все! Я больше замуж за африканца не хочу!!! Вообще хочу на необитаемый остров... можно даже где-нибудь в Гренландии... тока чтоб никого((((
Все! Я больше замуж за африканца не хочу!!! Вообще хочу на необитаемый остров... можно даже где-нибудь в Гренландии... тока чтоб никого((((
А я думал что ты уже вышла замужем за Африканец или ты просто так говорила?и почему решила что больше не хочешь?
я думал что ты уже вышла замужем за Африканец или ты просто так говорила?и почему решила что больше не хочешь?
Djone79, я за ним не замужем официально, но тогда я за него хотела замуж... а вчера уже не хотела...
... поругались потому-что... а сегодня уже вообще не знаю...
Leo
Есть у меня остров, Бушара называется, на озере Буньони, на границе Уганды, Руанды, Конго и Танзании. Цена вопроса - 90 000 рэ за две недели:))
Есть у меня остров
на границе Уганды, Руанды, Конго и Танзании
max-raduga! А меня там не схарчат ненароком?..
Leo
Leo
так мы же несъедобны... караси костлявы а львы тоже не лыком шиты
караси костлявы а львы тоже не лыком шиты
Вообще-то, предложение заманчивое... тока боюсь, что мои...гм...мужчины меня туда одну не пустят... вот сижу сейчас на работе, пытаясь как-то приблизить вечер пятницы... а что с ним делать - никак не определюсь... то ли с одним поехать поиграть на билльярде... то ли с другим в Тулу рвануть на выходные...А?... да и декабрь все ближе и ближе... каникулы в Нигерии еще никто не отменял.. вон уже и паспорт готов... Что же делать Leo? ... неужели все-таки замуж за африканца... тока-тока муж начал-таки приобретать камни для обработки жерновов... проснулся.. млин!...
max-raduga! А меня там не схарчат ненароком?..
Проследим, чтоб не схарчили:))
А мужчин с собой берите - до кучи;))
Проследим, чтоб не схарчили:))
А мужчин с собой берите - до кучи;))
*Leo смутился и покраснел до кончика хвоста*... они пока друг с другом не знакомы... надеюсь на это и впредь))) Да и зачем они мне там, где меня защитит и спасет от злых каннибалов max-raduga...
Отредактировано Leo (2008-10-13 15:10:51)
...если так будет продолжаться, то Leo поедет на каникулы совсем не туда, куда собирался...
молодец, я тоже так считаю, если мужика устраивает, что он дойная корова, это его проблемы, и наоборот тоже самое, пусть люди сами разбираются...
чего противного то))) я думю каждая сторона получила что хотела )
Девушкие у меня к вам вопрос,что для вас отношение?как то я не могу понимать как вы обсуждаете
что для вас отношение?
я лично глубоко убеждена что каждый живет так как ему нравится, и отношения строит так как ему нравится иначе все можно поменгять и если у кого-то подобные отношения значит их все устраивает!
я лично глубоко убеждена что каждый живет так как ему нравится, и отношения строит так как ему нравится иначе все можно поменгять и если у кого-то подобные отношения значит их все устраивает!
а ты лично какой отношение тебя нравиться ?
а ты лично какой отношение тебя нравиться ?
в данный момент у меня нет никаких отношений я сижу дома с ребенком)))
но надеюсь что в скоре это изменится.
у меня нет никаких отношений
Ох!... мальчики-девочки... а у меня чегой-то как-то слишком много в данный момент отношений... я в полной растерянности... ну никак не могу решиться на развод... жалко парня... блин! Он же все сам понимает... уже почти год вместе не живем... чего он мне сердце-то рвет, а?... Был бы Leo Скорпионом, наверно давно бы все решил...
ну никак не могу решиться на развод... жалко парня... блин
что это за бред?скажи ему что ты его не любишь больше и не хочешь быть с ним но не мучай его и себя!!!
Вы здесь » Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки » Общение на разные темы » Замуж за африканца