Лилька, я старше тебя выросла еще в эпоху Советского Союза, раньше у нас было как в Совке расизма нет - сплошная дружба народов и так далее, официально все было на мази, и про Запад писали только у них национализм, расизм, нео-фашизм и так далее. И тут приезжаешь туда и первое что ты видишь, турецкие бабы в пальто и платках, самые разнообразные люди. Белые женщины с цветными детьми, в Москве сразу шипеть будут, вот шлюха с обезьяной и так далее, а там никто не шипит, и дело никому нет до этого. А экономическая ситуация или что то в этом духе, это не важно, тогда в Москве особенно плохо было, но мне понравилось что люди разные и никто не шипит. И я себе сказала я хочу жить в этой стране, и буду этого добиваться и добилась чего хотела. Экономически - в Москве мне жилось бы не хуже а даже частично лучше, но мне нравится что здесь разные люди живут и в общем то мирно. Здесь лучше иметь цветного ребенка чем в России, хотя расизма и черного и белого и других моментов хватает, но все равно песня - замочили негра - здесь такого официально нет!!!!!
Карась