Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки » Общение на разные темы » В какой части Африки, по вашему мнению, живут самые лучшие мужчины?

В какой части Африки, по вашему мнению, живут самые лучшие мужчины?

Сообщений 41 страница 60 из 132

Опрос

В какой части Африки, по вашему мнению, живут самые лучшие мужчины?
Северная Африка (арабский регион)

16% - 4
Северная Африка (остальное)

0% - 0
Западная Африка

37% - 9
Восточная Африка

8% - 2
Центральная Африка

12% - 3
Южная Африка

8% - 2
Островитянины самые лучшие

4% - 1
Они по всему континенту хороши!

8% - 2
Везде плохие

0% - 0
Не знаю!

4% - 1
Голосов: 24

41

Malkia написал(а):

вот не слышала ни про одного африканца который бы много раз женился, потом разводился

Да ладно,  таких много,  многие гуляют , многие живут вдали от мамы своих детей, насчет алиментов это отдельный разговор - сколько таких, которые не то что не платят, но еще и на шею бывшей жене садятся!! Серьезно ли было со стороны того мужика, про вечно беременную жену котогрого рассказывал Олег (Алекс) делать ей детей каждый год начиная с 14 лет? Серьезно ли сделать ребенка в России, а потом уехать в Африку и жениться там на заранее подготовленной родичами невесте? Серьезно ли бросить своих детей и поехать в Россию учиться, чтоб потом сделать российский пасспорт и остаться навсегда?
Не знаю, может это нужно называть африканской серьезностью по отношению к семье, вот только жаль , что  много женщин и детей от этой серьезности страдают.

42

Ashaki написал(а):

Не знаю, может это нужно называть африканской серьезностью по отношению к семье, вот только жаль , что  много женщин и детей от этой серьезности страдают.

блин Лиль, тебя послушать так вообще...

в общем вывод такой - все мужики сволочи, и теперь мы замуж никогда выходить не будем ни за кого:)

43

Вопрос к знатокам - как в Африке относятся к разведенной женщине?

44

Malkia написал(а):

блин Лиль, тебя послушать так вообще...
в общем вывод такой - все мужики сволочи,

Да нет... Просто если мы уж говорим что любим Африканцев, нам нужно любить и принимать их менталитет таким, какой он есть а не пытаться подсознательно привязывать им положительные в нашем европейском мировозрении черты...

45

Malkia написал(а):

в общем вывод такой - все мужики сволочи, и теперь мы замуж никогда выходить не будем ни за кого:)

хороший вывод подходить почти для всех и во все времена.....блин у меня хоть все и хорошо (тьфу,тьфу),но я все ровно часто с этим соглашаюсь.... :)

Отредактировано Margarita (2007-04-21 04:51:26)

46

В Германии особой популярность пользуются мужики из ганы (не мусульмане), но их вообще то больше всех. Нигерийцы о них говорять они очень ревнивые, особенно мусульмане. А так самые красивые мужики как мне кажется это из Эфиопии. Северные африканцы мне не нравятся,  они как австрияки, но не будем обобщать, а то опять расизма получится. Из Восточной Африки народу в Германии почти нет. В основном все из Западной Африки. Из Южной тоже мало, видела как то туристов черных и белых вместе, переговаривались на английском языке, либо из ЮАР либо из соседних стран, люди с деньгами  были, пошли в дорогой магазин в центре Дюссельдорфа.

Карась

Ашаки привет, как дела? Все в порядке? Как Москва, по теливизору показывают какие-то ужасы, но как сказал Африканер и Алекс телевизору верить нельзя, так что, я скептически отношусь.

47

Karasik3 написал(а):

В Германии особой популярность пользуются мужики из ганы (не мусульмане),

все, хочу в Германию...

Karasik3 написал(а):

Ашаки привет, как дела? Все в порядке? Как Москва, по теливизору показывают какие-то ужасы

Привет!! У меня лично все ничего, и Москва вроде нормально)

48

Ashaki написал(а):

все, хочу в Германию...

приезжай лучше к нам, у нас тоже много Ганцев:)

49

Karasik3 написал(а):

Нигерийцы о них говорять они очень ревнивые, особенно мусульмане.

А я слышала что самые ревнивые и вообще злые это малийцы, и что подтверждается и моим личным опытом, к сожалению.

50

Malkia написал(а):

Karasik3 написал:
Нигерийцы о них говорять они очень ревнивые, особенно мусульмане.

Malkia: А я слышала что самые ревнивые и вообще злые это малийцы, и что подтверждается и моим личным опытом, к сожалению.

По моему национальность тут вообще не причем. Все в первую очередь от личности конкретного человека зависит..

Отредактировано L`autre (2007-04-24 09:54:22)

51

L`autre написал(а):

Все в первую очередь от личности конкретного человека зависит..

Согласна, это не особенности менталитета

52

Ashaki написал(а):

Согласна, это не особенности менталитета

Конечно нельзя говорить что все из нигерии ревнивы или все из буркина серьезные, но есть тенденции, ведь не на пустом месте это возникло? почем про французов говорят что они жадные, про американцев что глупые, про русских что пьющие, конечено не на 100% но все-таки надо всегда иметь в виду тенденции...

53

Раз уж вам можно говорить что все нигерийцы-аферисты,то и я скажу.Все ганцы,которых я встречала,глупы как пробки,зато гонору на 10 человек хватит.К тому же и не красивые ни капли.Ну это конечно мое мнение.

54

настенька написал(а):

Раз уж вам можно говорить что все нигерийцы-аферисты,то и я скажу.Все ганцы,которых я встречала,глупы как пробки,зато гонору на 10 человек хватит.К тому же и не красивые ни капли.Ну это конечно мое мнение.

то есть вы таким образом за нигерийцев заступаетесь:)

55

Нет,таким образом я просто всех обобщаю.Раз всенигерийцы такие,значит все ганцы,которые мне встречались,такие как я сказала выше.Или вы с этим не согласны? Просто интересно,а кто-то распологает информацией,конкретной информацией о непорядочности нигерийцев?Вот я располагаю,могу кучу примеров привести,реальных примеров,а ненадуманных.

56

настенька написал(а):

Вот я располагаю,могу кучу примеров привести,реальных примеров,а ненадуманных.

Наверно все остальные сидят и фантазируют, другого коментария к вашей фразе у меня просто нет  :)

настенька написал(а):

Все ганцы,которых я встречала,глупы как пробки,зато гонору на 10 человек хватит.К тому же и не красивые ни капли.

Вы слишком жестко и категорично высказываетесь, это по меньшей мере не тактично. Чем вам так ганцы то не угодили? Я сама очень хорошо отношусь к нигерийцам, но при этом не могу поспорить с тем, что среди них довольно часто встречаются не очень честные и порядочные люди. Но я ни в коем случае не говорю, что они все такие.

57

настенька
Девушка, вы ошиблись адресом. Вам на другой форум , догадываетесь куда?  :/

58

Ashaki ,а что не так,если вы меня прогоняете?Н е нравлюсь я вам или тут только можно говорить только то,что вам нравиться?Вон как сразу накинулись со всех сторон.

59

А какой форум для меня и как вы это определили,что для меня ,а что нет

60

настенька
Ну если вам тут нравится, оставайтесь конечно, мы только рады.
Просто цель этого опроса - не обобщить всех под одну гребенку, а посмотреть,  представмители какого региона вызывают у нас  больше доверия. Ну а если вам встретились уродливые и тупые ганцы, что ж мне жаль, что у вас такой круг общения .. Мгне например только хорошие и порядочные нигерийцы встречались, хотя  общеизвестно что многие боятся делать с ними бизнес, и от знакомых я  слышала не очень приятные истории, связанные с нигерийцами чаще.

Вы здесь » Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки » Общение на разные темы » В какой части Африки, по вашему мнению, живут самые лучшие мужчины?