Скажи а ты был в Чечне лично и воевал там???
Что это....Расизм!
Сообщений 181 страница 200 из 236
Поделиться1822007-11-02 15:44:24
слушайте, вот только не надо сравнивать русских в легионах и негров в чечне. вы видели как русский легионер перерезает глотку молодому африканскому парню? нет? вот и я не видел. а в чечне такое было.
а вы не знаете точно что делают легионеры в африке так же думаю и то что делают африканцы в чечне, так что тут все сложно, при то в чечне дело не в расизме, я думаю вы это понимаете...
это другая совсем проблема.
что касается расистских надписей на стенах домов, то я считаю, что это ни иначе как выходки малолетних имбицилов, которые только и могут махать руками и кричать зиг хайль.
ну расизм в россии к сожалению не только в надписях проявляется...
Поделиться1832007-11-02 16:17:14
Ой Чечня это такое дело, понимаешь... давай не будем.... упаси господи.... Мой кузен был там на первой чеченской войне, короче понятно что он чеченцев мягко говоря не очень... но у него в разговоре проскользнуло пару моментов таких небольших, что я поняла что он себя лично тоже не очень.... и что он там не только геройские подвиги совершал, сам признался об этом, очень осторожно но..... короче я сразу от моего кузена отодвинулась у него психика того немного поехала, кто его знает.... что у него на уме.... Я по поводу Чечни ничего говорить не хочу, я там не была на месте и не хочу высказываться... ни в ту ни в другую сторону....
А про Германию и немцев хочу и буду высказываться, потому что знаю горькую правду на двух сторонах.... так то вот....
Поделиться1842007-11-02 16:31:11
война есть война, она не бывает хорошей и в ней логики нет..
но сейчас боевые действия переходят на улици городов, а жертвами её становятся и ребята которых убивают скины и ребята которым мозги промывают.
Поделиться1852008-06-19 00:11:51
Люди! Просто поражаюсь вашим железным нервам. Мне тоже нравятся мужчины африканского типа и я нравлюсь им.Мне один уже неделю звонит,на свидание зовет, но я не отвечаю на звонки...Не потому что не хочу..потому что просто не представляю себе, как я буду идти с ним по улице родного города и ощущать на себе косые взгляды, слышать нелестные реплики в свой адрес. Это знаю не понаслышке. Моя подруга 2 года встречалась с парнем из Кабо Верде. Неприятные случаи бывали не так уж часто, но бывали - то милиция останавливала их и просила документы и у нее тоже(он русская), то кто-то гадости говорил, а один раз прямо при мне средь бела дня в центре города ее парня хотели побить 3 русских. Подруга тогда спасалась бегством вместе с ним. Мне кажется, это все очень унизительно и очень трудно выдерживать.
При этом, стоит упомянуть, что живем мы в Ростове-на-Дону, а это далеко не самый расистский город России.
Поделиться1862008-06-19 10:48:41
.
Отредактировано Marina (2011-12-07 02:29:57)
Поделиться1872008-06-19 12:07:08
Marina
Marina
А вот тут ты не права, Моору я очень даже могу понять, ты знаешь, я тоже боялась в России хотя очень мне нравились черные мужики, но когда ты молодая и вокруг одни расисты и родители тоже такие же, это очень сложно, понимаешь, да стыдно мне было за саму себя но... но с другой стороны если бы мне тогда действительно любовь бы была то тогда я бы решилась, а так нет... это сейчас я уже взрослая и живу в другой стране где если что можно в милицию туже обратиться против расизма
Поделиться1882008-06-19 13:02:11
.
Отредактировано Marina (2011-12-07 02:29:13)
Поделиться1892008-06-19 14:16:02
Ваша точка зрения мне ясна, вот не понимаю только, чем вас тогда заинтересовал этот форум.
ну наверное чтобы на просветить)))
что спать с ними можно а серьезные отношения опасно!!!
так в этом то наверное и дело. а не в том, что белый-черный.
:suspicious
а в россии в принципе жить невозможно ни белым ни черным ни русским:
Поделиться1902008-06-19 14:30:56
с черными только трахаться и ничего больше, т.к. кругом расисты - мне непонятна.
этот момент я упустила, пардон... ну моя мама расистка но как увидит симпатичных черных мужиков так сразу радуется, хотя несколько месяцев назад мама мне сказала что мол ничего против не имеет если бы у меня были классные черные детки-негритосики, короче может она изменила свои принципы, мама вооще странная прекрасно знает что карась не может детей просто так родить блин...
в россии в принципе жить невозможно ни белым ни черным ни русским:
ха ха ха...
Поделиться1912008-06-19 16:11:10
прекрасно знает что карась не может детей просто так родить блин...
жалко
Поделиться1922008-06-19 17:34:20
Karas права. Меня форум заинтересовал тем, что мне тоже нравятся черные. Но пойти на такой шаг, как ходить по своему городу с африканцам и выносить косые взгляды,я не решаюсь. Мои родители не расисты. Но ведь мир не ограничивается только родителями и родственниками, а расизм цветет и пахнет. Моя подруга,она может более спокойная, чем я.Она все это спокойно переносит. А у меня в жизни и так хватало проблем и лишних я не хотела. И еще я учусь подавлять свои влечения, потому что как почитаю,что пишут в СМИ и как оскорбляют у нас черных на улицах, так сразу желание угасает. Просто боюсь унижений,жил. и мат. проблем, поэтому переключаюсь на русских и белых европейцев.Так проще жить.
Поделиться1932008-06-19 18:01:32
Так проще жить.
хммм получается мы ищем трудности)))
я живу в китае на меня кадждый день толпы китайцев пялятся, к этому при выкаешь и внимания перестаешь обращать
Поделиться1942008-06-19 19:12:56
Вы действительно в Китае живёте? Просто интересно, как у вас продовольственный вопрос решается? Слышал от коллег что Китай это просто ужас в этом плане!
Поделиться1952008-06-19 19:39:06
Вы действительно в Китае живёте? Просто интересно, как у вас продовольственный вопрос решается? Слышал от коллег что Китай это просто ужас в этом плане!
в смысле???
еда дешевая еда везде,Э все свежее ресторанов полно и не только китайской кухни а разных и даже есть русской кухни.
так что ваш знакомый не прав, тут все гораздо лучше в этом плане чем в россии.
Поделиться1962008-06-20 11:25:06
переключаюсь на русских и белых европейцев.Так проще жить.
у тя это как то странно звучит, хочешь скажу тебе что мне внутренний голос старого Карася говорит, тебе очень хочется с афро трахнуться но ты не решаешься но очень хочется.... я права? а зачем ты сюда пришла то тогда? я тебя не обижаю но ты на нашем форуме лишний человек, не обижайся но это правда...
Поделиться1972008-06-20 11:28:33
у тя это как то странно звучит, хочешь скажу тебе что мне внутренний голос старого Карася говорит, тебе очень хочется с афро трахнуться но ты не решаешься но очень хочется.... я права? а зачем ты сюда пришла то тогда? я тебя не обижаю но ты на нашем форуме лишний человек, не обижайся но это правда...
она писала что она с ними в интимном отношении уже встречается, ей не хочется серьезных отношений, чтобы с ними куда-то ходить или жизнь устраивать, а спать она уже спит как я поняла.
Поделиться1982008-06-20 13:42:11
а спать она уже спит как я поняла.
а то бишь как раньше в США в плантажное время плантатор с рабынями спал, понятно...
Поделиться1992008-06-20 14:40:32
плантатор с рабынями спал, понятно...
Поделиться2002008-06-20 17:44:36
я вижу здесь что вы все рассистки потомучто делите мужиков на черных и белых