Вот такие красивые у нас березки.
Дорогие Африканские друзья ! Господа Обирегены! Товарищи эмигранты и просто жители теплой страны.Искусство России разных художников,которые вы не увидете на сходе племен.
Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки » Литература и искусство » АРТ-МОСТ РОССИЯ-АФРИКА.
Вот такие красивые у нас березки.
Дорогие Африканские друзья ! Господа Обирегены! Товарищи эмигранты и просто жители теплой страны.Искусство России разных художников,которые вы не увидете на сходе племен.
У нас наступила весна,тают снега,текут ручьи.
Зимой господа обиригены у нас много снега и холодно.
У нас водятся медведи,они злые как дикие собаки.
Слоны в нашем представлении- вот такие.
обиригены
это тоже должно быть смешно?
Лекция для обиригенов, а не для москвичей.Вы влюбой момент на выстовку сходить могете,а они бедненькие саванну топчат.
Лекция для обиригенов,
Я вот про это слово и пытаюсь выяснить, это что по-вашему , смешно или это у бледножопых русских художников так принято называть африканцев?
а я меня не открылось ни одно изображение...
Ашмкм, помнишь ты мне говорила про "странного" писателя с африкиру... вот у нас завелся свой "странный" художник)))
вот у нас завелся свой "странный" художник)))
Ты знаешь, у них ведь даже стиль изложения очень похож...
А может это один и тот же)))
давайте дадим ему тоже темку - "уголок у Буки" и пусть изощьряется)))
Ой!ой!Ой! Две женщины решают что дать Буке! Только я не понял , меня что в угол поставят для изощрения.
С праздником Вас дорогие женщины.
СПАСИБО БУКА!!!
Спасибо!
Вот еще подарочек ,, павлин и розы,,
ВОТ ОНА СТУЖА КАКАЯ БЫВАЕТ.
банька по черному художник В.Бусыгин
Вы здесь » Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки » Литература и искусство » АРТ-МОСТ РОССИЯ-АФРИКА.