Ой, боюсь!!!! Не хочу в Бабруйск!!!! Буду тихим и мирным...
Колонизация - благо или катастрофа?
Сообщений 161 страница 180 из 264
Опрос
Поделиться1622007-07-11 15:54:58
Буду тихим и мирным...
еслши забудешься, сам виноват!
читай мой статус под именем!
Поделиться1632007-07-11 15:56:43
Гм... и переворот-то толком не устроишь - сразу уволят...
Поделиться1642007-07-11 16:37:24
и переворот-то толком не устроишь - сразу уволят...
не уволят а понизят:)
Поделиться1652007-07-12 20:59:29
Злой и вредный вождь форума, нехорошо, надо так великий и мудрый вождь форума.
Поделиться1662007-07-13 08:20:00
великий и мудрый вождь форума.
великим самой себя величать неудобно, а до мудрого ещё не доросла...
Поделиться1672007-07-13 15:00:26
Хи, пока сам себя не похвалишь...
Поделиться1682007-07-14 21:16:05
а я люблю когда меня хвалят :boast: :love2: :king: :russian:
Поделиться1692007-07-16 17:43:54
великим самой себя величать неудобно, а до мудрого ещё не доросла...
Гы... А чего тогда скромничать?
Поделиться1702007-07-16 20:46:44
А я, вот, не поленился, пробежал мельком всю тему, но так и не въехал, за что голосовать. Ни один из ответов не катит. Голосовать за "Другое" тоже как-то заподло...
Считаю так:
Всё благое, что есть в Африке - от колонизации;
Весь негатив - от её отмены.
Поэтому можно и хвалить колонизацию, можно и ругать, дескать, не будь её, треклятой, глядишь, и получше бы жили, чем теперь.
Токмо беда вся в том, что кретерии "лучше" и "хуже" они не то чтоб для кажной нации, но и для каждого человека свои. Белым казалось, что одень негра в шорты и гольфы, научи его писать и читать, и он будет счастлив безмерно и благодарен по жизни, а негру эти шорты с азбукой даром не вперлись (да и нам, по хорошему, тоже).
Поделиться1712007-07-17 00:42:23
А я, вот, не поленился, пробежал мельком всю тему, но так и не въехал, за что голосовать. Ни один из ответов не катит. Голосовать за "Другое" тоже как-то заподло...
Считаю так:
Поэтому можно и хвалить колонизацию, можно и ругать, дескать, не будь её, треклятой, глядишь, и получше бы жили, чем теперь.
Токмо беда вся в том, что кретерии "лучше" и "хуже" они не то чтоб для кажной нации, но и для каждого человека свои. Белым казалось, что одень негра в шорты и гольфы, научи его писать и читать, и он будет счастлив безмерно и благодарен по жизни, а негру эти шорты с азбукой даром не вперлись (да и нам, по хорошему, тоже).
говорит правду! вот вам и ответ на ваш вопрос!!!
Поделиться1722007-07-17 00:44:11
хорошо что e России не-было колоний, а то бы..................................... :help:
Поделиться1732007-07-17 11:03:25
Skaut ты брат меня разочаровал окончательно, ну ладно я мне точку зрения о мужиках почти всех уже составила.
Короче русские и другие русскоговорящие мужики - это ... А так мне все равно абсолютно. JK дави глубых белых мужиков!!! Можете мое сообщение стирать.
Поделиться1742007-07-17 11:07:39
Никто черных читать и писать учить не хотел и не собирался, число тех кого научили - было минимально, в Конго после колонизации число людей с высшим образованием составляло менее 100 человек из африканцев, это сколько процентов то? Касательно России - русских ненавидят почти везде со страшной силой, но жить стало почти везде хуже чем раньше, были у нас колонии, но другого типа
Поделиться1752007-07-17 11:24:16
но жить стало почти везде хуже чем раньше
но вот в китае жить неплохо:) и в том числа африканцам коих тут немеренно...
по поводу европы я конечгно неадекватна наверное так как сравнивать не могу но вообще по настроению тоже так кажетсяч... может это всязано с тем что после падения жеоезного занавелса и с разрешения русским ездить по миру наши ринулись в европу:)))
были у нас колонии, но другого типа
ну это точно другого типа, вы говорите про республики? такие как Бурятия напрмиер или Дагестан? ну я тогда не согласна.
Поделиться1762007-07-17 11:31:55
Прибалты нас ненавидят например, Дагестан тоже дело такое, знаешь. Про Чечню я вообще не говорю. А так в Северной Ирландии вон до сих пор чего творится, они друг друга ненавидят как чуму. Ладно все, знаешь не люблю я русских мужиков, какие то они все стремятся быть крутыми и других поучать, меня это.... Нет ничего лучше моего мужа, классный мужик, честное слово, больше таких не найдешь, если только в Гане, недаром Ашаки так мужиков из Ганы любит.
Поделиться1772007-07-17 11:46:36
Короче русские и другие русскоговорящие мужики - это ...
ух какая тетя злая если есть мнение свое, хотя-бы до конца дописала
А так мне все равно абсолютно. JK дави глубых белых мужиков!!!
Карась у тебя проблемы с головой?! :threaten:
Поделиться1782007-07-17 11:51:17
Карась у тебя проблемы с головой?!
обиделся?
ну так докажи обратное:)) и желательно не грубыми словами а иначе докажещь её правоту...
а вообще ну карась при чем тут белые или русские мужики??? форум то про АФ-РИ-КУ
а тема вообще про колонизацию...
ну я право уж не знаю что и делать:(((
Поделиться1792007-07-17 11:53:25
Считаю так:
по моему все что вы написали подходит под первый вариант и я тогда реально удивлена... :fie:
Поделиться1802007-07-17 12:02:58
обиделся? ну так докажи обратное:))
не обиделся! я знаю что таким людям бесполезно чето доказывать...просто ненавижу таких...
вообще ну карась при чем тут белые или русские мужики??? форум то про АФ-РИ-КУ
карась прост любит разные темы перетиреть