Будет востребован!
везет же некоторым с профессией... Не то что я... Что я буду делать в Африке?
Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки » Западная Африка » Нигерия... так ли всё ужасно?
Будет востребован!
везет же некоторым с профессией... Не то что я... Что я буду делать в Африке?
Что я буду делать в Африке?
Где именно?
Буду жить на Victoria Island - я так понимаю это неплохое место... ... если понравится, я останусь
Хорошее место. Останетесь. Там даже есть что-то вроде русского клуба с пельменями, возглавляемого некоей Эльвирой (сот.тел.: +2348038888333). Чтоб не скучно было.
Elvira na Lekki.
Elvira na Lekki.
Она самая.
Где именно?
Ой не скажу, сглазить боюсь... ну типа англоязычной Западной , но не Нигерия
Sealous Scoutprostite,a mozhet mi s vami znakomi?Ya pravda k Elvire ne hozhu,no mozhet vse-taki?
Ой не скажу, сглазить боюсь... ну типа англоязычной Западной , но не Нигерия
А чо там гадать? В Либерию и Сьерра-Леоне вы не поедете. Остается Гана. Отличная страна. Лучше Нигерии в сто раз. Климат такой же, но цивильнее намного. И народу меньше.
Здорово! Поздравляю!
Здорово! Поздравляю!
Так пока не с чем еще поздравлять-то. Но как позовут , все брошу и поеду!!!
Кроме всего прочего пугают тропические болезни, как от них можно уберечься? Какие прививки, кроме против жёлтой лихорадки, необходимо сделать перед поездкой?
у нас есть раздел здавоохранение, там кроме перечня жутких болезней есть толковые советы, но Sealous Scout, думаю что так уж себя накручивать нге стоит, не вы первая туда едете:)
В Либерию
Я тут у сида на сайте новой африки такую книгу скачала!!!! еще раз хочу всем прорекламировать. про войну в либерии , написана от лица маленького солдата
А чо там гадать? В Либерию и Сьерра-Леоне вы не поедете. Остается Гана. Отличная страна. Лучше Нигерии в сто раз. Климат такой же, но цивильнее намного. И народу меньше.
Здорово! Поздравляю!
а чем не угодили либерия и сьерра-леоне???
а в франкоязычной вы бывали?
Sealous Scoutprostite,a mozhet mi s vami znakomi?
Не думаю. То, что у нас общих знакомых полно - уверен. Может, даже пересекались где-нть случайно. Но среди всех, кого я знаю, нет таких, которые бы не узнали меня по фото.
а чем не угодили либерия и сьерра-леоне???
Угодили. Просто очевидно, что девушка едет не туда.
а в франкоязычной вы бывали?
В Бенине.
Будет востребован!
это то понятно а с какой именно можно взять только один курс как не жалко....
Sealous Scout
Da ya smotrela na fotku i gadala,vrode znayu,a mozhet i net.
В Бенине.
понятно
у меня в бенине нету знакомых, была подруга но она теперь в России...
а с какой именно можно взять только один курс как не жалко....
Хммм... Пожалуй, спутниковое вещание предпочтительней. Хотя, сотовая связь - тоже не пропадёт.
Sealous Scout большое спасибо.....
Вы здесь » Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки » Западная Африка » Нигерия... так ли всё ужасно?