Здравствуйте!
Не очень понял куда именно правильно разместить мой пост, надеюсь в этом разделе он будет уместен.
В ноябре этого года наша команда отправляеться в Африку вдоль восточного побережья от Каира до Йоханнесбурга.
О Маршруте
Россия (Москва) – Украина – Болгария – Румыния – Турция – Сирия – Иордания - Египет - Судан – Эфиопия – Кения – Танзания – Уганда – Руанда – Бурунди – Малави – Мозамбик – Свазиленд – ЮАР (Йоханнесбург).
Состав.
От опытных путешественников, до новичков. Общее кол-во 8 человек.
Задачи
1. Проведение этнографических и социально-экономических исследований по странам следования, написание книги и публикация серии репортажей.
2. Съёмка и монтаж фильма и серии видео, аудио и фото сюжетов.
3. Выполнение работ для ряда Общественных организаций.
4. Сбор информации и завязывание деловых контактов.
5. Составление обзора традиций рукопашного боя, танцев, уникальных ремёсел, эзотерических школ по странам следования и знакомство с представителями оных.
В настоящий моент мы ищем контакты со всеми кто живо заинтересован в этом проекте.
В первую очередь мы хотели бы предложить свои услуги Общественным Организациям, кому это нужно.
В случае если кто-нибудь заинтересован в каких-либо материалах или работах в рамках нашей экспедиции или может помочь контактами с Общественными Организациями буду очень рад!
моя почта wirenick@gmail.com
при необходимости могу выслать релиз экспедиции в нем все более подробно.