Да я и сама разговариваю громко и эмоционально, меня это не смущает. Но речь не об этом, речь о том, что это не повод для убийства человека, не находите???
Кто-то сказал об обратном?Где,покажите.
JK сказал про шрамы, которые ему оставили расисты, на что Азиза выдала, веди себя скромнее. А я считаю что не наше дело как кто себя ведет (за собой следить надо), никто не имеет право нападать на человека только потому что тот ведет себя нескромно по их понятиям. Этто просто дикость
Ну это тоже ее мнение.Возможно,ее слова вызваны ответной реакцией на слова JK,о чем я вам уже и говорила.И это лишь лишнее доказательство того,что надо себя корректней вести,вот и все.Так же ,возможно,и ваши слова могут вызвать не приятный осадок.Я про то,что вы говорили ранее-
А про русских девушек они мне говорят, не считают меня за русскую, я и рада
Я имела в виду не говорят.. Я как-то не спрашивала, а вот кому говорила, что я еврейка, все очень восхищались..
Значит ли это,что ваши друзья уважают вас только из-за того,что вы не русская?
А по поводу расизма,как вы уже наверное поняли,мой муж чернокожий.Так что все,что испытывает он испытываю и я.Но ни он,ни я не можем себе позволить утверждение того,что все русские расисты