Я вот смотрю,форум Африканы тлеет еле еле,или период отпусков сейчас?
да мы вообще как то медленно развиваемся, а жаль:(((
не то что вон прпо Китай... и чем китай интерснее африки:(((
Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки » Общение на разные темы » Колонизация - благо или катастрофа?
Я вот смотрю,форум Африканы тлеет еле еле,или период отпусков сейчас?
да мы вообще как то медленно развиваемся, а жаль:(((
не то что вон прпо Китай... и чем китай интерснее африки:(((
Лиль, на то и форум чтобы обсуждать и делиться своими мнениями, у всех здравомыслящих людей по любому вопросу есть мнение, вот почему бы не поделиться...
Наташ а я что ком то не разрешаю делиться мнением?? Или я не могу сказать что мнея задевают выпады в сторону евреев и не только них, почему я-то молчать должна??
Ребят, про Африку говорим:) про Африку.
Вот и я об этом,что то периодически сваливаемся в пикировку.
ну при чем тут евреи? ну только если в контексте с Зимбабве:
А вот тут помедленнее,я запсываю,что там в Зимбабве с
Отредактировано oleg (2007-07-10 19:38:58)
Наташ а я что ком то не разрешаю делиться мнением?? Или я не могу сказать что мнея задевают выпады в сторону евреев и не только них, почему я-то молчать должна??
я не про это, меня тоже задевают напады на русских, хотя я сама тоже часто критикую:)
я к твоему высказыванию что мы не имеем права критиковать кого-то, ну тогда ведь и хвалить нельзя и вообще... я думаю сказать свое мнение по любому поводу можно, если оно уместно, и совсем не выхоодит за рамки.
я запсываю,что там в Зимбабве с
еслои я не ошибаюсь был же такой проэкт создания автономного еврейского государства на территории южной африки, а именено в зимбабве.
там и сейчас действуют много синагог.
что мы не имеем права критиковать кого-то, ну тогда ведь и хвалить нельзя
Странная логика...Если нельзя критиковать то нельзя хвалить...хм.... Читай внимательней, я сказала Я не имею морального права осуждать другие народы.
ну ты же осуждаешь запад за колонизацию, тогда почему нельзя осудить действия тутси или хуту?
тогда почему нельзя осудить действия тутси или хуту?
Ой блииин. Да осуждай ты кого хочешь.
А вот и не подеретесь....лучше так
А вот и не подеретесь....
А я завтра между прочит пойду к невропатологу лечиться от агрессивности и раздражительности. Завтра буду терпеливой и просто шелковой, не узнаете. А Наташка так и останется вреднюгой
Завтра буду терпеливой и просто шелковой, не узнаете.
Вот и ладушки
А я завтра между прочит пойду к невропатологу лечиться от агрессивности и раздражительности. Завтра буду терпеливой и просто шелковой, не узнаете.
а кто нервопатологов лечит?
А Наташка так и останется вреднюгой
ну должен же быть хоть один вредина на форуме, вот если станешь шелковой придется тебя из "совесть форума" сделать "ангелом форума" а меня тогда в "старую стервозу форума" перевести
Наташка вреднюга, это Карась вреднюга? Я не вредная, я несъедобная, вот и все. Я не имею право осуждать Израиль, геноцид против палестинцев, убийство людей в лагерях для беженцев? Извините, кстати многие евреи даже в Израиле тоже так считают. С другой стороны я осуждаю палестинских террористов,но откуда террор то этот появился? Ах да Израиль к Африке не относится. Кстати Гитлер якобы планировал сначала выселить евреев на Мадагаскар!!! Я не вреднюга, и в Руанде был геноцид!! Он был спланирован заранее!!!!
Девочки, девочки, не машите шашками - у вас скандал получается. И читать не интересно. Берите пример с Олега - толково, аргументировано и доходчиво. А шашками махать - каждый может.
Ну ты как не понимаешь:))) Олег мужчина, а мы "девочки", кому как ни нам ругаться:)
а вообще мы не ругаемся а спорим и к5ак говорится - в спорах рождается истина!
Гм, насчет таких споров и стины - что-то сомнение берет...
Гм, насчет таких споров и стины - что-то сомнение берет...
ты тоже не очень-то, а то как объединимся с девочками прости советника форума и уххх :to_babruysk:
Наташка вреднюга, это Карась вреднюга?
Нет, я не про тебя говорила..
А ну извини тогда. Колонизация - естественно катастрофа была. Все мы пришли к выводу окончательному.
Вы здесь » Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки » Общение на разные темы » Колонизация - благо или катастрофа?