Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки » Chat-offline » Товарищи, друзья, форумчане! У вас День РОждения на носу!!!

Товарищи, друзья, форумчане! У вас День РОждения на носу!!!

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Форума на днях годик, вроде не много, но для форума уже срок!
даю указания:)

москвичам (так как тут их большинство) собраться и отметить это событие!!!

И кроме того надо придумать что-то интересное для форума чтобы годик не прошел даром, какую-то интерсную модернизацию или фишку... думаем! думаем!!! :)

2

Ну я зарегистрировалась заного, под именем Карась. Да надо отметить. Кстати, а что с JK случилось, он больше не пишет, все в порядке? Я всех из Германии поздравляю заочно.

Карасик

3

Karas написал(а):

Ну я зарегистрировалась заного, под именем Карась.

Ну репривет:)

Karas написал(а):

Кстати, а что с JK случилось, он больше не пишет, все в порядке?

Мне вот тоже интересно...

Karas написал(а):

Да надо отметить. Я всех из Германии поздравляю заочно.

надо отметить!

спасибо за поздравления!

4

я предлагаю всем москвичам собраться в субботу на большом африканском концерте в РУДН, у нас тут оказывается подходит к концу неделя африканской культуы, а я тока вчера узнал  :(  вобщем все будет в главном здание РУДН(крест) в актовом зале в субботу, ближаюшую, в 16:30...москвичи-форумчане давайте!!! я и Ashaki бум там...

5

Shafr написал(а):

, у нас тут оказывается подходит к концу неделя африканской культуы, а я тока вчера узнал

шафр ты же у нас главный осведомитель, а с таким чисто африканским подходом  - то день недели перепутал, то дату не заметил - мы неокультуренными останемся, эй я на тебя надеюсь!

6

Ashaki написал(а):

шафр ты же у нас главный осведомитель, а с таким чисто африканским подходом  - то день недели перепутал, то дату не заметил - мы неокультуренными останемся, эй я на тебя надеюсь!

а сама куда смотрела:) чего не узнала раньше?

7

Shafr написал(а):

москвичам собраться в субботу

- ага,. а в суботту рабочий день..
ва-то хорооо-шооо.. :rus:

8

Ну и что у меня раньше работая на немцев в Мосвке и воскресенье часто рабочим днем было.

Карась

В Германии слава богу с этим поменьше беспредела - если работать официально, конечно.

9

Ashaki написал(а):

эй я на тебя надеюсь!

:)  я больше не буду

Сергей написал(а):

- ага,. а в суботту рабочий день..

"рабочий день всегда можно превратить в нерабочий"

Ибн аш-ШАФР  :lol:

Отредактировано Shafr (2007-04-27 16:02:06)

10

Shafr написал(а):

Ибн аш-ШАФР

ага, вот и имечко вырисовывается:)

11

Ура ура ура

Нам целый год!!!

давайте скажем каждый речь (ну как будто мы за столом и надо тост сказать:) )
что вы думаете о нашем форуме, как вы сюда попали, какие пожелания и т.д.

12

Поздравляю форум с днем рождения  и желаю ему побольше гостей каждый день,потому что все редко заходят на форум.Грустно,товарищи.

13

Amira-Lagos написал(а):

потому что все редко заходят на форум.Грустно,товарищи.

Товарищи , а пока чего-то форум скучноватый, пардон. Расисты наши не активны пока, да с ними и не интересно общаться, честно говоря (имен я не называю).

А так все мы дамы на форуме, и мужики - за редким исключением - мне не нравятся, уж больно крутые все, имен тоже не называю.

А так побольше бы настоящих африканцев и афро-русских, которые русскоязычные.

Я попробовала моего знакомого из Камеруна привлечь, но он по русски не говорит да и не заинтересовался он, к сожалению.

Карась

Амира - я была в Лагосе несколько лет назад по бизнесу, но работу мою потеряла, к сожалению. С тех пор Нигерия для меня страна номер один по интересу. Страна от рая далека, но очень интересная страна с точки зрения культуры, истории, различных наций и религий.

14

С днем рождения форум!!!

Говоря этот тост, я хочу поблагодарить форум, за то что он объеденил столько интересных людей, за то что он постоянно модернизируется и тем самым еще больше привлекает к себе, за его фундаментальность, здесь есть всё и появляется новое, за его индивидуальность, ведь такого больше нет, ну и за мое угасающее зрение перед монитором  :) спасибо тебе!!! расти большим и вечно интересным!

Да и еще на Дне рождение принято поздравлять родителей, так вот следеющий тост я хочу поднять за наших дорогих модераторов, ведь именно вы ростите и воспитываете наш дорогой форум! Спасибо!

Всех с праздником!

15

Спасибо всем!!!

И Шафр, очень приятные слова!

Shafr написал(а):

ну и за мое угасающее зрение перед монитором

а это мы заметили по твоему авантару:)

16

Malkia написал(а):

а это мы заметили по твоему авантару:)

ну да, аватар у меня почти мне фотографичен, хотя есть не много отличий..........я не нашу очков  :D

17

примите и мои поздровления ...спасибо что вы есть ...я уже себе и не придстовляю  без всех вас ...так что чтоб наш форум рос и процветал...
Shafr симпотяга ты однако...(даже без очков...)

18

Да! Да! Да! И я тоже поздравляю!!!!

Вы здесь » Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки » Chat-offline » Товарищи, друзья, форумчане! У вас День РОждения на носу!!!