Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Замуж за африканца

Сообщений 301 страница 320 из 729

301

Лилька, я старше тебя выросла еще в эпоху Советского Союза, раньше у нас было как в Совке расизма нет - сплошная дружба народов и так далее, официально все было на мази, и про Запад писали только у них национализм, расизм, нео-фашизм и так далее. И тут приезжаешь туда и первое что ты видишь, турецкие бабы в пальто и платках, самые разнообразные люди. Белые женщины с цветными детьми, в Москве сразу шипеть будут, вот шлюха с обезьяной и так далее, а там никто не шипит, и дело никому нет до этого. А экономическая ситуация или что то в этом духе, это не важно, тогда в Москве особенно плохо было, но мне понравилось что люди разные и никто не шипит. И я себе сказала я хочу жить в этой стране, и буду этого добиваться и добилась чего хотела. Экономически - в Москве мне жилось бы не хуже а даже частично лучше, но мне нравится что здесь разные люди живут и в общем то мирно. Здесь лучше иметь цветного ребенка чем в России, хотя расизма и черного и белого и других моментов хватает, но все равно песня - замочили негра - здесь такого официально нет!!!!!

Карась

302

Ну все правда, вот о чемс говорил JK

303

Ну и правильно, Россия по многим моментам страна дикая, зачем возвращаться в каменный век? Германия всеж немножко цивилизованнее.

304

Hvatit govorit' pro Rossiyu ploho! Vi ne pravi!. Mozet nenavist' tol'ko u vas golove? Vi ne dumali o tom chto chelovek sozdan chtobi preodolevat' trudnosti a ne bezat' ot nih? V kazsdoy strane est' plohie i horoschie ludi...i v Germanie toze)

305

Big G написал(а):

Vi ne dumali o tom chto chelovek sozdan chtobi preodolevat' trudnosti a ne bezat' ot nih?

Знаете к слову бежать вспомнились плакаты иностранных студентов "приезжаем учиться - уезжаем в гробах". главное чтобы бежать не было поздно..
а вы-то сами где , в россии?

306

Karas написал(а):

Но также полно людей, которые вместе и счастливы, черные и белые, и нет проблем.

есть африканцы которые не могут \ не хотят жениться на белых... есть по своим убеждениям или семьи традиционные например когда сын должен жениться на женщине своего трайба или прость семья против белых...
у меня есть знакомые с которыми та и получилось, и это не в первый раз слышу...
он ей сказала ты конечно замечательная и нравишься мне но жениться я на тебе не могу, поэтому наши отношения не имеют будущего...

307

Все это верно, есть люди которые по трайбализму или другому изму хотят только со своими, но мы же не о людях говорим, которые из джунглей или пардон скотоводы, которые читать и писать не умеют. Мы говорим о образованных африканцах на уровне. Есть понятие такое ксенофобия, страх перед другим. Я лично азиатских мужиков не люблю, мне их внешность не нравится, они меня не привлекают сексуально, вот и все, а так работать на них, например, на японцев, с удовольствием, не смотря на расизм, у них есть моменты положительные, которые мне лично очень нравятся, поэтому хочу опять работать на японцев. Некоторым немцам японки нравятся, например. Знаю некоторых мужиков немецких, им нужны только польки или русские или украинки. Мне русских мужиков и даром не надо, но я не хочу русских мужиков оскорблять, не нравятся они мне и точка. А так я замужем за немцем (почти цыган) и счастлива.

Карась

308

Karas написал(а):

которые из джунглей или пардон скотоводы, которые читать и писать не умеют. Мы говорим о образованных африканцах на уровне.

Поверь, традиции и семья оказывают огромное влияние на современных , "цивилизованных", образованных африканцев. Я очень это уважаю, корни это святое и что касается скотоводов и людей из джунглей, кто сказал что это люди ниже уровнем???

309

не ниже уровнем, а совсем другие люди, которые живут по своим традициям, не умеют читать и писать, вот и все. скажи честно ты выйдешь замуж за тракториста из колхоза, если у тебя высшее образование, может быть, может быть, но этот брак скорее всего развалится. Моя бабушка из деревни писать и читать почти не умела, она была женщиной очень умной от природы, но о чем я могла с ней общаться, в этом что то есть. Экзотика это вещь, конечно, но нужно что то общее иначе бесполезно.  Люди в основном ищут себе подобных по уровню образования и знаний, иначе это бесполезно, говорю о собственном опыте. "Цивилизация" это понятие очень тяжелое, поверь мне. Вот в Германии многие этнические немцы - люди из казахстанской степи и колхоза красный лапоть, со всеми вытекающими последствиями, я с этими людьми общаться не хочу. Что ты говорить я знаю об этом, такая же проблема здесь у турков, даже у элиты турецкой, они очень часто остаются друг с другом.

310

Karas написал(а):

Все это верно, есть люди которые по трайбализму или другому изму хотят только со своими,

Ну я так думаю жениться на иностранке не значит менять культуру или трайб, ну и продолжай свои традиции и женись на иностранке)

один мой знакомый камерунец с5казал как-то, я вот сам бы очень хотел жениться на белой, но мой папа никогда не позволит, так как я у него ед. сын и даже у дяде нет сыновей, так что я - одна надежда, поэтому отец ждет что я женюсь на женщине из дуала *он сам дуала).

Karas написал(а):

не умеют читать и писать

отец моего друга не умеет писать и читает с большим трудом, никогда в школу не ходил, а его мать училась в универе, но он из богатой семьи а она нет, их поженили, друг говорит что у них любовь-морковь до сих пор, хотя я пока ихз не видела, не знаю так ли это...
и не знания азбукит его папе не мешает заниматься крупным бизнесом и ездить по всему миру:)

вообще думаю дипломы вооьбще мало чего значят хотя в какой-то мере согласна, важно чтобы было о чем поговорить, у меня одним из критериев в выборе спутника как-раз и стоит то что я должна видеть интеллект в его глазах:)

Karas написал(а):

Мне русских мужиков и даром не надо, но я не хочу русских мужиков оскорблять, не нравятся они мне и точка.

ага

Karas написал(а):

Я лично азиатских мужиков не люблю, мне их внешность не нравится, они меня не привлекают сексуально, вот и все

Вот вот, я тоже не могу себе предствать что выйду замуж за китайца, меня многие почему-то спрашивают не нашла ли я  себе мужа китайца... ужас, мне так кажется что мы с африканцами все-таки больше схожи чем с китайцами, тут совсем менталитет не схож, и внешность тоже сестно говоря...

311

дело не в дипломе, можно также не уметь читать и писать, и быть умным человеком. Дело в определенных знаниях а также мне важно, что у меня и моего мужа на 80% точки зрения касательно расизма и других измов совпадают,  а так он любит джаз, а я не очень, я люблю баранину а он больше свинину, ну и что.

312

если бы точки совпадали на 100% было бы просто скучно жэить со своим отражением:) у меня с моим другом вообще наверное почти ничего сходного нет и тем не менее это как раз его делает более интересным.

313

Это верно, но скажем так вы хотели бы жить с расистом или националистом, даже если он вам лично и по другим моментам нравится? По внешности мне нужно другое чем я. Все мужики у меня были с темными волосами, а я со светлыми волосами.

314

ну почему сразу расистом:)
хотя мой друг считает что лучше быть черным:) наверное практичнее...

315

Да нет я имею в виду что то общее должно быть в убеждениях, например, в интересах. Мой муж например не любит, когда начинают говорить моя раса, моя нация, моя религия, моя страна лучше всех. И я тоже не люблю. Всегда ненавидила глупые анекдоты про чукчей.

316

Blin takoy bred pishite )

317

это не бред, это видимо мнение, отличное от вашего...

318

Бред на других форумах.

319

Karas написал(а):

Бред на других форумах.

Ты знаешь когда я говорила бред про другой форум, я имела-то в виду не посты, а скорее характер форума.. Ну например, почитай там правила, это нечто, я читала и смеялась. Образ поведения администрации, тоже забавно. Желание знать все и вся о новых участниках.И еще ряд других апектов кажутся мне абсурдными. Ну да ладно. Обидеть я никого не хотела, тем более сама тоже на том форуме сижу

320

Лилька ты чего? Я имела в виду форумы, которые расисткие типа великое русское движение и так далее, вот там бред дикий. А другой форум - пардон мне запретили - он нормальный.