У каждого человека есть невосприятие какой то нации или расы
это не совсем так, просто принцип такой, да есть определенные предпочтения какие то, что нравится или нет, я о внешних признаках говорю, например я азиатов и индийцев ну по внешним признакам они мне не нравятся, скажем так.....волосы я не люблю на ногах и теле, у афро их мало очень, мне это нравится, а волосы это для меня брррр, например....а что касается навосприятия, то скажем так если твой личный жизненный опыт почему то на определенные нации и так далее и тому подобное резко отрицательный, то у тебя заранее определеннное мнение скажем так предформируется, и к сожалению 80% оно оправдывается...это грустно очень но факт... у меня на определенные нации это мнение четко подтверждается, но это не сама нация как я считаю а условия,которые ее делают, поэтому я не расист....
Я живу в определенной части Германии здесь люди у них сформирована определенная ментальность и поведение, как отрицательные так и положительные вещи с моей точки зрения, и люди других наций, рас и так далее и тому подобное часть этой ментальности и поведения в себя впитывают и становятся как я говорю рейнландцами....Мусульмане это отдельное дело, у них свои заморочки....да это другой момент.... А что касается богоизбранного народа, то они в силу исторических и других моментов часто люди с какими то особыми комплексами чтоли....я лично считаю им лучше быдь друг с другом...